Не понятно, что случилось с моим сезонным персонажем и с самим сезоном

У меня пропало много вещей из сундука и почему-то, наверное, неправильно закончился сезон для моего сезонного персонажа, также по-моему исчезла часть накопленного опыта и даже часть накопленного золота. До такого окончания сезона была ошибка с номером 240004. Со мной пожалуйста, если я вам вдруг понадоблюсь, не общайтесь звуковым чатом своими непонятными модераторами. Спасибо за понимание.

Говорят что близы что то накосячили и теперь нужно делать откат учетной записи по состоянию на 5-е число.

На 5-е число какого месяца? Что будет с накопленным золотом, предметами, а главное опытом и персонажами?

А как сделать откат? Писать в тех. поддержку?

Не рекомендую, но если спросили, то вот статья:

Учтите, что количество откатов на учетной записи ограничено. Также данное действие не гарантирует вам полного возврата предметов и других ресурсов.

https://www.youtube.com/watch?v=jXKZyK6kkfo

сделал откат на 5,а зря,в этот день и произошел сбой,все что за 2 дня набегал все пропало и опять все пусто

Да там вообще хрень полная,сделал откат и все снова пусто)делал на 5 число

Так я и не рекомендовал пользоваться этой функцией. И предупреждал, что может ничего не получиться. Но я же не могу физически помешать вам нажать кнопку. Увы.

доброго времени!
То есть из слов написанных Вами “Так я и не рекомендовал пользоваться этой функцией” - лучше этого не делать, забить, не париться и играть дальше (имеется ввиду - набивать парагон с ноля) и ожидать незначительно начисления конвертированного СЕЗОННОГО парагона в НЕСЕЗОН ? НЕ САРКАЗМ !!!

А почему бы и нет? Сезон пройдет и наступит новый.

Ничего же не пропало - парагон (а точнее - экспа), вещи, ресы - они ушли во вне сезон. А пользоваться откатом - да, не рекомендую, так как там есть много нюансов: что-то может не восстановится или не в полном объеме вернется, а может вообще забаговаться (есть и такие сообщения).

Я откат не просил. На каком основании вы приняли решение об откате. Кто у вас главный и может объяснить, что происходит?

Тогда бери себя в руки и просто играй как сделал я. Очки в плюс пошли, всё кругом на куски, ХК рулит.