Нет, консоль не мусор, пока она работоспособная, не вышедшая из строя.
Ведь когда консоль (как и игровой компьютер) выходит из строя, она становится, худшем случае, совершенно непригодной для гейминга.
Нет, консоль не мусор, пока она работоспособная, не вышедшая из строя.
Ведь когда консоль (как и игровой компьютер) выходит из строя, она становится, худшем случае, совершенно непригодной для гейминга.
Это Да, мы каждый божий день о ней заботимся хотя бы тем, что выносим тоннами пусть иногда (отсортированный мусор) на помойку рядом с домом. А как иначе, куда мне ещё девать слюду от ДВД с Д3.
а я думаю что консоль становится мусором не когда ломается а когда становится сильно устаревшей так как тебе купили поновее. то есть старая не сломалась а у тебя уже самая новая которая лучше но и старая уже типа ненужна. поэтому ее можно выбросить чтобы освободить лишнее место или лучше если подарить комуто у кого нет никакой.
Нет, становится мусором именно тогда, когда она выходит из строя.
если бы тебе купили новую консоль ты бы подарил свою старую ещё работающую тому у кого нет никакой?
Простите великодушно что вмешиваюсь. Но боюсь что пока сам себе не купишь, никто не купит).
Ложка (как и новая консоль) к обеду хороша. как в своё время вышедший когда-то хит… The Last of Us к вышедшей тогда же PlayStation3.
ну это да. я тоже так считаю. если чтото морально устарело, пора менять а не оправдыватся. тем более консоли недорогие. мне вот интересное другое. я тут загуглил и нашел коечто очень забавное.
Кстати, наш “эксперт” прогнозировал, что чрезмерные нагрузки на комп выведут его быстро из строя. 3080ti, уже три года нагружаю её на 100% и до сих пор жива. Что я делаю не так?
Что уж тогда говорить про мою старушку 1070, да она похоже меня переживёт).
Во-первых, тебе банально повезло с качеством видеокарты и она на момент покупки была новой, а не бывшей в употреблении.
Во-вторых, всё зависит от того, сколько часов в день ты играешь в нагружающие так сильно видеокарту игры. Если игровые сессии короткие, а не многочасовые, то видеокарта вполне проработает долго. Кроме того, ты её, возможно, просто не разгонял, потому как результатами разгона являются увеличенное тепловыделение и, как следствие, быстрый износ из-за сильного нагрева. Да и предсказать время поломки видеокарты просто нельзя. Сломаться она может прямо завтра, а может и через несколько лет. Но одно дело, если компьютером пользуешься лишь один ты. Совсем другое дело, когда его использует кто-то другой, для интернет-серфинга, работы с документами и другого важного. Так вот, ты этому другому рискуешь всё испортить, ведь износ “железа” рано или поздно может сделать свое дело. Так что надо смотреть не только на то, что у тебя, но и вообще на любое возможное, на всякое, что может быть.
Там видно будет. В конце 2021 года моя семья продала нашу старую, но исправную Xbox 360 S вместе со всеми её играми на дисках. 360-ка не использовалась с конца декабря 2017 года, когда у нас появилась Xbox One S. Купил приставку какой-то парень. На этом и вся её история. Свою Xbox One S я пока не планирую заменять чем-то, а там видно будет.
это был простой вопрос. да-да, нет-нет.
Угу, только если учесть, что у меня с 2004 года вышла из строя видео карта только один раз и то Амд, то странно говорить отвезении. Прошлая моя карта 2017 года трудится у моего брата и целёхонькая.
Нагружаю карту на 100% и порой игровые сессии долгие.
Сейчас опять будет куча изворачиваний.