По уровню упоротости enchant стремительно приближается к соколу.)
Я сначала думал что это троллинг но нет она на полном серьезе пишет всю эту чушь.
С этого смеялся десять минут.)
Кстати enchant, у тебя занятие появилось - писать всем кто в ладдере собирал урон по области что они дурачки и без него бы в 10 раз быстрее закрыли. Тебе надолго этого хватит.
Какую чушь, умник? И кому я должен писать что он дурак потому, наролил урон по области. Для всего это есть обоснование, почему тот или иной класс наролил урон по области, а обоснование тому почему сюда заходят некоторые индивиды, оскорбляют других или бросают кусок гоуна не понимая о чем разговор, ну точно нету.
Знаешь, в истории было много примеров того как толпа по кличу одного раздирала несчастного или сжигала людей. Думаешь мне стоит влиться в толпу?
Есть основы игры, им я и следую и цитирую - Никто не смог здесь сказать что эти основы не работают или в этом я не прав, а в силу своего скудоумия вижу только насмешки в поддержку авторитетов. А по факту с разбором, ну этого не дождусь, вам проще в кучу сбиться и доказывать, нас же много а ты один, поэтому ты неправ)))
И что из этого. Он не может слизать билд у других даже не понимая почему там урон по области?))))
Например как это сделал Яков. Ну не вижу в этом никаких проблем.
уже можно смеяться? Вот выше Псих уже признался, нет времени думать. Посмотрел как делают топы, оделся так же и побежал. Ты реально думаешь что нельзя просто посмотреть как одет топ, одеться так же не вникая в детали и не перебить топ игрока?)))
ну другого ответа я от тебя не ждал.)))
Слов нет и буквы кончились - И зачем я указал на несостыковку ))), просто взяли и заклевали только потому, что нашел ошибку ваших ГУРУ и Авторитетов. Сам не рад.
Мы все движемся по пружиньке из обычной с кнопочкой с верху (щёлк-щёлк) шариковой ручки. Когда-нибудь это должно было случиться и вот оно случилось. Чему я безмерно хрен знает , наверное всё-таки рад, ну а как иначе…
Тебе самому не надоело? Ну ОК.
Вот то о чем я говорю.
1.Урон по области как заявили сами Близы лучше сработает если на скиле есть АОЕ.
2. Урон по области это исходящая волна от моба в радиусе 10 м. на котором он прокнул.
А пробитие второго моба стрелой это не урон по области.
Всё, ты это понимаешь? Вот с чего начался спор и якобы я не прав. Иди поклоняйся хоть Гуру, хоть заГуру.
Пипец какой-то.
Нет, по поводу папы нет уверенности в том как он относится к урону по области. А с тобой ясность 100%, так что если поклоняться, то только тебе и никому другому.