Пастуший посох!

Спасибо большое, твой совет помог, как только с 16 перешел на истязяние 6, за 17 проходов рамка выпала!

2 лайка

Коллеги, решил попробовать выбить радужную рамку, собрал все, скрафтил посох и полдня крушил этих поняшек). Вопрос, это реально в принципе, или сэр Вильям, что рамку даёт, такой же редкий, как и Лилиан? Кто и за сколько походов выбил рамку?

3 лайка

Ну на всё воля рандома. А так, Вильям все же чаще встречается, чем принцесса. У меня на рамку в своё время недели три ушло, а на крылья полтора года. Ну это без фанатизма, конечно.

2 лайка

Уровень истязания роли не играет? Можно на 6?

Лайков: 1

Можно на нормале.
Мне лично упала быстро в пределах 10 забегов.

И отдельное уважение за никнейм.

2 лайка

Такой был по умолчанию))))). Близы окрестили)))))

Я рамку выбил в одном из сезонов (17 кажется). Собирал реагенты, крафтил посох, бегал в поисках Сэра Вильяма (в пати и соло). Встретил его примерно на 80 забеге (+/-).
Его всяко проще найти, чем принцессу Лилиан).
Во всяком случае, желаю удачи в поисках.

2 лайка

Благодарю, и с праздником всех!

В общем, коллеги, перешёл с 16-го истязания на 6-е, и…с 4 забега СтраусКолдун убил сэра Вильяма! Выше о подобном писали, и я теперь подтверждаю. Спасибо всем за участие!

2 лайка

А, кстати, если в поисках Сэра Вильяма встречается Злой Оливер или Восхитительный Пирожок, то можно сразу выходить, чтобы время не терять? Или они могут и вместе быть на уровне?

Могут быть вместе, не исключают друг друга.

2 лайка

Могут быть вместе. Ну по крайней мере у меня так было в последнем забеге- сначала этот Оливер, а потом на половине локации Вильям попался под залп моей охотницы).

2 лайка

Если ещё актуально, могу сводить). Только если рамка нужна, это долго будет

По своему небольшому опыту скажу… что самому сие свершить гораздо интереснее.
Но любом случае спасибо за предложение, у кого-то “день только начинается”.

Да, если радужная рамка нужна, то самому лучше. Я на этого сэра Вильяма 2 дня потратил, а многие гораздо дольше, как повезет).

2 лайка

Дружище, признавайся, ты разраб?! Я две недели сутками бегал за этой рамкой и все никак. В итоге нашёл твой пост и на шестом пробеге на Т6 рамка выпала, я прям заорал от счастья))) спасибо тебе огромное, пусть даже если и совпадение, ты мне помог!!!

Всего на шестом? Счастливчик :grinning:

2 лайка

Это как раз мой второй ник, C4actliv4ik))

2 лайка

Есть куча-именно куча посохов-есть все рецепты у ку3неца==НО никак не могу перековать посохи на более высшие=для смеха собираю 3аново посох но опять же у ку3неца почему-то не виден

Может, тебе и космические крылья раза с 10-го выпали? :wink: