Я вчера заметил, что окаменевшие крики стали выпадать обычным персонажам. Вчера в ВП выпало три крика, а сегодня только один и больше никак. От чего зависит их выпадение или существует некий лимит на них?
Выпадают с той же вероятностью - примерно 1 крик на 12 ВП. Лимита нету.
Бывало, 40 ВП-шек подряд бежишь и ноль. Это нормально.
Ровным счётом ни от чего. Рандом в полном смысле слова.
Всем спасибо!)) Теперь буду знать!
Я правильно понимаю, что крики теперь часть основной игры и будут падать в 27 сезоне?
Да, правильно. После патча крики теперь часть основной игры, поэтому будут падать как в 27-м сезоне так и на не-сезоне.
а есть смысл в саппорте на криках? или там тупо дамагеры одни нужны?
Нет, нету. Потому что: а) выше 125-й волны убивать бессмысленно, т.к. максимальный уровень самоцвета для улучшения вещей “Шёпот искупления” дропается 125-го уровня, вне зависимости от того, продержись ты хоть до 140-150-й волны; б) до 125-й волны можно легко дойти в одиночку.
в этом портале какие-то специфические огненные круги: одел амулет на защиту от огня, но урон получаю
так и было задумано?
Вроде начальный урон идёт от физики, а вот войда от падания метеорита - огонь
Привет. Я тоже раньше думал, что от огненных кругов (на самом деле, в рифтах и ВП так взрываются некоторые элитки) поможет амулет Звезда Азкаранта, т.к. полностью поглощает урон от огня. Так вот, проверено, что в рифтах и ВП амулет работает, а во вторящем кошмаре - нет.
К сожалению, да.