Спасибо большое, твой совет помог, как только с 16 перешел на истязяние 6, за 17 проходов рамка выпала!
Коллеги, решил попробовать выбить радужную рамку, собрал все, скрафтил посох и полдня крушил этих поняшек). Вопрос, это реально в принципе, или сэр Вильям, что рамку даёт, такой же редкий, как и Лилиан? Кто и за сколько походов выбил рамку?
Ну на всё воля рандома. А так, Вильям все же чаще встречается, чем принцесса. У меня на рамку в своё время недели три ушло, а на крылья полтора года. Ну это без фанатизма, конечно.
Уровень истязания роли не играет? Можно на 6?
Можно на нормале.
Мне лично упала быстро в пределах 10 забегов.
И отдельное уважение за никнейм.
Такой был по умолчанию))))). Близы окрестили)))))
Я рамку выбил в одном из сезонов (17 кажется). Собирал реагенты, крафтил посох, бегал в поисках Сэра Вильяма (в пати и соло). Встретил его примерно на 80 забеге (+/-).
Его всяко проще найти, чем принцессу Лилиан).
Во всяком случае, желаю удачи в поисках.
Благодарю, и с праздником всех!
В общем, коллеги, перешёл с 16-го истязания на 6-е, и…с 4 забега СтраусКолдун убил сэра Вильяма! Выше о подобном писали, и я теперь подтверждаю. Спасибо всем за участие!
А, кстати, если в поисках Сэра Вильяма встречается Злой Оливер или Восхитительный Пирожок, то можно сразу выходить, чтобы время не терять? Или они могут и вместе быть на уровне?
Могут быть вместе, не исключают друг друга.
Могут быть вместе. Ну по крайней мере у меня так было в последнем забеге- сначала этот Оливер, а потом на половине локации Вильям попался под залп моей охотницы).
Если ещё актуально, могу сводить). Только если рамка нужна, это долго будет
По своему небольшому опыту скажу… что самому сие свершить гораздо интереснее.
Но любом случае спасибо за предложение, у кого-то “день только начинается”.
Да, если радужная рамка нужна, то самому лучше. Я на этого сэра Вильяма 2 дня потратил, а многие гораздо дольше, как повезет).
Дружище, признавайся, ты разраб?! Я две недели сутками бегал за этой рамкой и все никак. В итоге нашёл твой пост и на шестом пробеге на Т6 рамка выпала, я прям заорал от счастья))) спасибо тебе огромное, пусть даже если и совпадение, ты мне помог!!!
Всего на шестом? Счастливчик
Это как раз мой второй ник, C4actliv4ik))
Есть куча-именно куча посохов-есть все рецепты у ку3неца==НО никак не могу перековать посохи на более высшие=для смеха собираю 3аново посох но опять же у ку3неца почему-то не виден
Может, тебе и космические крылья раза с 10-го выпали?