Новый сет Облачения Мундунугу

Ага . Иначе толку от похода вообще не будет . Только и будешь бегать вокруг мобов кругами )

Вариативность это всегда хорошо )

Лайков: 1

Кстати, Baal, смотрю - чуток “остеклянился” (переролил ркр на кинжале в 10% дамага). Самому интересно стало, загнал твоего вд в планер.
Если сменить 10 дамага на 7 АС, потеряешь ~1% для фантазмов…
Зато возьмешь след. брейк. При непрерывном касте (с медленным боссом, без кайта) получается +4%, да и стрикен быстрее настакивается.
Так, небольшая ремарка; и откатиться можно, если что.

SATURAS
Спасибо , попробую! В планере если поменять юнити и дух времени на сет пути и сделать так чтобы стойки было как при первом варианте (примерно немного не дотягивает), то получается +50% урона (+3 ГР примерно, если под пилон силы то +4-5) фактически можно на моем парагоне 136 точно закрывать под силой), но зато на старте каста -40% урона. (и это очень плохо так как на самом деле наша выживаемость это быстрый откат поступи) С такой просадкой урона первый моб умрет не быстро.( Значит нужно искать золотую середину и тактика игры немного другая.

Я же правильно понимаю , что у фантазмов фактически снап-шот ? Ну то есть нужно стоят на месте и обновлять фантазмы пока сет дотикает до 100% и лишь только выставленный фантазм на этой отсечке будет давай 100%, так ? (Я просто к тому, что на месте особо не постоишь в рифте)

Я это к тому , что сет пути актуален похоже только на боссе и далеко не на всех.)) +50% (возможно чутка побольше) и это значит что сетап через сет пути сильнее примерно на 3-4 ГР. (если выживешь и руки у тебя прямые)

Не, не имеет значения, в какой момент поставлен фантазм. Все эти мульт. бафы (перстень-око,поход, собрание стихий, ритуал доверия) динамические и учитываются в процессе, а результирующий урон учитывается во время взрыва.
Снапшот только у АС. Поэтому в группе важно поставить фантазм, когда сапы уже настакают усилок.

Вот в этом и огромный плюс у твоего варианта - спокойно кайтишь без потери дамага, пока фантазмы делают свое дело :grin:. А с походом должен стараться стоять там, где теоретически вд и находиться не может, иначе результата нет. Поэтому и приходиться большую часть потенциального урона в гире перекидывать в тафну.

Это да, тут явный перевес у варианта с походом.

По мне, так оба варианта по-своему хороши.

SATURAS
Спасибо за ответ! Заметил у тебя парагон идентичный и камни, какой удалось закрыть ВП с сетом пути?

Да вот только-только 130й :smile:. Уж больно рифт удачный прокнул; кадавров - тьма, как на 3х вокзалах в час пик. Пусть и без 2х пилонов на дамаг, но лучше кажется не будет. Да и не такой “рукастый” :laughing:.

В таком случае рекомендую попробовать все таки вариант через единство и дух времени! Он как раз для таких как мы - не “рукастых”. Там все гараздо проще все время в око и тащишь элиту за собой до пилона молнии ну. а дальше нужен гуд второй этаж и ковыряние босса (если не прокнул) и все ) Кстати если босс выпадает с миньонами то на этом сетапе он все равно быстро улетает сет пути фактически обесценивается.

Вот кстати интересно мнение топов: классификация РГ по степеням на пуше.

• 1 степень: Босс - просто душка
  • 2 степень: Времени мало, но рога поотшибаю и хвоста накручу
  • 3 степень: Скипать без раздумий. Нервы дороже

Что из этого более профитно получится?
https://d.radikal.ru/d42/2004/ad/0763e7a2cfb2.jpg
https://b.radikal.ru/b02/2004/c8/fd7534672a36.jpg

Выбор между этими кольцами и перчатками
Бегаю 110 парталы в вариантах с уменишением времени, остаётся в среднем 10минут, во втором варианте секунд 30-40 медленнее.
Перчатки есть вот такие https://a.radikal.ru/a39/2004/a5/e0649b2b97bc.jpg
Но это не древние и их не закалдесанить.

Не понимаю как будет лучше собрать и хз как это всё проверить.

Верно, варианты с кдр лучше. С перчатками все очевидно - дамажней. А на кольце 2 нужных стата (броня и откат), которые излишком парагона никак не поднять.

1 Кхом . медленный , безобидный , призывает 2 моба под окулус , позволяет держать 75+ дамага с сета пути .
2 печенька , бутчер ,сакстрис .кул
3 все остальные .
Примерно так . Но от наличия камней\колонн\ дырок в полу или от ширины локи могут быть изменения как положительные так и отрицательные . Таже печенька и бутчер при наличии препятствия становятся очень удобными боссами , а вот кхом или кул могут доставить кучу проблем в узких локах

Печеньку не могу идентифицировать :slightly_smiling_face:; и неужели повелителю крестоносцев и паучихе в 1й группе не место? Вроде тоже не сложные.
Вот полный список, так проще:

Негодяи 1) Infernal Maiden (Дева Преисподней)
2) Perendi (Перенди)
3) Orlash (Орлаш)
4) Stonesinger (Поющий в Песках)
5) Raiziel (Разиэль)
6) The Choker (Душитель)
7) The Binder (Паутинница)
8) Erethon (Эретон)
9) Tethrys (Татрис)
10) Bone Warlock (Костяной Чернокнижник)
11) Ember (Пепел)
12) Agnidox (Агнидокс)
14) Bloodmaw (Кровозев)
15) Man Carver (Плоторез)
16) Saxtris (Сакстрис)
17) Blighter (Разносчик Порчи)
18) Voracity (Прожорливость)
19) Eskandiel (Эскандиэль)
20) Rime (Изморозь)
21) Cold Snap (Хладозуб)
22) Perdition (Погибель)
23) Crusader King (Повелитель Крестоносцев)
24) Sand Shaper (Пустынный Ваятель)
25) Hamelin (Гамельн)
26) Везалий

ну хз. мне он тюрмой пассивку снимает + лучники долбят со стороны )

Самые норм это боссы с миньонами для вд, но не все. Ещё ты забыл упомянуть: Гамельн(Hamelin) и Чудовище песков(По сути это Вечный страж Золотуна Кулла).

Печенька это и есть чудовище песков . неудобный босс если нету камня что б он на тебя не бегал . ну и под конец турели от него сильно накидывают по тебе . а Гамельн мне не попадался еще . хз как там вд стоять будет . Не все билды у вд с ним нормально стояли . в тех же нетопырях невозможно было стоять . Ну и хладозуб в 3ю категорию точно уходит )

Получается так:
3я группа: Перенди, Гамельн, Везалий, Хладозуб, Разиэль, Разносчик Порчи.
Претенденты в 3ю группу (шанс положительного исхода боя очень мал): Эретон, Изморозь.
1я группа: Паутинница, Прожорливость подвид “полевая” (не путать с “подвальной”) :smile:.

во вторую группу можно добавить раканота (или как его там в вп зовут ?) довольно безопасный если за кормаком стоять . на 138м попался .

Ну если проходил его, то знаешь его повадки) Погибель может разве что наскок сделать, и пробить. А так в основном стоит да с руки бьёт)

Разиэль вообще обладает оч большим уроном. У меня он выбивал пассивку вару саппорту с стойко в 18 лярдов. Кстати, его атаки наносят урон от сил света. А после апа разносчика порчи он тоже стал не хило пробивать, а если ещё и карта узкая, то вообще всю площадь заполонит своими щупальцами.

Принято; перекочевали из кандитатов в 3ю группу.