Посмотрел возможные версии предзаказов Д4 и не понял одного нюанса… Во всех трёх вариантах, от Standard до Ultimate, входят “Крылья Инария и мурлок Инарий (питомец) в Diablo III” без указания сносок (звёздочек). А в описании к сноскам указан некий товар: “***Загружается отдельно. Доступно в Diablo® III на PC не позднее 31.12.2022. Diablo® III приобретается отдельно.” И не совсем понятно, если я сделаю предзаказ, к примеру, версии Ultimate Edition после 31.12.2022-ого, то я получу крылья и пета в Д3 или нет? Или в описании к сноскам речь о другом товаре к Д3?
Косметика для Д3 за предзаказ Д4 доступна только до 31 декабря, если заказать Д4 позже эта косметика доступна не будет.
Не уверен, что до 31 плюшки можно получить! Знакомый купил стандартное издание, крыльев и пета пока нет!
На US форуме нашёл инфу, что с 16 числа придут!
Скорее всего, имеется в виду, что данный предмет вообще появится в Д3 до конца года. Стандартная ситуация - подарки за недавно появившиеся издания выдают тогда, когда выходит новый патч для данной игры и файлы подарка загружаются в клиент.
А так ограничений по времени быть не должно.
Аналогично, сделал предзаказ Ultimate Edition - косметики пока нет.
Возможно, но в таком случае почему не пропатчить Д3 одновременно со стартом предзаказа Д4? Вопрос риторический. От современной Близзард можно ожидать чего угодно, к этому уже не привыкать.
Потому что нецелесообразно - целый патч ради трех текстурок. В WoW добавили заранее, в Диабло последний патч был слишком давно, в то время было еще не готово.
Нефалемы, в новостях прямо сказано, что крылья и питомец будут доступны с 16 декабря:
Ну, раз косметика станет доступна с 16-ого декабря, то это и есть маленький патч ради трех текстурок. Так что - целесообразно.)
Ну что, вот и 16 число! Кто-нибудь видел новые крылья?
У них там проблемы с ивентом, так что им не до этого.
Обновление клиента доступно. Началось
Крылья и пет появились. Только вот я вообще не заметил, чтобы качался какой-то патч. Ну да ладно
у вас тоже ошибка 33?
Да не суть. Я недельку не заходил в игру , сегодня зашёл сразу апгрейд нарисовался…
Особо не фанат, но не плохо выглядит.
Если не секрет с какого по численности “подарка” упало?
Да, я уже понял что перепутал… ссори.
Всем привет. Давненько на форуме не был. А кому-либо на российский аккаунт упали крылья и пет, за предзаказ!?
Да, выше глянуть, можно.