Можно и мне с вопросом:
Вы предлагаете FB(копии) + Архонт соло бегать?
Перечистите пожалуйста какие 6 умений нужно прожимать каждые 2-3 сек?
Можно и мне с вопросом:
Вы предлагаете FB(копии) + Архонт соло бегать?
Перечистите пожалуйста какие 6 умений нужно прожимать каждые 2-3 сек?
Хм…Опять архонт. Не любитель я архонта но дома буду посмотрю видео, может быть неплохо зайдет для низких ВП.
Еще пришла в голову мысль. А что если поменять сет похода на попрыгушку и иордан?
Архонт в соло +птица не работает
Архонт в соло с копиями - это наверно шутка )
играют чз попрыгушку + оплот воли
а задиак + кольцо стихий?
не шесть а пять
Как раз таки кликер решает проблему пианино, просто его надо настроить грамотно… кстати, мне понравилась идея повесить дизу на кликер
и так играют. вариантов много. универсального наверно нет, зависит от многого
Вот у Декарда в профиле очень любопытные LoD сборки через отражения. Но это, видимо, не для средних умов. И это не пустые слова. Ведь нужно быть гением, чтобы писать гайды по сету, которым никогда не играл.
Я думаю что зодиак там особо не нужен, так как КДР хватает с избытком и без него. С другой стороны кримсон повышает урон от КДР, так что зодиак тоже не лишняя часть сета.
зодиак кдр не увеличит, но он поможет призывать копии чаще.
ведь они иногда убегают не в ту степь или умирают (если без головореза)
ситуативно может помочь
Это не я предлагаю, это придётся для закрытия ВП
Потому что топовая сборка для птицы, судя по всему.
Почти все, кроме архонта и миражей, которые лишь чуть подольше.
В билде:
а) конфликтуют диза с генераторами за внимание игрока
б) взрыв(1), телепорт(2), миражи(3), архонт(4), стаки клинков(5), стаки желания смерти(6) требуют авто перекаста
То есть требуется следить за целыми шестью параметрами — это отвлекает внимание игрока от самой игры.
Причём надо 2 секундами бафа меча попасть в 2 секунды бафа кольца стихий и в те несколько секунд, когда накладываются друг на друга стаки старого и нового архонтов.
Это ужасный геймплей, ИМХО
Эээ… спасибо, канешн) Но птицей-то я поиграл — на ПТР и потом на лайве.
Это из того сезона, где было 4 ячейки в кубе.
Там орбы автокастуются через старый оффхенд.
Очень зрелищная сборка, но не очень сильная.
Без оффхенда арканы на орбы не хватает никак.
да откуда ты все это берешь?
судя по чему?
Архонт с птичкой играется только в пати
ну я так и понял =)
и правда гений
но тебе никто не говорил, что ты периодически выпадаешь из реальности, начиная оперировать фактами, которых не существует?
Ну и как интересно ты в своей голове убиваешь мобов находясь в архонте?
Декард, ты явно выдающаяся личность. Без прикола.
У меня есть похожий чем то друг со школы еще. Он реально решал уравнения в голове. Но когда учитель заставлял его расписать решение - тут были проблемы. Я реально не прикалываюсь, мой друг умнее меня. Трудно мне пришлось =)
Короче я не против твоего выдающегося интеллекта, но он у тебя явно периодически слетает с катушек. Это любопытно, т.к. ты не похож на человека употребляющего какую-нибудь отраву.
Серьезно, посмотри фильм “Игры разума” с Расселом Кроу. Там на реальных событиях. И у меня прям такая упрямая ассоциация.
а разве таскеры в куб не лучше чем плечи на поток?
ага)))
Только это я ещё не выпадал
Все выходные тестил сорку в птице и никак не могу понять одну вещь. Как не то чтобы набить, а поддерживать стаки клинков? Максимум что удается набрать это 3-5 стаков. Если попытаться набить больше то слетают стаки таджика, да и стаки меча в это время не работают, что очень плохо сказывается на уроне. Может быть, их и не нужно поддерживать вообще?
Еще стала очевидна одна небольшая, но очень важная мелочь, описание которой я прошу ТС добавить в пост о билде. Очень важно чтобы в бижутерии (амулет и кольца) во вторичках было снижение контроля. Если его нет или меньше 40, то чародей начинает летать по локации как футбольный мячик от любого пинка мобов, как результат, потеря стаков таджика, стаков клинков и стаков меча.
в соло таргет - никак, клинки в толпу сдаются
Он там написал, что чз отражения - это слабый фановый билд…
Создал тему и наполнил ее своими фантазиями, чтобы народ офигевал.
Бороться с ним бесполезно =)
Тему убил, гат )
Правильно ли я понимаю, что билд где мы вместо копий ставим гидр (без руны), более сильный? В билде с гидрами нужны такеры и гидропалка? Или мы ставим гидр вместо клинков, а копии оставляем?
Более сильный билд для соло можно посмотреть в ладдерной таблице shift+L
Или спросить у Декарда =)