Добрый день, ребята, играющие в д3.
Столкнулся с такой проблемой, что собрав на некроманта сет ратмы и 4кк урона,+542% к крит. урону, шанс крит удара 54% и кдр достаточный, чтоб давать армию под каждый прок кольца стихий на физу я просто не могу задамажить рарников внутри рифта. Даже собирая всю мелочь по порталу я тупо не могу убить ни одного из рарников даже таская тех по всей карте.
В д3 недавно и было бы здорово узнать, как бороться с такой проблемой, так как единственный выход это тупо фармить уже первозданки, так как все древние шмотки уже есть.
Если ты о не сезонном некроманте, то… у тебя вещи многие не особо хорошие, и Калдессанов нет особо. В кубе у тебя что? Где шлем “Непреклонная судьба”? Используешь вампиризм, тогда где “Погребальная мотыга”? Твой парагон 1500+ и ты хочешь что-то на 139+, без этих вещей в кубе и Калдессанов. Тебе банально дамага не хватает, еще не известно, как ты выживаешь на таком уровне рифта. Я уверен, что по стойкости ты тоже проседаешь, пассивок тоже нет нужных на стойкость.
Если говоришь о сезонном, то просто по дамагу не проходишь. Калдессанься, как можно наивысшими по уровню камнями. Комплект “Неосмотрительность стража” к сожалению, не даёт бонус от очков парагона с мейнстата или с Калдессанов, только с вещей. Пробуй подбирать рифт, не иди в не удобные, старайся в более открытые по местности.
не, я как раз про сезонного в текущем. На несезонном почти не бегаю