Ожидается ROSC-режим

После завершения 29-го сезона Diablo 3 перейдет в ROSC-режим, то есть в режим ротации старого сезонного контента. Это означает, что ничего нового не появится. Вместо этого старые сезонные темы, механики и награды вновь будут появляться в игре. Что-то из всего этого останется навсегда. Соответственно с этим, все новые сезоны, начиная с 30-го сезона, будут ROSC-сезонами. Фактически история Diablo 3 уже завершилась. Эта RPG уже давно особо не интересна ни геймерам, ни представителям игровой индустрии. Возможно, Diablo 3 будет перевыпущена для каких-то новых игровых систем, как это было с Diablo 2, но будет ли это и когда, это еще вопрос. Пока надо либо прощаться с Санктуарием, либо продолжать играть уже в условиях ожидающегося ROSC-режима.

3 лайка

Ещё одна бесполезная тема.

2 лайка

Само собой. Мне интересно другое: потянет ли его супер-мега консоль Diablo 4? :smiley:

Пока продолжу играть в Д3, а там видно будет

Боец, переходи в Diablo 4. Попроси родителей и брата скинуться, чтобы тебе её купили. Поверь, D4 намного интереснее. Самое клёвое, это не просто кроссплатформенная игра, а постоянный, живой онлайн других игроков как в World of Warcraft. Я сам офигел, когда в первый раз увидел. Ты больше не будешь одинок. Сможешь применить свои знания английского, поиграть вместе с другими игроками. Это в режиме приключений. Сюжетная кампания тоже интересная. Есть даже сезонная сюжетная кампания. Да-да, представь себе, в каждом новом сезоне своя сюжетная кампания, которую нужно пройти от начала до конца, чтобы полностью пользоваться баффами самой сезонной тематики. Ещё есть мировые боссы и убер-боссы, куча интересных ивентов, парагон-таблица с глифами ну и конечно, твои любимые ачивки. Ачивок в игре очень много, а главное, есть такие, над которыми нужно постараться, чтобы их заполучить. :slightly_smiling_face:

https://www.youtube.com/watch?v=hbmTR6W_BAY

Лайков: 1

Нет. Для начала мне надо дождаться от судьбы ответы на кое-какие вопросы и уже потом, в зависимости от них, принять соответствующее решение. Пока же продолжу играть в Д3.

Восстановление самопроизвольного кровообращения(ROSC) может быть достигнуто с помощью сердечно-легочной реанимации и дефибрилляции. Хотя РОСК необходим для выживания, сам по себе он не является предиктором благоприятного средне- или долгосрочного исхода.Пациенты умирали вскоре после восстановления кровообращения. Одно исследование показало, что у тех, у кого была внебольничная остановка сердца и было достигнуто восстановление самопроизвольного кровообращения, у 38% этих людей была повторная остановка сердца до прибытия в больницу со средним временем повторной остановки 3 минуты. У пациентов с длительным РОСК, как правило, наблюдается синдром после остановки сердца (PCAS). Более длительное время до ROSC связано с худшим представлением PCAS

Нет. ROSC - это Repeating Old Seasonal Content, то есть повторение старого сезонного контента. Другая расшифровка - Rotation Of Old Seasonal Content, ротация старого сезонного контента. Так вот, ROSC - это то, что ожидает Diablo 3, по крайней мере если Blizzard не изменит свое решение.

Как хочешь. Моё дело предложить. Только учти, Blizzard не изменит своего решения. С 30-го сезона будет ротация (повторение) сезонного контента только с одним отличием: будет доступен алтарь, одна из лучших тематик предыдущего сезона. Да, со временем могут запилить какой-то мини-патч, но в целом, ничего нового не будет. Теперь возьмём для сравнения Diablo 4. Только за последний месяц в D4 было четыре патча, а через две недели стартует новое сезонное событие, которое все очень ждут. Делай выводы. :sunglasses:

Ему купили д3 меньше, чем за 1к рублей. Думаешь ему за 7к д4 купят?)

он будет ждать д4 в геймпасс пока он не появится там бесплатно ) годиков через ать

Когда она там появится, уже д6 выйдет, но боец будет стойко ждать ответов судьбы и продолжать рубиться в д3. Да и геймпасса у него нет, для него это слишком накладно.

Купил себе новые топовые игровые беспроводные наушники с большой скидкой в официальном онлайн-магазине на Taobao. Недавно получил посылку. Доволен как СчастливыйСлон. :blush:

Перестаньте троллить автора темы. Будьте совестными. Во многих российских больницах применяются и более старые ПК. Врачи просят принести им медицинские данные на DVD-дисках. Их компьютеры до такой степени старые, что просто не рассчитаны на флешки.

Где-то и дискеты применяются.

Ну ничего себе. Я как раз два дня назад ездил в больницу проходить чекап - ежегодное мед.обследование. При входе отсканировал QR-код, сразу показано кто я, мои данные. Выбрал в опциях нужное направление. Везде самое современное оборудование, компьютеры и серверная база. Не нужно никуда ходить и спрашивать. Когда брали кровь, результат анализа был сделан за 15 секунд. На всё про всё (8 кабинетов) ушло меньше 20 минут. Результаты сразу были распечатаны на бумаге, которые ждали меня при выходе из больницы, продублированы в приложении на моём смартфоне и отосланы на мой e-mail. :sunglasses:

Везде по разному. У вас так, а у нас так. Я сам, когда был у медиков, заметил, что у них на ПК стоит Windows XP. К медикам тогда мои родители возили от кисты лечить. Это было примерно тогда, когда начиналось распространение коронавируса.

Понятно. У тебя, как и прежде, какая-то унылая безнадёга. Причём, везде и во всём. :slightly_smiling_face:

я правильно понял, автор темы пишет из сельской больницы?