О крыльях Инария в Д3

Посмотрел возможные версии предзаказов Д4 и не понял одного нюанса… Во всех трёх вариантах, от Standard до Ultimate, входят “Крылья Инария и мурлок Инарий (питомец) в Diablo III” без указания сносок (звёздочек). А в описании к сноскам указан некий товар: “***Загружается отдельно. Доступно в Diablo® III на PC не позднее 31.12.2022. Diablo® III приобретается отдельно.” И не совсем понятно, если я сделаю предзаказ, к примеру, версии Ultimate Edition после 31.12.2022-ого, то я получу крылья и пета в Д3 или нет? Или в описании к сноскам речь о другом товаре к Д3?

Косметика для Д3 за предзаказ Д4 доступна только до 31 декабря, если заказать Д4 позже эта косметика доступна не будет.

2 лайка

Не уверен, что до 31 плюшки можно получить! Знакомый купил стандартное издание, крыльев и пета пока нет!
На US форуме нашёл инфу, что с 16 числа придут!

Скорее всего, имеется в виду, что данный предмет вообще появится в Д3 до конца года. Стандартная ситуация - подарки за недавно появившиеся издания выдают тогда, когда выходит новый патч для данной игры и файлы подарка загружаются в клиент.
А так ограничений по времени быть не должно.

Лайков: 1

Аналогично, сделал предзаказ Ultimate Edition - косметики пока нет.

Возможно, но в таком случае почему не пропатчить Д3 одновременно со стартом предзаказа Д4? Вопрос риторический. От современной Близзард можно ожидать чего угодно, к этому уже не привыкать.

Потому что нецелесообразно - целый патч ради трех текстурок. В WoW добавили заранее, в Диабло последний патч был слишком давно, в то время было еще не готово.

Нефалемы, в новостях прямо сказано, что крылья и питомец будут доступны с 16 декабря:

Ну, раз косметика станет доступна с 16-ого декабря, то это и есть маленький патч ради трех текстурок. Так что - целесообразно.)

Ну что, вот и 16 число! Кто-нибудь видел новые крылья?

У них там проблемы с ивентом, так что им не до этого.

Обновление клиента доступно. Началось :slight_smile:

Крылья и пет появились. Только вот я вообще не заметил, чтобы качался какой-то патч. Ну да ладно :grinning:

у вас тоже ошибка 33?

Да не суть. Я недельку не заходил в игру , сегодня зашёл сразу апгрейд нарисовался…

Крылья и пет:

3 лайка

Особо не фанат, но не плохо выглядит.
Если не секрет с какого по численности “подарка” упало?

Этого в подарках нет, это за предзаказ Diablo® IV:

Да, я уже понял что перепутал… ссори.

Всем привет. Давненько на форуме не был. А кому-либо на российский аккаунт упали крылья и пет, за предзаказ!?

Да, выше глянуть, можно.