начни барбом ,а там успеешь собрать если захочешь . может сезонный бафф можно под это дело пустить . типа полынь 3й пушкой в куб и уже секунд 20 по рифту экономии на каст саранчи .
Спасибо, мой лут - твой лут ; у меня в соло проблем-то нет (100ки за 4-5мин). Просто сам стараюсь пореже входить в игру, чтобы колдун перед сезоном не опостылел.
На цифры не смотрел,ориентировался по ощущениям. По стойкости точно в выигрыше,а по урону,надо цифры смотреть.
Сегодня в сборке без кримссона закрыл 130 соло с 2840 парагоном. Думаю смогу 131-132,дальше будет тяжко элиту и босса колупать.
Ох, не нерфанут ли с таким прогрессом негру перед сезоном исчо разок, напоследок .
Шучу, стёб по-доброму. Зачетный результат.
Смотрю - маниту используешь. Такую “ваншотную” тактику на боссе удалось обуздать? :
Никак не найду закономерность.
З.Ы. Что в жертву Мундунугу надо принести за такие перчи и офхенд; если и кольцо пустоты послепатчевое - фарт фантастический .
134й закрыт . 135й босс не прокает ,но можно . 3700 24к мейна из за шмоток .
Боссов фетиши танчат,если те без телепорта.Конечно же,нужен прок. При этом с походом у меня беда(
Не, я не про это… Маниту работает не так, как фантазмы. Он тоже копит урон от своих тиков, но взрывается от брадобрея в 4х случаях:
- при смене цели
- при пропадании последнего фантазма
- после твоей смерти
- при накопленном уроне, достаточном для ваншота
(вроде так)
Так вот, 4й вариант то срабатывает на боссе, то нет (на видео с твича sVr, которое я приложил, он РГ снял ~50%). Как бы найти все условия (если такое возможно) для срабатывания этого элемента механики .
Маниту в отличии от фантазма не обладает некоторыми багами из-за которых от него на пуше практически нет толка, можно брать руну воля духов, кровопускание или даже второй раз фантазм, почти ничего не изменится. Фантазм не должен считаться петом, но почему-то считается, его апают маска йерама и головорез, это первое. А еще пет не может апаться кольцом пустоты, но фантазму и на это наплевать, причем про данный баг близы в курсе и когда-то давно был блюпост что их всё устраивает. В лоне помню был и еще один баг, для фантазма перчатка обжигающий холод давала бонус дважды, жалко в сете нет под нее места).
фантазм удобен в плане агра мобов пока мимо них пробегаешь . не тратишь на это саранчу .
Тоже не понятно. У меня в основном взрыв происходит в районе 25 % хп у босса. Иногда чуть раньше. Иногда приходится добивать до конца,но в этом случае была смена цели( если босс призывает шушеру). Спрошу у БигДадди,возможно он в курсе как это работает.
Тоже думал про холодные перчатки)
Мизерная эффективность маниту по трешу бесспорна; и тут дело даже не в отсутствии профита от аддитивов для петов, головореза; более того, профильная ас ему по-барабану (а это с усилком основной мультбуст для фантазмов). Проблема в механике нанесения урона: маниту бьет в соло-цель со своей “вшитой” ас, когда как фантазмы дамажат по площади, накапливая огромный урон… Но на соло-боссе картина может полностью измениться, маниту 40-50% урона может взять на себя. А вот тут проблема - он какой-то “неприручаемый” .
Закрыл 131 ,с ужасным проком и пеплом в конце.Странно,но с ним я справился довольно легко,хотя как увидел,что он прокнул,думал выходить. Тоттем на урон. Всю желтую элиту скипал.
Есть идея - в куб вместо юнити - ккр и надеть холодные перчатки. Смущает их афикс,не будет ли он мешать собираться мобам в кучи?
Не, не вариант; лучшее, что есть с ккр, это кримсон ( +25% при кдр - 50% против ~12% с перчами., и еще стойкость). С шинкователем вместо пожинателя примерно такие же цифры, только стойкость просядет.
З.Ы Кримсон ведь аддитив к бафам/дебафам, насколько я помню? Поправь, если не так.
Пока закономерность понять не могу . Короче , при условии что у нас соло босс , можно снять ощутимый процент хп . Но из 5 или 6 раз когда мне так везло с боссами только в 1 случае получилось снять около 30 % . В остальных долбишь босса пока у него не остается 2-4% .
Кримсон мультипликатив.
Йерам и головорез тоже мультипликативы.
Ну а перчатка если идет третьей по счету стихией дает где-то 28,5% из-за ее бага.
Under, а есть какой-нибуть пруф (кроме д3планера). Покоя не дает, что я что-то пропустил . Вот отчет с предпоследнего птр:
Головорез - да, мульт; а вот насчет маски большие сомнения. Формула дамага не менялась ведь:
* (1 + %Cold_Damage + %Mask_of_Jeram + 2 * %Frostburn)
GR 145 WD rank 2 (Европа):
GR 143 WD rank 1 (Америка):
В релиз формула вышла другой чем была на птре, не уверен что про это писали, но очень легко проверить потестив.
Как этот билд работает?
Урон поднимается от мана регена из всех источников? Т.е. пассивок, умений и шмота. И призыв тотема на ману дает целых 250 мана регена. При этом на видео выше тотем, похоже, на урон. Как мне казалось, тотем на ману должен давать несоизмеримо больше урона.
И как работает призрачный шквал? Оффхенд дает нам руну, которая дает призвать 3 призрака, которые бафают урон. Это, вроде, понятно. Но афикс кинжала… Мы накапливаем урон, отпускаем и цель взрывается. Понятно как это работает, пока это потоковое умение. Но там же маниту, который 20 сек сам по себе стреляет.
Я играю, то урона нет, он, типа, копится, то все лопается сразу
Сложна, сложна, ****, сложна, ***** не понятно, ****