Рифт 133 (единство + дух времени) закрыл. Парагон 1543,камни 120
Татрис без пилонов, пару раз умер на боссе) до босса 9 минут 30 секунд.
https://youtu.be/Bui6zWgdUBs
гц! Только указывай количество мейна и живки раз закалдесанился , а не парагон . а то одно дело 1500 на 3-4й день сезона и другое после первого месяца . Просто разница между моими 3400 и твоими 1600 в 2к мейна (при условии что я банку за 1 млн разгоняю в страннике ) .
злойхомяк
Спасибо! А по поводу второй части сообщения, не понял почему тебя это беспокоит?) Какая разница на какой день я достиг 1500 парагона? ( Я в силах сделать это только через месяц, что в этом такого). мейн и живка не имеет никакого значения в данном случае, ты делаешь ставку на мультс пути, у меня мейн, око и пилоны (которые я кстати еще ни разу на боссе не использовал). Ты считаешь, что я где то играю не честно по сравнению с остальными? Банка у меня 0,5 достаточный DR для ее быстрого отхила и отсутвия ваншотов.
Здорово . Смотрю, опять вернулся к маниту. Интересно, с волей духов на РГ уложился бы? И пассивки не “светанул” в конце.
Не самый удачный прок карты, без козыря на боссе - наверное сможешь и в 134… Заметил еще один маленький минус - вынужденное отсутствие знака судьбы у спутника; помогает снизить резвость гварда.
Чуть оффтопа; последние видосы от Baskenater’а:
Для соло: 2000 параги в виту (~1кк). Как он отметил - не стал рисковать, и оставлять пилон на босса.
SATURAS
А какой у спутника урон от молнии? смысл в знаке судьбы?
Ты меня неправильно понял . Про “честно ,не честно” речи не шло . Просто учитывая разницу в подходах с бижей по мейну проще ориентироваться для сравнения чем по парагону .
Да лакер он . Тут в 4ке то 90+% лес с кандуитом неделями не видишь (обычно 72-82 ) , а у него в соло прокает . еще и с пилоном защиты под кандукт .
профит ! Посмотри на видео от Баси чуть выше; та же Татрис. Думаю разница заметна.
Контроль босса это имба)
Это да, шанс небольшой. wudijo выборку из 1к ранов выложил:
А что за процентное значение (90+% лес), “не вкурил”?
Ну типо в одном только лесу 90% рифта закрывает. А мне так недавно прокнул 100% лес)
Что то мне подсказывает , что это выборка на встречу карт в рифте вообще , а не карту 1м уровнем вп .
Ну а шанс на карту первым лвл + нужными мобами + нужными пилонами+ паками без контроля и т.п. еще меньше . Помню Кипяток 2000 нулей слил что б топ 1 закрыть за барба в конце сезона )
Ну, он говорит про 1000 нулей; так что в статистике скорее всего именно 1я лока. Качество карты не учитывается; только “сухая выжимка”.
https://www.youtube.com/watch?v=xYhziK2czkY
Напомнил. Это - боль. Ни на одной шмотке этот стат (снижение эф-ти контроля) во вторичках так и не сролился. Порой отбрасывает аж на 1,5 экрана, пауки и болотники-проказники чуть ли не станят. Прям беда.
Ну, он говорит про 1000 нулей; так что в статистике скорее всего именно 1я лока
[/quote]
Я в межсезонье слил около 1300 нулей… Сейчас 3700 фастиков на сезоне отбегал Что то не сходится явно если 1й локой . По “его оценкам” (если это так действительно ) 10.5 на каждые 100 рифтов должны были быть поля или леса первой локой . Вот с тем , что в 10% случаев из ста тебе прокают поля\леса в первых 3х уровнях больше поверю .
особо и не поможет этот стат . Ну , бегать станешь чуть меньше … Остальное успеет напакостить даже со снижением .Там надо то секунды что б откинуть тебя на лазер или отправить побегать на цепи .
Конечно, контроль не денется никуда, но с этим “чуть меньше/ближе/медленнее/быстрее” играть станет гораздо удобнее; на одной из 4х шмоток +40% CCR - хорошее подспорье. Недооцененный стат, потому что во вторичках, да и шанс его присутствия достаточно высок; плюс не всем классам нужен ( всякие поборник Акарата, гнев берсеркера и т.д.).
Как по мне шанс спавна леса или полей боя около 4%.
Часто вероятность свершения ожидаемого события меньше фактической - такова психология человеков . Да и злойхомяк логично усомнился в той табличке:
А какой радиус сбора нужен Мундунунге?
134 закрыл с (единство+ дух времени) 1600 парагон. Камни 120. В ладдере 86 место там можно глянуть сетап, так как видео оказалось забыл нажать на запись ((. Босс ЭРЕТОН опять без пилона.
Играть одно удовольствие, по сравнению с сетом пути. Урона дофига, живучести выше крыши. Но поскольку топы такой вариант не практикуют то он никому и не интересен, а очень жаль.
Сегодня выходной потратил 50 камней. Вобщем без подбора рифта.
Амуль древний с топ статами получить это да… и урона бы прибавлось.)
Ну да, тем более когда там 2 вшитых стата, и не всегда есть гнездо. И ГЦ с 134 ВП))
Сколько ж на этого “ядовитого хоккеиста” времени ушло ?
P/s Эх, жаль без видоса…
Достаточно штатных 20м от НС; но кашу маслом не испортишь .