Уже купил, “шоб было”)
Крылья - выглядят не очень (на мой взгляд).
А вот тигрёнок Наталья - норм)
Косметику сразу всю дают при покупке дополнения?
Да.
Весь набор, который указан для каждого пакета, - сразу доступен.
Очень лояльное описание, крылья выглядят откровенно стремно. Мотня какая то
p.s. секунду… а почему геймдиректор другой? Д.Шэлли - все?
По описанию похоже на монаха из Diablo III.
Да, боевка, двуручный дрын, рывки эти молниеносные. Но на этом вроде все. Классовая механика - это усовершенствованный друль.
Такое ощущение, что изначально делали все-таки знахаря. От концепции петовода отказались изначально (их есть в игре). И на какой-то стадии поняли, что ведь обязательно будут ассоциации с Д3. Тут и решили сменить ориентацию в новый класс. На скорую руку состряпана лорная легенда (я и не думал, что истинный поборник Акарата - это туземец с бамбуковым шестом).
Анимации, модельки и спецэффекты понравились. Барышня изящная; ее соратнице бодипозитивной друидихе будет неловко у костра))
з.ы. Наивно надеялся, что обмолвятся какую часть контента (помимо сюжетки и самого наследника) недосчитаются некупившие длц.
Полагаю, также будет недоступна новая локация на Юге (джунгли Кураста).
Но самое главное - на старых версиях без DLC нельзя будет играть совместно с обладателями DLC, поскольку совпадение версий игры является необходимым техническим требованием для совместной игры. Ну а поскольку большинство наверняка купит DLC - без неё будет гораздо сложнее находить партнёров.
Монк из Д3, мэинстат ловка опять же.
Пока есть только расплывчатый ответ на офиц. страничке дополнения:
Стоит ли ждать новый контент тем, кто не купит дополнение?
Да! Помимо контента дополнения в базовой версии игры будут появляться нововведения, доступные как сезонным, так и вечным персонажам.
Тут можно спросить тех, кто в Diablo III не стал покупать дополнение “Reaper of souls”, а остался на изначальной версии. Что именно из контента оказалось недоступным, и какие ещё дополнительные трудности возникли.
Думаю, ровно то же самое будет ждать в Diablo IV тех, кто не купит октябрьский DLC.
Думаю, мы в ближайшие годы ещё увидим 2 платных дополнения - с ними в игру постепенно введут Баала и самого Диабло)
А то как-то нелогично получится, если Мефисто добавили, а его собратьев обойдут вниманием.
Там, вероятно, и Тираэль где-нибудь вернётся, и Тристрам добавится, с той самой музыкой) Было бы очень эпично)
Вполне может быть кстати… В одном из данжей можно наткнуться на пророчество Ратмы:
https://imgur.com/U4tUINa
Я видел змея, свившего кольца в огне Вечного противостояния… Видел мой труп, и изо рта моего ползла Ненависть… И слабые стали сильными.
Кровавые слезы пролились на бриллиант пустыни… И развернулся путь в Преисподнюю… Копье Света пронзило сердце Ненависти… семирукий мудрец… туман лжи… мор в тысяче обличий…
Я видел, как дитя родило мать, как село солнце Ненависти и взошло солнце Ужаса и Разрушения.
Видео от Роба с геймплеем за новый класс:
https://www.youtube.com/watch?v=My876m7UYGw
P.S. Дополнительно обращает на себя внимание тот факт, что локация нового акта достаточно большая. Я сначала думал, что она будет умещаться на небольшой полоске затуманенных земель под Кеджистаном, но она будет раза в 3 больше, т.к. сама карта материка увеличится вниз.
Геймплей с сороконожкой и кольцом на саранчу больше всего зашел))
Еще заметили допарагоновый кап теперь не 50, а 60 очков. Видимо зарезервировали под расширенное дерево навыков для всех классов.
Я так понимаю, с новым регионом добавятся новые очки в навыки и в парагон.
Бесят подобные карты, что мешает больше открытого пространства добавит, очередные кишки…