Забанен по наговору ботоводов и их дружков!!! В чате! За что? Приведите пример где я оскорблял??? Там чат дохлый -Ботовод ,Ботовод кот тебе накакал в рот!! За это пол года бана?))) Вы что обалдели??
С возвращением однако, но ещё Витя Цой пел: “Следи за собой будь осторожен” злые ботоводы повсюду и не дремлют.
Да 4 раз уже забанили (не за что)стукачи (ботоводские) совесть пропили !!! Соберутся, своим ботоводам попу лижут и давай рапорта писать! Забанте ботоводов их в игре слишком много!!!/!
Вас жизнь чему-нибудь учит… Похвально конечно, но поверьте не ваше это (не по плечу) побороть систему ненавистную вам. Полно Вам вон в Д4 новый контент подъехал недорого, наслаждайтесь.
Так и не разбанили меня((((! Вы баните меня все время из-за БОТОВОДОВ и их приспешников! Разрешите тогда ботоводство официально а то людям не понятно что происходит!?!?!?!
Если ты плюнешь в толпу - она утрётся, если толпа плюнет в тебя - ты захлебнёшься.
Группа ботоводов и их бойфрендов написала на меня КЛЕВЕТУ!!! Просьба разбанить срочно в чате игры!!!
Господа ботоводы перестаньте-разбньте вы его уже. “Держаться нету больше сил”)_
Ну это же техническая ошибка!! Когда ты просто указываешь на ботоводство в игре (без какой то ругани)! А тебя просто так ни за что ни про что БАНЯТ!!! Разбанте меня срочно(в чате игры) и я найду вам всех ботоводов!!!Учтите не только 7000 парагоны в сезоне ботоводили ну и 6000 тоже!!! И их полно! Уничтожить проклятых ботоводов нужно нам!!!Так и не был разбанен! (чат игры)! Ну понятно все ВЫ поддерживаете ботоводство и клеветничество в игре!!!