Не запускается игра после обновления

после обновления выдает ошибку: не удается продолжить выполнение кода система не обнаружила vcruntime140_1.dll. переустановите программу не помогло. есть файл vcruntime140.dll. такой же файл есть и баттл приложении. может кто подскажет что делать. в поддержку написал пока ответа нет.

8 лайков

У меня похожая ситуация. Игра просто вылетает при запуске. Тоже написал в поддержку. Интересно, мы избранные или у всех такая же проблема?

Лайков: 1

ну это по ходу системная ошибка. кстати а много народа в 34 сезон пошло

Та же проблема! Пропал VCRUNTIME140_1.dll

Сделал все, что рекомендовала техподдержка - не изменилось ничего.

ну это системная ошибка. как я понял это проблема разработчиков а не геймеров. поэтому думаю надо ждать исправления через обновления. я об ошибке сообщил. может родят что нибудь.

Тут советуют обновить библиотеки Visual C++:
https://www.reddit.com/r/diablo3/comments/1ihxqzu/game_is_broken_after_update/

Такая же ерунда! Игра после обновления не запускается, выдает ошибку!!!
Админы, сделайте свою работу!!!

3 лайка

Я вот сомневаюсь, у мну работает всё чего и всем желаю…

Великая сила.

Лично у меня всё работает, но значительно медленнее, чем на днях. И во время загрузки появляются песочные часы и строчка “Загрузка дополнительного контента”, чего раньше не было.

кажется нашел решение . включи поисковик на диске данного файла. я нашел его на диске с. потом скопируй его в диабло х64 вроде заработало.

да, загрузка из меню стала дольше + временами игра зависает в процессе запуска

Не наблюдаю этого д… , избранный мамонт.

включите в настройках галочку 32бит версия. баг на 64 версии

спасибо за совет, добрый человек!!! Все понеслось после того как сделал, что ты сказал!!! Мегаспасибули тебе!!!

на версии 32 тоже долго грузится, причем по 20-30 секунд картинки умений и предметов, проходишь вп, исследуешь у книги лут и не видишь что именно получил. странно это все

Зато в игре теперь всё в разы быстрее! Чудеса да и только!

Я бы скинул конфиг своего мамонта на котором всё прекрасно работает, но боюсь такого железа уже не найдёшь). Всем удачи в решении этой проблемы.

про какой файл речь ?