Не могу войти после обновления. Просит переустановить игру.
У меня ничего не просит и заходит, но почему то сбрасывает все настройки и воспроизводит вступительный ролик. Так каждый вход. Близзы и тут решили нать, я из WC3 ушел из за их гениальных обнов, видать и тут конец моей эпопеи, как со всем, что связанно с их “продуктами”.
У товарища под виндой 7 вообще отказалось работать после той обновы. У меня под десяткой на что-то ругнулось, но даже прочитать не успел, как всё запустилось и работает. Товарищу поставил винду 10 - всё заработало. Даже крупный курсор появился, который под семёркой не работал.
Я указал на реальную проблему по теме: игра перестала работать под Виндой 7. Про то, что Майкрософт не поддерживает семёрку, я в курсе. Но это не повод для игры перестать запускаться.
Странный ты человек, Echo . Абсолютно все твои реплики на форуме по типу “абы что вякнуть”, но, главное, в каждой теме. Всегда оффтоп, всегда попытка поддеть собеседника. Зачем? Посты набиваешь? Пытаешься самоутвердиться? В любом случае, ты мне не интересен и дальнейших дебатов с тобой не будет. Полный игнор.
Свой пк не продам даже не проси, на нём всё работает хоть на семь хоть на десять и до и после любой обновы, не можешь настроить страдай).