Переделка птицы в патче 2.7.0

чет впервый раз про это слышу, хотя играл соркой и с вихрями и в пати и в голосе, никто никогда не жаловался, хызы

Лайков: 1

пуш-мета в 2 сапа и карнавал с птицей
вар собирает пак, птица поджигает и уходит в архонта
некр сносит треш, фраги стакают…
птица выходит с архона - еще +50
= ~100+ стаков = +600% к дамагу
и птичка сносит элитку (с гидрой или копиями, или клинком - не суть)
выглядит так, что крест проигрывает место в мете,
причем, не потому что от него меньше профита, а от того, что крестов хороших мало (сам гонял в 150 крестом много и точно не был хорошим, потому что видел хороших, когда играл за некра =)
Большинство крестов халявят, напрягаясь только на боссе.

Есть вопрос понимающим людям в этом билде. Чем наноситься основной урон, спутниками, клинками, расщеплением? А то я 130 закрыл а что я там делал и чем бил так и не понял.

2 лайка

Гидры на РГ конечно попрофитней; но может быть такая ситуация, что перед выходом из архонта останется много подранков, и поставленные гидры будут выцеливать разбежавшихся по кустам недобитков. А некр останется один на один в неравном бою с чемпионом?
И еще вопрос, Fill. Про билд для баунти. Через Э. взрыв для нефалемок вроде подходит, но он все-таки - elite huntering. А на коробках есть своя специфика (я про убить быстро всех и вся на локе). Просто пытаюсь получить кпд лод-некра, а в этом моменте затык. Или не обращать внимания и “пылесосить” им.

я тож думал про фаст билд для нулей и коробок еще на птр
при условии, что взрыв всех убивает, можно взять наручи на стяг + грав знак
получается прыгаешь по стянутым в точку мобам
это все что придумал под птицу
до LoD некра конечно не дотянет
тут лучше будет LoD сорка, по крайней мере с ней больше вариантов
тем более, что она в соло как бы не сильнее будет

Да, собственно на этом варианте и остановился:
https://www.youtube.com/watch?v=5vFQSAWAd_s
В ЛоДе вот такой забавный вариант:
https://www.youtube.com/watch?v=HAEfS-TEYc8
но он посуетливее, и надо кнопки нажимать :rofl:.

2 лайка

По сути, только самим сетом.

Расшифровывая, фактом нанесения урона любыми огненными спеллами, исключая потоковые. Сет берёт этот факт и наносит урон. Но только один раз за каждый факт.

То есть, чем быстрее ты сам или твои миражи клацаете клинками или чем быстрее плюётся гидра — тем больше фактов и тем больше нанесено урона. Поэтому надо максить скорость атаки (для гидры — таскерами, для клинков — палкой и поясом).

При этом диза — как потоковый спелл, в нанесении урона вообще не работает. Так же не работает Area Damage и аффиксы типа “+ урона к гидре или клинкам” о чём написано в топик посте темы.

А такие спеллы, как ветерки и огненная метель имеют всего один факт: только когда они появились. После этого они превращаются в простую анимацию, которая “оставляет сет равнодушным”.

Короче, чтобы наносить максимальный урон, надо плеваться или кидаться чем-то огненным со скоростью пулемёта. Не забывая при этом развешивать “фонарики” над монстрами дизой — потому что сет наносит урон только по тем, у кого есть такой “фонарик”.

——— cut ———

Со своей стороны, у меня тоже вопрос к участникам темы.

Пассивку “магический генератор” давно смотрели?

На ней 60% мультипликативного урона.

Вопрос: она работает с птицей?

На этой пассивке изначально столько урона и было (60%), потом её нерфили до 24%, а момент, когда восстановили обратно до 60%, я упустил — считая эту пассивку бесполезной, пока она отлично себя не показала с гидрами в сете Тифона.

да хоть 10000%, сет не учитывает урон от самого заклинания

норм. со сферкой весело. а можно тот же взрыв.
а на старте Тал-Рашу дадут : \

а как вообще поддерживать 10 стаков тхегыка и 30 стаков клинков, или можно не заморачиваться по поводу стаков клинков

тебе всё равно надо коставать поток что бы набить стаки птицы, за одно и тхегык… А что, разве клинки будут в мете? Я думал все будут гонять с желанием смерти :thinking:

можно 1 раз в 4-5 сек клацать клинок “с руки”, не отпуская дезу, тогда стаки Тхэгыка не слетят
под колечко реализовать +30% от огня - это не плохо.
плохо, что стаки клинков не отображаются
пока фаза огня, прерывать дезу наверно не стоит, т.к. одна секунда будет без бафа меча. Таким образом после фазы стаки слетят и к следующей их можно потихоньку заново подбить.
Предложите вариант лучше, т.к. этот мне не нравится )

А взрыв, который все будут вешать на кликер, разве не тригерит тхэгик?

взрыв не прерывает
(я и дезу туда повешал)‌‌‍‍ ‌‌‍‍ ‌‌‍‍ ‌‌‍‍

Так он же вроде ману расходует, или это мои флешбеки из бородатых времен и тхэгык сейчас на поток только реагирует? :rofl:

А в чем прикол? :thinking:

И еще вопрос… зачем держать стаки клинков при игре через желание смерти? Они бафают урон сета? Я думал что клинки нужны чисто для миражей и поддержания оплота воли, а тут внезапно про стаки заговорили :thinking:

на поток

палец устает держать кнопку непрерывно нажатой весь рифт

они бафают урон от огня

отображаются, если поставить запрещенный близардами интерфейс от сами знаете кого, другое дело что на соло бое я не вижу в этом смысла, на большом паке клинок стакается быстро, но на соло таргете быстрее стаки тхегыка потеряешь, чем настакаещь клинки

на соло-таргете безусловно смысла нет, только в большой куче мобов прожимать периодически по 1 разу, тогда стаки не слетают

хм…надо плагин поискать… )

Спасибо ТС за ответ. Есть еще один вопрос. Правильно ли я понимаю технологию нанесения урона? Оказавшись в толпе мобов делаем следующее:

Кастуем копии по откату и они наносят основной урон.

Всех мобов поливаем расщеплением чтобы активировать второй и четвертый комплект сета, то-есть поджечь мобов. Расщеплением бьем постоянно чтобы не спадал эффект меча «Желание смерти» на 325% урона.

Периодически раз в 3-4 секунды машем по мобам клинками чтобы активировать шестое свойство сета птицы и руну огненных клинков.

Постоянно прожимаем энергетический взрыв чтобы активировать сферу бездонной пропасти в кубе.

4 лайка

Pavel, правильно…

Только придётся добавить ещё архонта:

https://maxroll.gg/d3planner/967112407

иначе на низком парагоне высокие порталы не закрыть:

P.s. Все шесть кнопок надо жать каждые две-три секунды.
Мне этот билд не нравится… тут даже кликер не поможет.
Пианино ванильное и то проще было…
(в нём кнопки просто держали нажатыми и это работало).

:nauseated_face: