Не получается пройти дальше 127 уровня вп

Всем доброе утро и с прошедшим Новым годом и Рождеством!

Играю на консоли магом в тал раше, 1200 уровень парагона, собрал сборку которую нашел в интернете у игрока (https://us.diablo3.blizzard.com/en-us/profile/Chaseinater-1117/hero/146285943), прошедшего 150 уровень вп, но дальше 127 пройти не могу. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так? Заранее спасибо

Я не знаю, как в тал раше, но за колдуна в мундунугу мне сказали, что для 150 надо 5000 парагона.

У него куча шмоток с Калдесаном (+625 инты), камни 120+ уровня, и потерялось ККР в кубе. Возможно, причина в этом?

Доброе утро, вряд ли - у меня почти все вещи прокачены с камнем 125 уровня на интеллект. Я слышал, что тал рашу понерфили. Кроме того, я увидел что те, кто на консоли играют, выбирают сет файрберд с твистером, якобы он только на консолях. Может, я не тот сет выбрал? Я играю не онлайн, а оффлайн - это тоже возможно имеет значение, потому что у меня только три предмета в кубе, а не четыре.

Довольствуйся тем, чего достиг. Всё равно ты не сможешь занять первое место в рейтинговой таблице.

Алтаря нет)) Спасибо)) Думаю, попробовать через файрберд попробовать, потому что сборка реально удобнее. На консоли иногда кометы абы куда летят. И еще хотел бы спросить: насколько некромант с топовой сборкой сильнее того же мага в топовой сборке? Может, проще за некроманта в топовой сборке дойти до 150, чем задрачиват парагон и первозданки на маге? Заранее спасибо за ответ.

Понятно. Ты играешь внесезонным героем, тогда как алтарем могут пользоваться лишь сезонные герои. В любом случае не “упирайся в потолок”.

Короче собрал сет файрберд (https : //www. soulstone. gg/firebird-twister-wizard), прошел всех мобов спокойно на 127 уровне, чего не удавалось на тал раше, но RG просто нереально убить. Урон никакой, эта сборка работает только когда толпа рядом. По ссылке внизу есть даже видео как с этой сборкой на консоли проходят 150, и делают это вполне легко. Вообще непонятно, я все собрал и почти все вещи прокачал камнями 125 уровня. На реддите пишут, что 137 легко проходят в этой сборке с 1000 парагона.

конечно проще, я 130 закрывал некром без калденсанов вообще, урона тонны засчет 4 пушек, здоровья под 10млн, и это без парагона, сезон чисто под некра

да на том-же максролле в рейтинге S- лучший соло класс\спек 4 некра с разными сетами и без, а потом уже в тире А - > B → C идут уже сорки, крусайдеры и прочие чахлые классы\спеки

Подскажите, пожалуйста, что делаю не так?

сложно сказать что не так, я вот к примеру как только начал в высоких вп скипать монстров, с натиском просто прибавил +5 к максимальному закрытому вп, ибо ковырять рарку с натиском, без пилона на силу, просто потеря времени…

Лайков: 1

Спасибо большое за ответ. Я играю несезонным персонажем, но думаю что и в таком случае за некроманта будет проще играть. За чародея дошел до 133 с файрбердом, но не все вещи прокаченные. Потом попробую за некроманта

Файрберд метеор или флейм блейдс?

Твистер, достаточно эффективен в замкнутых пространствах (https : //www. soulstone. gg/firebird-twister-wizard)

А какой смысл играть в несезоне? Там же нет алтаря и многих других плюшек

Если геймеру не нужны ни сезонные наградные декоративные предметы, ни сезонные достижения (в том числе завоевания), ни какие-то места в рейтинговой таблице, то пусть.

Мне не нужны достижения, но алтарь обязательно, ибо вкусные плюшки. И главное, наверное, что шмот на 70-й лвл можно одевать сразу, соответственно альтов качать быстро. К тому же, как собирать камни без случайных рифтов с гоблином, которые открываются на карты и ресы с него.
В общем, играть в несезоне - это головная боль

Играть в несезоне можно, но, особенно после прохождения нескольких сезонов, это только ради того, чтобы провести время. Прохождение нефалемских порталов не дает заметного прироста опыта даже на максимальном уровне сложности. Только прохождение очень сложных ВП позволяет получать новые уровни парагона. Хорошо еще, если из достижений есть что получить, а так, этим только время можно провести и всё.