Ну у меня только один сезонный игрок, остальные обычные. Да и у меня же все под чародея, для варвара надо идти фармить чтобы даже нового героя приодеть.
Это не изучение игры. Когда в игре надо изучать задние потому что не пойми чего от тебя хотят, это проблемы с коммуникацией. Я вот ен могу ни от кого добиться что такое эффекты архонта и как они набиваются в комплектном подземелье. А ведь тысячи людей прошли эти подземелья и даже ен понимают как это сделали. Это ен иучение, это кретинизм создателей, при чем в тяжелой форме.
Я банально не мог понять где взять сет доспехов который полагался в сезоне, оказалось его прислали на ящки, на который до этого слали только спам. И вот как я должен догадаться что такое возможно? Как догадаться что есть не одно а больше подземелий для разных етов? Где это написано? Находишь дебильный листок в замке Леорика а там написан брелд типа на слиянии двух чего то там, на краю пропасти стоят ворота… таких мест в игре сотни! Оказывается ворота на БАШНЕ крепости! Хрена с два ты их просто так сам без подсказок найдешь. Самому пройти сезон просто не реально, ты просто застрянешь на куче заданий. Тот же куб Каина, ну почему надо посмотреть два десятка видео а потом еще поспрашивать у людей, чтобы разобраться что к чему? На ХРЕНА я должен ен играть а траить время на изучение чего то? Я же купил не учебник и не кнгиу и не пошел на курсы кройки и шитья и гру купил, я играть хочу а не слушать тараторящих блогеров как пройти игру. Я хочу прийти после работы вечерком сесть и пройти понятное задание. Взять и замочить Малтаэля на Х уровне. Все ясно и понятно! Садись и мочи. не можешб, значит билд не такой, прокачайся.
А в этих подземельях я не понимаю как проходить, это только для почитателя и прокачавшего архонта. А я им вообще ен пользуюсь! Только чтобы свалить из супер сложной ситуации в которой вот вот убъют.
Ну я пока ни чего не продал. А вообще я не подозревал, что я не могу передать право пользования другому человеку.