Непонятна в ней не ее задача, а то, как она вообще берется. На момент написания у меня там числится 958, т.е. я ее уже скоро получу, но тут вот какое дело. Я пришел в Д3 очень поздно, когда стопицот сложностей уже было, и меня практически сразу закинули в высокий геймплей. То есть у монстров здоровье в миллиардах, игровые предметы ВООБЩЕ не могут им повредить. Я по сути никогда не играл на низких сложностях, где можно было бы набивать эту ачивку. Но каким-то образом за пол-года она сама собой как-то взялась. Вопрос - все-таки какими же игровыми предметами могут каждый день убиваться несколько монстров на Ист 16?
Лайков: 1
Ты снёс мобу почти всё хп, потом с потолка упала люстра, например, и добила его окончательно
Я думал о таком варианте, но такой расклад получается крайне маловероятным. Игровой объект бьет настолько слабо, что едва убивает мелочь даже на минимальной сложности. То есть это должно быть величайшее совпадение, чтобы у монстра из триллиона жизней было снесено триллион без пятнарика, а затем бы монстра защемляло предметом. А у меня что-то подобное происходит по 3-5 в день. Не понимаю.