Не получается купить игру и дополнение. я из Украины. насколько я понимаю, банк отклоняет попытку при покупке потому что указанная цена в гривне меньше указанной цены в долларах, банк что то говорил о двойной конвертации.
Сейчас после вводна имени и фамилии я вижу такое сообщение и меня дальше не пускает: Heads up!
Something went wrong. Select another payment method or try again later.
я так понимаю я превысил лимит запросов ? потому что смена способа оплаты не помогает. при попытке пополнить кошелек батлнета, я вижу тоже самое : Heads up!
skyRider, привет! В прошлом у меня была такая же проблема. Попробуй поступить так, как сделал я. Это значительно упростило мне жизнь на годы вперёд и теперь я могу делать покупки в любых онлайн-магазинах, в том числе и зарубежных, и конечно же, здесь. Возможно, это поможет и тебе.
-
Создай себе виртуальную банковскую карту международного образца Visa Gold или MasterCard Gold. У меня, например, две виртуальные карты Visa Gold от Приватбанка: одна с UAH, другая с USD. Если у тебя есть аккаунт и приложение Приватбанка - замечательно. Если нет, посмотри в приложении своего банка, чья карта у тебя на руках. Важно! При создании виртуальной карты нужно указать Дебетовая, т.е. для оплаты услуг. Не кредитная, а именно Дебетовая. Лучше всего Gold. Там 20 грн. в месяц за обслуживание, зато функционал больше и Gold-карты работают за границе.
-
Создай аккаунт Paypal, привяжи эти две карты, номер мобильного телефона, а так же пройди всю нужную верификацию (паспортные данные, адрес проживания), чтобы после этой процедуры был аккаунт с полным функционалом - отправка средств, приём средств, оплата услуг, автоматические платежи.
-
Как сделаешь, зайди в настройки своего аккаунта Blizzard и в качестве оплаты укажи свой Paypal.
Лайков: 1
Paypal удалили из способов оплаты для Украины.
ну создай турек Байрактар Овертюрович Кузьмин аккаунт )
Из способов оплаты на сайте Близзард? Странно. У меня страна Украина, указан Paypal. Может я это сделал тогда, когда это было ещё можно?
Да, после введения национальных валют. Теперь только карта или пополнять батлнет кошелек, опять таки через карту.
Хм, я пополнял кошелёк и через карту и через Paypal. То есть, в настройках твоей учётной записи в способе оплаты нет возможность выбора Paypal, я правильно тебя понял?
В общем, если не получается Paypal, создай виртуальную дебетовую карту международного образца Visa Gold или MasterCard Gold в приложении своего банка, укажи валюту UAH, переведи на неё сумму чуть больше, чем нужно для покупки Diablo 4 и попробуй в настройках своей учётной записи в способе оплаты указать эту новую карту и после всего вышесказанного, совершить покупку с неё. Или, как вариант, пополнить свой счёт батлнет-аккаунта с помощью этой карты и купить игру за средства на своём аккаунте батлнет.
Там он есть, я имею ввиду способ выбора оплаты и я даже проходил настройку, и он вроде как сохраняет paypal как способ оплаты, но обновляешь страницу и там опять пусто, его как способа оплаты там больше нет. и потом в магазине при выборе способа оплаты, на выбор всего два варика карта или кошелек БН.
Понял. Очень странно. Тогда второй параграф: создай себе новую вирутальную дебетовую Gold-карту с UAH и попробуй с неё. Важно: при заполнении полей в аккаунте батлнэта при настройке платежей и выборе карты, указать все данные как в карте, в том числе имя, фамилию, город, адрес проживания, индекс.
Heads up!
вот что я сейчас вижу после ввода имени, фамилии, адреса, индекса при попытке покупки. я так понимаю что превысил количество запросов, хз…но очень на то похоже. подожду уже до завтра и будет видно, возможно, оплачу с двойной конвертацией и бог с ним.
Попробуй купить не игру, а с помощью новой карты Gold пополнить счёт своего батлнэт-аккаунта. Я ради эксперимента, заполнил все нужные поля и пополнил на 139 грн, с помощью своей виртуальной банковской карты Visa Gold Приватбанка. Платёж прошёл успешно с первой попытки, но нужно подождать, пока зачислят эти самые 139 грн. Или подожди до завтра и повтори процедуру с оплатой со своей новой карты.
купил в стиме, без скидки. за полную цену игры и дополнения.
Тоже хорошо и удобно. Если бы я подождал пол года, тоже был купил в Стиме. Странно, что имея учётную запись (e-mail) и купленную Diablo 4 здесь в Батлнэте, в Стиме с тем же e-mail её надо будет ещё раз покупать и прогресс между ними будет разный, при том что в Стиме для D4 нужна связка с Батлнэт-аккаунтом. Странно.
P/S: Деньги зачислили. Значит всё норм, как я и думал.
Связал батлнет и стим, все в норме.
Тут момент с двойной конвератцией, потому банк отклонил оплату. цена игры +доп в долларах 41.99, а цена в гривнах 1469, что по факту 35 долларов, оттуда и коллизия как я понимаю. Есть тема про двойную конвератцию, в основном для игроов из Украины, это связанно з банковским законодательством нашей страны.
А я делал предзаказ на Батлнэте в первый день. Сейчас связал аккаунт Батлнэта со Стимом. Захожу на Стим, ввожу в поиск D4 - банан. Чтобы в неё играть на Стиме, надо её купить. Второй раз. 
фигней не занимайтесь, стим kz или любой другой подходящей страны с удобным пополнением
версии игр в стиме всегда отдельны от других версий. Точно то же будет если ты например купишь форзу хорайзон в хбокс, а потом в стиме, там даже с привязкой хбокса не получится синхронизировать данные профиля, тут хотя бы профиль можно привязать нормально
Тему можно закрывать. Проблема решена, игра приобретена!
Raiden отдельное спасибо за помощь.