Ага . Иначе толку от похода вообще не будет . Только и будешь бегать вокруг мобов кругами )
Вариативность это всегда хорошо )
Ага . Иначе толку от похода вообще не будет . Только и будешь бегать вокруг мобов кругами )
Вариативность это всегда хорошо )
Кстати, Baal, смотрю - чуток “остеклянился” (переролил ркр на кинжале в 10% дамага). Самому интересно стало, загнал твоего вд в планер.
Если сменить 10 дамага на 7 АС, потеряешь ~1% для фантазмов…
Зато возьмешь след. брейк. При непрерывном касте (с медленным боссом, без кайта) получается +4%, да и стрикен быстрее настакивается.
Так, небольшая ремарка; и откатиться можно, если что.
SATURAS
Спасибо , попробую! В планере если поменять юнити и дух времени на сет пути и сделать так чтобы стойки было как при первом варианте (примерно немного не дотягивает), то получается +50% урона (+3 ГР примерно, если под пилон силы то +4-5) фактически можно на моем парагоне 136 точно закрывать под силой), но зато на старте каста -40% урона. (и это очень плохо так как на самом деле наша выживаемость это быстрый откат поступи) С такой просадкой урона первый моб умрет не быстро.( Значит нужно искать золотую середину и тактика игры немного другая.
Я же правильно понимаю , что у фантазмов фактически снап-шот ? Ну то есть нужно стоят на месте и обновлять фантазмы пока сет дотикает до 100% и лишь только выставленный фантазм на этой отсечке будет давай 100%, так ? (Я просто к тому, что на месте особо не постоишь в рифте)
Я это к тому , что сет пути актуален похоже только на боссе и далеко не на всех.)) +50% (возможно чутка побольше) и это значит что сетап через сет пути сильнее примерно на 3-4 ГР. (если выживешь и руки у тебя прямые)
Не, не имеет значения, в какой момент поставлен фантазм. Все эти мульт. бафы (перстень-око,поход, собрание стихий, ритуал доверия) динамические и учитываются в процессе, а результирующий урон учитывается во время взрыва.
Снапшот только у АС. Поэтому в группе важно поставить фантазм, когда сапы уже настакают усилок.
Вот в этом и огромный плюс у твоего варианта - спокойно кайтишь без потери дамага, пока фантазмы делают свое дело . А с походом должен стараться стоять там, где теоретически вд и находиться не может, иначе результата нет. Поэтому и приходиться большую часть потенциального урона в гире перекидывать в тафну.
Это да, тут явный перевес у варианта с походом.
По мне, так оба варианта по-своему хороши.
SATURAS
Спасибо за ответ! Заметил у тебя парагон идентичный и камни, какой удалось закрыть ВП с сетом пути?
Да вот только-только 130й . Уж больно рифт удачный прокнул; кадавров - тьма, как на 3х вокзалах в час пик. Пусть и без 2х пилонов на дамаг, но лучше кажется не будет. Да и не такой “рукастый” .
В таком случае рекомендую попробовать все таки вариант через единство и дух времени! Он как раз для таких как мы - не “рукастых”. Там все гараздо проще все время в око и тащишь элиту за собой до пилона молнии ну. а дальше нужен гуд второй этаж и ковыряние босса (если не прокнул) и все ) Кстати если босс выпадает с миньонами то на этом сетапе он все равно быстро улетает сет пути фактически обесценивается.
Вот кстати интересно мнение топов: классификация РГ по степеням на пуше.
Что из этого более профитно получится?
https://d.radikal.ru/d42/2004/ad/0763e7a2cfb2.jpg
https://b.radikal.ru/b02/2004/c8/fd7534672a36.jpg
Выбор между этими кольцами и перчатками
Бегаю 110 парталы в вариантах с уменишением времени, остаётся в среднем 10минут, во втором варианте секунд 30-40 медленнее.
Перчатки есть вот такие https://a.radikal.ru/a39/2004/a5/e0649b2b97bc.jpg
Но это не древние и их не закалдесанить.
Не понимаю как будет лучше собрать и хз как это всё проверить.
Верно, варианты с кдр лучше. С перчатками все очевидно - дамажней. А на кольце 2 нужных стата (броня и откат), которые излишком парагона никак не поднять.
1 Кхом . медленный , безобидный , призывает 2 моба под окулус , позволяет держать 75+ дамага с сета пути .
2 печенька , бутчер ,сакстрис .кул
3 все остальные .
Примерно так . Но от наличия камней\колонн\ дырок в полу или от ширины локи могут быть изменения как положительные так и отрицательные . Таже печенька и бутчер при наличии препятствия становятся очень удобными боссами , а вот кхом или кул могут доставить кучу проблем в узких локах
Печеньку не могу идентифицировать ; и неужели повелителю крестоносцев и паучихе в 1й группе не место? Вроде тоже не сложные.
Вот полный список, так проще:
ну хз. мне он тюрмой пассивку снимает + лучники долбят со стороны )
Самые норм это боссы с миньонами для вд, но не все. Ещё ты забыл упомянуть: Гамельн(Hamelin) и Чудовище песков(По сути это Вечный страж Золотуна Кулла).
Печенька это и есть чудовище песков . неудобный босс если нету камня что б он на тебя не бегал . ну и под конец турели от него сильно накидывают по тебе . а Гамельн мне не попадался еще . хз как там вд стоять будет . Не все билды у вд с ним нормально стояли . в тех же нетопырях невозможно было стоять . Ну и хладозуб в 3ю категорию точно уходит )
Получается так:
3я группа: Перенди, Гамельн, Везалий, Хладозуб, Разиэль, Разносчик Порчи.
Претенденты в 3ю группу (шанс положительного исхода боя очень мал): Эретон, Изморозь.
1я группа: Паутинница, Прожорливость подвид “полевая” (не путать с “подвальной”) .
во вторую группу можно добавить раканота (или как его там в вп зовут ?) довольно безопасный если за кормаком стоять . на 138м попался .
Ну если проходил его, то знаешь его повадки) Погибель может разве что наскок сделать, и пробить. А так в основном стоит да с руки бьёт)
Разиэль вообще обладает оч большим уроном. У меня он выбивал пассивку вару саппорту с стойко в 18 лярдов. Кстати, его атаки наносят урон от сил света. А после апа разносчика порчи он тоже стал не хило пробивать, а если ещё и карта узкая, то вообще всю площадь заполонит своими щупальцами.
Принято; перекочевали из кандитатов в 3ю группу.