играю в 29 сезоне более 100ч великий портал 75 и только одна первозданка.
Та же история, дроп урезали конкретно. На сорку не могу посох ни выбить, ни скрафтить, ни у Кадалы вытащить. Бред полный. Таблицу ладдерную смотришь все одеты уже по полной))
По сравнению с предыдущим 28м, этот 29й сезон гораздо слабее. Я даже до 800 не захотел парагон докачивать после того, как закрыл все главы сезонного похода. Остановился на 777 парагона, дальше продолжать не захотел, быстро надоедает эти разломы бегать. А в прошлом сезоне я докачался до 2520 парагона, потом всё равно надоело.
Посмотри 11-й рецепт куба Канаи. Но носить можно только 1 такую первозданку.
все как обычно: падают редко и всякий мусор
интервал, если смотреть по разобранным легендаркам: от пары сотен до тысячи
Это понятно, не падают первозданки чтобы был пепел для крафта, вот в чем проблема)
СТО часов это ТОП. Хотя вот тебе рецепт… Попробуй на ХК будут две, если конечно не “рип”)).
Замени в кубе Горнило на посох Великий визирь. И вообще Визу падает , у обычных игроков очень редко. Бердыши например не падают вообще. Топы умеют сбросить 2 метеорита за одну фазу холода, но для меня такие приколы слишком напряжны. И при этом всегда с кольца и прямо боссу на башку. И конечно все остальные бафы включены. Учитывая HC SSF это требует большой концентрации.
Но если на форуме написал, то повезет обязательно (народная примета).
Я в первом сообщении про этот посох и писал)) В этом и проблема, чтобы сет заиграл нужен этот посох.
“Но если на форуме написал, то повезет обязательно (народная примета).” реально работает, одна первозданка уже упала)
Дроп красного шмота не изменился. Советую ознакомится с волнами Элиота, ах ну да “ботан” тут, только я (слово zadrot не пропускает ру.фильтр).
Это при кривой ГПСЧ? Или в качестве модели тот самый сферический конь выступает
Первозданные падают чаще, чем в прошлых сезонах. Может потому, что сезонные “порталы” дают теперь больше серы в час, соответственно, счетчик красных тоже мог изменится. Но это не точно.
Да чёрт возьми, конкретно бредовая тема потому что всегда будут те кто не доволен (не нормально), доволен (уже нормально) и те которые всё воспринимают адекватно потому что гладиолусы…