Они тем самым мотивируют людей к продолжению игры.
Если все билды и вещи годами будут сохраняться без изменений - многие игроки разбегутся.
Цель их понятна. Но кривoжoпа.
И далеко не все отлично в королевстве близард, если они финальный патч дважды обновляли и многих “осчастливили” еще и этим.
Они не дают насладиться тем шмотом, который люди собрали. Бесконечный фарм без фазы - получения удовольствия от обладания - вызывает лишь отторжение.
Ну сделай ты новые шмотки, люди устают играть одним и тем же билдом, будут пробывать что то новое.
Нет, надо старые билды опустить на дно.
Только в 4 сезоне ввели новую систему обновления, и уже в 5-м все уники стали бесполезными.
Предполгааю, что будет критическая масса людей, которые пошлют в зад такую систему. Я сам близок к этому состоянию, надеюсь его достигну в новом сезоне.
Что останавливает - вкусил прелесть покупки ресурсов для похода на убер босов, стигийских камней. Т.е. бесконечный фарм, как таковой лишился смысла. И теперь знаю, как быстро убер уники нафармить. Там за пару часов все необходимое находишь.
Видимо, изменением уберов они стараются найти баланс, чтобы, с одной стороны, не создать безальтернативность ношения уберов (как было сразу после патча 1.2 - когда, например, Предок был абсолютно безальтернативным оружием для своего слота, а Шако был безальтернативным шлемом почти для всех классов в принципе), с другой стороны, - не опустить уберы ниже большинства простых легендарок с удачными закалками. Иначе что это за такой “убер”, если он особо и не нужен?
Надеюсь, после патча 1.5 такой баланс настроят, и в будущем уже не будет происходить слишком частых переделок всех уберов.
Там в двух словах можно “мы обос…сь”, и закрывать трансляцию, что бы успеть исправить все те лютые просчеты которые успели вылезти всего за несколько дней птр.
Я раньше любил играть в сезоне. Начинать всё сначала. Но при этом цель была - найти лучший шмот и постепенно, стремиться к совершенным статам в вечном мире. В сезоне это невозможно для меня, играя по несколько часов в неделю.
И был баланс - играю в сезоне, но для несезона.
Близард полностью убили желание играть в сезоне.
Теперь максимум сезон нужен:
- для - того, чтобы забрать сезонные вознаграждения, там бывают красивые шмотки, порталы, особенно обладателям пассов. А это левел ап и несколько часов игры.
- для скупки материалов, они на сезоне - в разы, а иногда и на порядок дешевле чем на не сезоне.
Пошли близард в прекрасное пешее путешествие со своей политикой. Лицемерные ДБ(ц), заявлявшие - мы поняли, что нерфить - это зло, это не здорово, больше мы так не будем делать. Барб до сих пор на дне валяется, и нафик никому не нужен. Им единицы играют.Причем даже без нерфов, он не дотягивал до топ билдов других классов.
И последнее время игра прям только раздражение вызывает. Последний пик удовольствия был - 4 сезон и изменения связанные с хранением кодекса не как элемент шмота.
Для батлнет предзагрузка сегодня ночью, для стима - после выхода:
Загрузил, порядка 40 гигов, увесистый контент вышел)
Понятное дело - модельки, звуки, ролики…, Один HDпак почти 15Гб. Новый регион все-таки. Интересно кстати, разрабы мне накроют вход в Наханту туманом войны, или просто поставят невидимую стену на входах и заставят наблюдать на недосягаемую движуху в новом регионе)
Сегодня за сезонную тему расскажут, а патчноут думаю в пятницу обнародуют.
Расскажи потом подробнее, как у тебя игра выглядит. Особенно - есть ли возможность покупать руны и обменивать их на митик итемы.
Я до последнего не хотел брать расшерение, но потом млиин, а зачем я вообще пару недель назад игровой ноут купил только под диабло. Столько денег угрохал. И все зря? Пришлось купить.
