Обращение к недовольным ботоводством ПК-игрокам

Дорогие ПК-геймеры, привет. Так вот, читая темы этого форума, я заметил, что многие жалуются на развитое ботоводство в игре, вообще недовольны им. Если вам это не нравится, то переходите из D3 в D4, D2R или DI, а так же в любую другую Diablo-подобную игру. Только так, к сожалению, можно уйти от проблемы. В противном случае вам надо просто терпеть это. Чтобы гарантированно не иметь дело с ботоводами, лучше выбрать SSF-режим, но тогда, предупреждаю, зачищать подземелья будет очень сложно, ведь в этом случае никто помочь не сможет и надо полагаться только на самого себя и спутника. Поэтому переходите в другие игры, если вам не нравится развитое ботоводство в D3.

в рыбалке, братик, весь и прикол, что ты удочку закинул и может тебе попасться огого трофей, а может и не очень ёршик малеханький
но клюет когда, и из невидимой пучины неизвесности, что это там такое, вот вот ОНО
а потом ХОБА!
смекаешь?
ругаются то на тех кто сетями ловит, это не спорт уже, это дОбыча
и впринцибе не осуждаю

А как, если мне запретили покупать Д4 в России!??Пока на моем Российском аккуанте не появится возможность купить за рубли(по карте МИР)Д4 я даже не дёрнусь заводить себе туркменский)) аккуант и т.д. и т.п! А ботоводам позор и презрение !!Я уже наиграл 35 часов в другой игре , а вы … … … … … . . …ы!

А как, если мне запретили покупать Д4 в России!??

можно купить в стиме (турецкий, казахский, европейский стим) и привязать к своей ру-учетке

Вот не буду я! Если не хотят меня видеть (я думаю и дроп и проценты прокачки камней Россиянам изменили в Д3)! Что я должен танцевать с бубном перед этими обезьянами!??? Пусть они перед до мной танцуют и скинут цену до 100 рублей сколько и стоит их Д4!

Если с этим никто не борется, то игроки, которые данное явление не нравится, должны переходить либо в другие Diablo. Либо в Diablo-подобные игры других серий.

Надо вписать в строку поисковика “Diablo-подобные игры”, если о таковых не известно.

Ну а те, которые не обращают внимание на ботоводство, пусть остаются в Diablo 3 столько, сколько хотят.

дык пошел да поиграл в другие игрушки какие по приколу, потом вернулся в Дряблу пошпилил, никуда она не денется )
прост если один зефир жрать без перерыва, он тоже заколебaет когда то, разнообразить надыть, вот и усе

Опять человек не в теме. В Д4, Д иммортал, Д2р ботов ещё больше. Ведь там ценности, полученные ботами, можно монетизировать.

Лайков: 1