Ошибка игры с потерей персонажа в героическом режиме

Проходил Великий портал в героическом сезоном режиме. Появилась ошибка и игра закрылась. Моего персонажа убили. Восстановить его не возможно. Прошу восстановить его, так как ошибка произошла не по моей причине. У меня есть скрины все. Но прикрепить не могу.

Сочувствую, но не воскресят. Не важно, чья там вина. Вот здесь Вы нажали кнопку “Принять”:

А в тексте, как видите, есть такие слова: “Служба поддержки не воскрешает погибших персонажей героического режима ни при каких условиях”.
Лаги, дисконнекты, зависания, всякое другое разное — это всё входит в эти условия. И Вы с ними согласились, создавая персонажа в героическом режиме.
Еще раз сочувствую, сам не раз терял персонажей в героическом режиме.

3 лайка

Походу, люди не читают, когда нажимают «принять». Это как с лицензионными соглашениями перед установкой софта/игр.

Удивительно… Сейчас 21 год , а не 12, но всё равно нашёлся человек…

…который не знает, что последних блюпостеров уволили с русского форума в декабре прошлого года и писать больше некому; который не в курсе, сколько персонажей за историю игры рипнулись из-за дисконнектов; который не догадывается, что это главная причина непопулярности хардкора; который ни разу не прочитал в темах, что российский форум тех.поддержки игры просто формальность; и для того, чтобы хоть что-то сделали, писать надо даже не на европейский, а только на американский форум; но только НЕ о восстановлении персонажей, потому что в истории игры был один-единственный случай, когда это сделали: у известного стриммера прямо во время организованного самой компанией массового мероприятия практически в эфире сгорел (в прямом смысле) предоставленный ему самой же компанией компьютер. А чел играл на хардкоре и его перс в итоге рипнулся. Вот тогда да — прибежали админы с огнетушителем, потушили комп, потушили челу пятую точку и восстановили перса.

Короче, лайфхак почти 10-летней давности: просить надо не восстановление героического персонажа, а чтобы сделали откат аккаунта по уважительной причине. Уважительной причиной является только кража аккаунта. Но это явно не тот случай.

А (так, на всякий случай) вовсе не слезливые истории, что мол, да, я знаю, что нельзя было передавать компьютер другим игрокам, но я и не передавал, да это и не игрок был вообще, а моя же трёхлетняя сестрёнка/братишка, который/ая влезла в комп, когда меня мама срочно позвала на кухню помочь старенькому дедушке. Вот так и получилось, что сломался любимый красный предмет. Нет-нет, не на хардкоре, конечно, ни в коем случае! Но восстановите, пожалуйста, всё, я не против, а то мало ли, я на этот хардкор даже не смотрел — может и там что-то поломали… Таких историй был мильон в первые годы игры, чего только не выдумывали.

И ещё:

Игра опять начала лагать в последние пару-тройку дней. Меня выкинуло из нефалемки до босса. Играть в таких условиях на ХЦ — нельзя.

Такой “лайфхак” бесполезен, ибо:

• В героическом режиме все герои также будут возвращены в предыдущее состояние, однако не будут воскрешены, если они были убиты после создания точки восстановления.

Есть, конечно, абуз с восстановлением гира, но я его тут, по понятным причинам, писать не буду.

Лайков: 1

Ну что тут скажешь… Софт-кор “батенька”, однозначно…

Ну вот не правда, почему-то не у всех… bigblack не даст соврать…

Абсолютно всё нормально, чего и вам желаю.

А самое главное это не панацея, а всего лишь жалкая попытка которая не спасёт ни разу, когда ты приехал на станцию под названием ХАРД…