Причем единственное, что меня привлекло в расширении - возможность обменивать руны на митик итемы, ну и конечно сами рун ворды, без которых я бы прожил, но выглядит правда интересно.
Все остальное - ни крылья, ни дополнительные зверьки (собачка доступна и без покупки обновления, всё подбирает, что нужно), ни лакация, ни тем более новый класс (а это вообще раздражает, хотя я им поиграю) не интересовало.
Новый класс. Диабло ассоциируется с чем то, о чем мы в детсве смотрели, рыцари, легенды связанные с ними, монстры типа вампиров,оборотней. Даже джунгли в Диабло 2 - ассоциировались только с классической, условно западной цивилизацией.
Новый класс выглядит - как что то из Азии, специфично и интересно тем, кто живет в Индии, Китае, Индонезия, верит в вуду и всю эту хрень. Это я не к тому, что это плохо. Нет. Но это другое, и я бы даже не посморел бы на игру, в которой был бы основной контент - джунгли и бегающие, то ли индусы, то ли индейцы, поклоняющие духам. Тот же колдун из диабло 3 - более органично вписывался.
Кто то его сравнивает с монком из д3. Ну хз. Общее - только махание палкой. Монк - монах. Опять же часть западной цивилизации. Причем многие считают,что он из города с русским названием. Мелочь, а приятно. Но в д4, это явно другая цивилизация. Реально ассоация только индусами, либо можетбыть точнее древними индейцами. Что общего со вселенной Диабло - хз.
А я на свой казахский акк ещё в конце августа купил дополнение на Фанпей. Тогда доллар стоил дешевле, но каждый день дорожал. Я подумал, что осенью доллар подорожает, и дополнение в рублях будет стоить дороже. Но нет, сейчас посмотрел на Фанпей, цена дополнения в рублях такая же, как была в конце августа, не подорожало, хотя доллар дороже стал стоить.
Думаю, всё будет как на бета-тестировании при попытках покинуть Расколотые вершины: новая территория закроется туманом, а при каждой попытке входа перса будет отбрасывать назад.
https://www.youtube.com/watch?v=oMLajv7S8QU
Новый трейлер под “Behind Blue Eyes” удивил) Как-то не вяжется этот рок-сингл с Санктуарием, на мой взгляд)) Это всё равно что в фильм о Древней Руси песню “Сектора Газа” добавить.
Сначала даже не понял, что это оригинальный трейлер, специально перепроверил)
У “Сектора Газа” есть одна песня - “Пора домой”, котороя очень органично бы вписалась в фильм о Древней Руси:) Например, когда князь Олег возвращался после византийского похода, когда объяснил западным товарищам, что они нам вовсе и не товарищи. И красивая песня!
Ну, как выше отметил сокол, сейчас начинает многое не увязываться с Санктуарием. Ладно, не будем особо ругать художников - они так видят)) Визуал классный, не поспоришь. А саундтрек - да,не очень удачно. Особенно минорная тема во время битвы этих папуасов.
линк на помойный ign , фу таким быть)
я все еще скидос в стиме жду
Я погуглил, чёрная пятница будет в этом году 29 ноября, через 58 дней. Даже если бы не купил дополнение раньше, не хотелось бы так долго ждать этих скидок. До выхода дополнения осталось всего 5 суток.
Информация о новом 6-м сезоне.
Это на молодежь рассчитано, завлекают новую публику. Старперы и так возьмут.
Думается мне по прайсу полноценной ААА игры найдется не мало тех кто купил игру, но не купит перса и кусок локации, и кто то из них (вероятно многие) чувствуя себя ущемленным по сравнению с купившими просто удалит игру, в итоге игроков после аддона будет меньше чем до, т.к. привечь новых в игру стоимостью 100-150$ им просто не чем.
Посмотрим как быстро они сделают скидку на этот длц