О крыльях Инария в Д3

Спасибо. Просто не понятно было российский ли аккаунт :slight_smile:
Тоже рискну чяерез подарок получить :slight_smile:

Лайков: 1

Да, после оформления предзаказа через подарок - получил это достижение с питомцем и крыльями.

Жаль, что в меню настроек крылья не светятся, но на поле боя они выглядят круто! И пет классный.

Да, извините, сделал пару скиншотов, когда они светятся:

Ребят, может кто-то уже спрашивал. Можно ли получить крылья и пета Инария на основной аккаунт, если предзаказать на другую учетную запись? Где-то читал, что игры, установленные на одном ПК, отображаются на разных аккаунтах BattleNet

Нет. Бонусы идут лишь на тот аккаунт, на который куплена игра.
Не важно, на одном ли ПК они установлены.

Каким образом? Все бонусы от предзаказа приходят на тот акк, на котором и сделан предзаказ.

Это наверно если на одном компе заходят под разными учётками, то сам лаунчер БаттлНэт использует один и тот же корневой каталог установленной игры. Но если на каком-либо аккаунте игра не куплена, то запустить её не получится. Так же с косметикой и другим платным контентом, доступ к нему возможен только с того аккаунта, на котором он куплен.

2 лайка

Спасибо за ответы, я так понял, что эта тема работает только с бесплатными играми. А Вы в итоге на РФ аккаунты игру приобретаете? Я уже склоняюсь всё же к дополнительному аккаунту. Решил всё таки в ближайшее время приобрести Ultimate издание на дополнительный аккаунт. Устал уже от этого вопроса с приобретением игры)

В целом - это лучший вариант. В самом хорошем исходе, после того, как вся катавасия закончится, можно будет даже попробовать через поддержку объединить аккаунту б.нет.
Главное - на втором аккаунте стоит указывать максимально правдивые данные(кроме страны).

2 лайка

Спасибо, там вроде кроме ФИО и телефона ничего такого не надо было указывать)

Некоторые умудряются и с ФИО накосячить)
Сложно, что-то советовать в неизведанных ситуациях :frowning:

Благо, с WoW-ом проще. А тут “зеленью” флудить только из-за любви к Диабло приходится)

Я в Украине, так что сделал предзаказ на основной аккаунт без каких-либо проблем. А как лучше сделать на акк из РФ, ну, тут лучше опираться на опыт тех, кто уже опробовал разные способы.

Дороговато, блин, сразу все способы испробовать! :slight_smile:
Я вот пытаюсь понять, могу 5к выделить на игру или нет…

Если на 2 аккаунта купить Diablo 4, то скорее всего можно будет с основного русского аккаунта играть, установив игру на другом аккаунте. Наверное, так можно обойти лаунчер :sweat_smile:

Если этот способ будет работать, то второй аккаунт может и не понадобиться, можно и не покупать на второй аккаунт, а взять только на основной и скачать с клиент торрента/взять у друга и запускать через exe-файл.
Но мы пока не уверены в этом.

Если так делать, то придётся ли постоянно качать клиент больше 80 гб после каждого обновления или он будет сам обновляться? Если это так, то это довольно жестко. Я не знаю, как там с другими играми в BattleNet? А Вы, Nether, на русскую учетку будете брать игру? По поводу того, что цена больше 5к, то в том же Steam крупные издатели тоже отрубили региональные цены и некоторые крупные релизы стоят, примерно, по 4-5к. Мне кажется, что Diablo 4 всё таки не будет проходной игрой. Разработчики позиционируют её как самую масштабную игру серии Diablo, поддерживать которую они будут не менее декады. Так они сказали в одном из роликов, посвященных Diablo 4. Но есть опасения, что разработчики будут сильно ограничивать контент игры платными Боевыми Пропусками, которые будут выходить скорее всего каждые 3 месяцы и стоить по 10 долларов

Если брать в пример Иммортал, то он сам обновляется как говорят.
Честно говоря, пока не знаю. 5к - слишком дорого.
Скорее всего дождусь выхода игры, посмотрю, будут ли работать обходные пути. На другую учетку брать точно не стану.

Как они уверяют - в платном БП будет лишь косметика. Если это будет действительно так - фиг с ними, с БП, персонажа нормально видишь только на экране выбора, нафига ему трансмог)

А как же крылья инария? Их похоже только за предзаказ дают…

Нет, это стандартные бонусы за покупку.
За предзаказ, по сути, только доступ к бете и релиз на четыре дня раньше.

Видела эти крылья у людей на поручениях. Хочу такие, блин! И меня жутко бесит и огорчает, что я не могу их иметь. Но не только это, конечно. Глобально бесит ситуация. :frowning_face: