После убийства более 1000 мобов в “коровьем” портале, вызывается диабло из второй или первой части.
Неожиданная и приятная пасхалка от Blizzard Entertainment. Спасибо им.
Это бафф 19 сезона, и не обязательно на коровьем уровне, главное 1000 стаков что бы было. Сам же Диабло со 2-й части, с теми же скилами.
Да уж,давно я столько раз не падал подряд в диабле 3))
К слову, Блохин записывал видос где у него прокнул лут с уберов. У меня прокнул лут с актовых коробок+достаточно много лег.
Так что лут может быть разной степени полезности.
Аналогично ). Даже 1000000 монет, при активном свойстве “златотканная перевязь” не спасли от Его прикосновения.(“истязание 8”)
Да, неплохая такая пасхалка, особенно для игроков, которые призовут его в героическом режиме.
(круче него разве что этот, но там-то шутка, а Ди у нас без шуток).
Где легче всего набить 1000 монстров?
Есть гайд на ютубе. В локе где вход к малтаэлю.
Я в коровнике почти набил, тот который гоблин открывает. Не добил 5 мобов, но сам виноват,залез в угол и зачистил его, а добежать до мобов времени не хватило. Так то там мобов с избытком было.
В коровнике, имхо, надо начать с вызова трех волн коров, цепляя между ними пасущихся рядом.
Вполне хватает, потом сундуки оббегал - недобитков изрядно.
Я в 5 акте в локации Поле вечного боя на дополнительной задаче “Потерявшееся во времени война” спокойно в соло набил 1000 и призвал Диабло =))
Но с него ничего ценного не упало, пустая трата времени…