Тестирование обновления 2.7.7 для Diablo III на PTR начнется 5 декабря и продлится неделю. Оцените возвращающиеся темы прошлых сезонов «Обряды Санктуария» и «Видения вражды», а также изменения баланса для всех классов. Присоединяйтесь!
Эм… что-то, такое себе. Зачем-то понерфили комплекты, которые, наоборот, требуют увеличения урона… та же “Эгида Доблести”. “Зунимасса”, “Мародёр” чем помешали? Они топовые что ли? Зачем их нерфить. Не круто.
Бойня Зира, которая начинается во вторник - вот что по-настоящему круто.
Тал рашу порезали в 2 раза, Жезл в 3 раза. Сомневаюсь, что после этого сорка встанет. Спасибо? Нет. (((
Я понимаю еще нерф в Хартстоуне. А здесь то зачем?
Выпустили игру - прошло время - закрыли игру. Выпустили новую или новый платный патч. Я может мало игр знаю, но чтобы так “с… в душу”. (((
Я бы лучше играл каждый новый патч платно, чем таким образом с тобой поступают.
Ну, то есть пришло время обновить все рекорды, а то скоро сеты порежут.
Помотрела список изменений, всё это грустно и смешно: подняли урон Инарию, Адскому зубу и прочим “так себе сетам”, а смысл? Кто-то кинется ими играть что ли?
Это у них так “баланс” внутриигровой называется. А то, что некоторые предпочитают постоянно играть одним и тем же сетом - это так, мелочи…
На американском форуме некоторые предполагают, что все эти нерфы связанны с вводом в игру алтаря.
Привет. Ой, не… я что-то пока что забил на Д4. Я там начал разбираться как раз, прошёл кампанию, а потом… а потом что-то скучно стало. После разбойницы создал друида… где-то там баганул раз 5, и что-то как-то желания больше пока не было заходить. А ты меня, кстати, безжалостно удалил из фрэндлиста и правильно сделал, я хз когда туда зайду.
Отец
Эффект столпа силы удален из списка эффектов случайного святилища
есть нормальный перевод? какую печать алтаря убрали?
Эффект от банки, я так понимаю.
Эффект после применения банки лечения. Он давал одно из свойств святилища при применении и, как правило, святилище силы перебивал бафф от пилона силы в ВП, а оно действует и урона даёт меньше, даже, если бегаешь соло со спутником и у него есть перчатки на святилища, которые дают 10 мин. на работу всех свойств святилищ (перчатки, в-принципе, вообще не работали)
У меня тоже так было поначалу. Потом постепенно разобрался во всём и пошло-поехало как по маслу. Просто в Д4 всё по-новому, не так как в Д3. Вот и всё. Новый сезон зашёл на ура. За месяц-полтора полностью прокачал и нафаршировал варвара и чародейку. Выбил все убер-шмотки для варвара и кое что для чародейки.
Близарды, верните лучше подарки с крыльями из Радужной долины. Ато уже задолбался бегать я искать радужных гоблинов. Раз за разом одни и те же локи с одними и теми же монтрами. Только за этот сезон я зашел в 52 долины, может если бы у мен ябыло пати было бы в 4 раза больше. но пати нет не было и врят ли будет когда -то. А крылья эти такое впечатлени что уже у всех, и всем прям падают вот ну с первого или со второго раза максимум. А я бегаю их фармлю и имею ни фига. Мне плевать н аалтраь и на разломы, сделайте реальным нахождение космо-крыльев а не этот сжигающий мозг рандом.
“Нужно учитывать, что теперь алтарь будет существовать наряду с «Видениями вражды» и текущей темой сезона”.
Мы все одинаково понимаем, что на постоянной основе одновременно будет и алтарь, и новые порталы и новое распределение очков парагона, т.е. теперь толщина парагона не будет влиять ни на что даже в «вечном» несезонном мире?
Не думаю. Скорее всего речь именно про новые порталы. Руки прочь от парагона!
Так то да, но тогда что есть тема 29 сезона? Порталы? Парагон? Или порталы и парагон?
В статье говорится про текущую тему сезона, а не про тему текущего сезона
Там корявый перевод, в оригинале так:
Cмысл в том, что в каждом сезоне теперь будут вместе алтарь, разломы и своя сезонная тема - поэтому они понерфили алтарь.
Что же касается темы будущего 30 сезона, то на птр сейчас это тема из 25 сезона - осколки душ:
Тема выбрана для синергии с падением тристрама)))
И сеты, йокарный бабай…
локация “гниющая яма” (тема в текущем сезоне) - у всех при передвижении герой упирается в факелы? разработчики с этим будут что-то делать? то толпы гоблинов уворачиваются, то лут подобрать проблема - нужно вручную указывать как обойти эти препятствия
- Стратегема Ульяны
- Умение «Семь сторон света» вызывает срабатывание наложенного эффекта «Взрывного касания». Урон от умения «Взрывное касание» увеличивается на 9000% (а не на 12 500%). ---- А зачем это нерфите? Монки в этом сете и так выше 120 ВП не проходят, покажите хоть одного, кто закрыл в этом сете 150 ВП? Что за бред, вы там вообще тестите персонажей???