чет впервый раз про это слышу, хотя играл соркой и с вихрями и в пати и в голосе, никто никогда не жаловался, хызы
пуш-мета в 2 сапа и карнавал с птицей
вар собирает пак, птица поджигает и уходит в архонта
некр сносит треш, фраги стакают…
птица выходит с архона - еще +50
= ~100+ стаков = +600% к дамагу
и птичка сносит элитку (с гидрой или копиями, или клинком - не суть)
выглядит так, что крест проигрывает место в мете,
причем, не потому что от него меньше профита, а от того, что крестов хороших мало (сам гонял в 150 крестом много и точно не был хорошим, потому что видел хороших, когда играл за некра =)
Большинство крестов халявят, напрягаясь только на боссе.
Есть вопрос понимающим людям в этом билде. Чем наноситься основной урон, спутниками, клинками, расщеплением? А то я 130 закрыл а что я там делал и чем бил так и не понял.
Гидры на РГ конечно попрофитней; но может быть такая ситуация, что перед выходом из архонта останется много подранков, и поставленные гидры будут выцеливать разбежавшихся по кустам недобитков. А некр останется один на один в неравном бою с чемпионом?
И еще вопрос, Fill. Про билд для баунти. Через Э. взрыв для нефалемок вроде подходит, но он все-таки - elite huntering. А на коробках есть своя специфика (я про убить быстро всех и вся на локе). Просто пытаюсь получить кпд лод-некра, а в этом моменте затык. Или не обращать внимания и “пылесосить” им.
я тож думал про фаст билд для нулей и коробок еще на птр
при условии, что взрыв всех убивает, можно взять наручи на стяг + грав знак
получается прыгаешь по стянутым в точку мобам
это все что придумал под птицу
до LoD некра конечно не дотянет
тут лучше будет LoD сорка, по крайней мере с ней больше вариантов
тем более, что она в соло как бы не сильнее будет
Да, собственно на этом варианте и остановился:
https://www.youtube.com/watch?v=5vFQSAWAd_s
В ЛоДе вот такой забавный вариант:
https://www.youtube.com/watch?v=HAEfS-TEYc8
но он посуетливее, и надо кнопки нажимать .
По сути, только самим сетом.
Расшифровывая, фактом нанесения урона любыми огненными спеллами, исключая потоковые. Сет берёт этот факт и наносит урон. Но только один раз за каждый факт.
То есть, чем быстрее ты сам или твои миражи клацаете клинками или чем быстрее плюётся гидра — тем больше фактов и тем больше нанесено урона. Поэтому надо максить скорость атаки (для гидры — таскерами, для клинков — палкой и поясом).
При этом диза — как потоковый спелл, в нанесении урона вообще не работает. Так же не работает Area Damage и аффиксы типа “+ урона к гидре или клинкам” о чём написано в топик посте темы.
А такие спеллы, как ветерки и огненная метель имеют всего один факт: только когда они появились. После этого они превращаются в простую анимацию, которая “оставляет сет равнодушным”.
Короче, чтобы наносить максимальный урон, надо плеваться или кидаться чем-то огненным со скоростью пулемёта. Не забывая при этом развешивать “фонарики” над монстрами дизой — потому что сет наносит урон только по тем, у кого есть такой “фонарик”.
——— cut ———
Со своей стороны, у меня тоже вопрос к участникам темы.
Пассивку “магический генератор” давно смотрели?
На ней 60% мультипликативного урона.
Вопрос: она работает с птицей?
На этой пассивке изначально столько урона и было (60%), потом её нерфили до 24%, а момент, когда восстановили обратно до 60%, я упустил — считая эту пассивку бесполезной, пока она отлично себя не показала с гидрами в сете Тифона.
да хоть 10000%, сет не учитывает урон от самого заклинания
норм. со сферкой весело. а можно тот же взрыв.
а на старте Тал-Рашу дадут : \
а как вообще поддерживать 10 стаков тхегыка и 30 стаков клинков, или можно не заморачиваться по поводу стаков клинков
тебе всё равно надо коставать поток что бы набить стаки птицы, за одно и тхегык… А что, разве клинки будут в мете? Я думал все будут гонять с желанием смерти
можно 1 раз в 4-5 сек клацать клинок “с руки”, не отпуская дезу, тогда стаки Тхэгыка не слетят
под колечко реализовать +30% от огня - это не плохо.
плохо, что стаки клинков не отображаются
пока фаза огня, прерывать дезу наверно не стоит, т.к. одна секунда будет без бафа меча. Таким образом после фазы стаки слетят и к следующей их можно потихоньку заново подбить.
Предложите вариант лучше, т.к. этот мне не нравится )
А взрыв, который все будут вешать на кликер, разве не тригерит тхэгик?
взрыв не прерывает
(я и дезу туда повешал)
Так он же вроде ману расходует, или это мои флешбеки из бородатых времен и тхэгык сейчас на поток только реагирует?
А в чем прикол?
И еще вопрос… зачем держать стаки клинков при игре через желание смерти? Они бафают урон сета? Я думал что клинки нужны чисто для миражей и поддержания оплота воли, а тут внезапно про стаки заговорили
на поток
палец устает держать кнопку непрерывно нажатой весь рифт
они бафают урон от огня
отображаются, если поставить запрещенный близардами интерфейс от сами знаете кого, другое дело что на соло бое я не вижу в этом смысла, на большом паке клинок стакается быстро, но на соло таргете быстрее стаки тхегыка потеряешь, чем настакаещь клинки
на соло-таргете безусловно смысла нет, только в большой куче мобов прожимать периодически по 1 разу, тогда стаки не слетают
хм…надо плагин поискать… )
Спасибо ТС за ответ. Есть еще один вопрос. Правильно ли я понимаю технологию нанесения урона? Оказавшись в толпе мобов делаем следующее:
Кастуем копии по откату и они наносят основной урон.
Всех мобов поливаем расщеплением чтобы активировать второй и четвертый комплект сета, то-есть поджечь мобов. Расщеплением бьем постоянно чтобы не спадал эффект меча «Желание смерти» на 325% урона.
Периодически раз в 3-4 секунды машем по мобам клинками чтобы активировать шестое свойство сета птицы и руну огненных клинков.
Постоянно прожимаем энергетический взрыв чтобы активировать сферу бездонной пропасти в кубе.
Pavel, правильно…
Только придётся добавить ещё архонта:
https://maxroll.gg/d3planner/967112407
иначе на низком парагоне высокие порталы не закрыть:
P.s. Все шесть кнопок надо жать каждые две-три секунды.
Мне этот билд не нравится… тут даже кликер не поможет.
Пианино ванильное и то проще было…
(в нём кнопки просто держали нажатыми и это работало).