Для обозначения компьютерных игр, для которых больше не выпускаются обновления или дополнения, можно использовать значок, который символизирует завершенность или окончание поддержки. Одним из подходящих значков может быть “End of Life” (EOL) или “Discontinued”. Этот значок может быть представлен в виде символа закрытого замка, перечеркнутого флажка или даже смайлика с крестом вместо глаз, чтобы подчеркнуть, что игра больше не поддерживается.
Примеры значков:
- Закрытый замок, обозначающий, что игра закрыта для обновлений.
а зачем? много игроков давно перешли в диабло4 и если посмотреть статистику онлайна то в нее играет в 10 раз больше людей чем в диабло3 и в диабло4 постоянные патчи. новая игра. все и так это знают.
так они и не возникают. всем известно что диабло3 устарела и давно перешли в диабло4 где онлайн в 10 раз больше. я тоже после диабло4 не буду играть в диабло3. закрыл один сезон и ладно.
Может игры по желании и возможности лучше покупать вовремя получая поддержку и новый контент… Д3 и дополнения (кроме “некроши” он был электронным) были заказаны и куплены ещё на дисках в день релиза в России, а Д4 где-то через пару месяцев после выхода как только возможность появилась.
А на онлайн мне фиолетово, я всё больше одиночка и поигрываю чисто в своё удовольствие так что Бог с ним , сколько народу вчера-сегодня-завтра в той или иной игре мне абсолютно не важно.
Речь не про это. Если игра больше не поддерживается новым контентом, она должна маркироваться соответствующим значком. Покупатель или получатель такой игры должен знать, что ничего нового он не получит и может пользоваться только тем, что он имеет.
ты что реально такой недалекий что непонимаеш что это все всем известно и без тебя с твоими никому ненужными значками? а ну да, конечно. действительно, тебя же волнует только диабло3. других платных и современных игр у тебя нет. зато флудить и спорить ты конечно умееш. это да.
есть одно но! если новичок в д3 никогда не играл, для него каждый новый сезон будет - новый контент! (пока сезоны не начнут повторяться персонально для новичка) потому-что он никогда этот контент и не видел
Нет. Xbox 2001 года у меня никогда не было и на ней никакая Diablo не вышла. Xbox 360 S была, но давно продана. Сейчас использую Xbox One S.
Это не так. На Xbox One не получится запустить игру с диска. Её обязательно нужно установить на винчестер консоли. Установленная с физического носителя игра будет работать так же, как и купленная в цифровом магазине, но при этом требовать для запуска наличия своего диска в дисководе консоли. Так что знак EoL и другой похожий по смыслу - это для игр, для которых больше не выпускаются обновления.
Зря вы начали ему отвечать. Этот товарищ не пробиваемый, вообще. Очередная тема после погодного обострения. Его темы это просто разговор с самим собой, как и 100500+ других тем до этой.
Нет уж, уважаемый форумчанин, Игровые консоли становятся таковым лишь тогда, когда они выходят из строя или, как минимум, их отключают от онлайн-служб. Разумеется, игровые консоли можно использовать и без них, но только для офлайн-гейминга и, если возможно, в качестве домашних плееров.
И еще совет.
Сломавшуюся игровую консоль надо, если есть возможность, отремонтировать. Если ремонт выполнить невозможно, лучше, по возможности, продать “покойницу” на запчасти или сдать на вторсырье (хотя бы её металлические и пластиковые элементы). Ни в коем случае нельзя отправлять игровую консоль на свалку, так как она, попав туда, будет загрязнять окружающую среду тяжелыми металлами и пластиком. Тут и не важно, исправная ли консоль или вышедшая из строя. Об экологии надо заботиться.
нет, мусором консоль становится в тот момент когда уже не тянет новые игрушки. простой пример:
d3 стартовала аж на Ps3\box2 но в процессе развития игры(выросли размеры локации. плотность мобов итд) выяснилось сразу . что не тянут консольные железки d3 и от поддержки отказались.
тоже самое будет с x box one\зы4 выйдет пару аддонов под d4 и поддержку игры прекратят на этих консолей