Пожелания (зелья)

После давнего патча зелья здоровья стали ‘бездонными’, их не надо собирать, они сами по себе восстанавливаются со временем. Вопрос, зачем это сделали?
Это мега тупо, как у нас могут быть зелья если мы их не собираем? Почему не сделать так как это было во 2 диабле? ЗОЧЕМ?!
P.S: тему с пожеланиями не нашёл, поэтому пришлось писать в тех поддержку…

Потому что их нет. Как и близзов на этом форуме.

А зачем нужен ещё и фарм расходников в такой игре?

То есть это единственное, что вас удивило в д3?

А где близам можно намекнуть что эта параша бараша не нравится многим игрокам? Да и 1 вид зелий как то скудно, раньше было дохренища видов зелек с разными статами восстановления здоровья, это было прикольно, а сейчас что? Казуальщина

Нигде.
Можете создать топик нытья ради на реддите или US форуме.

Ну и зачем вы пошли и создали ещё один топик на этом же форуме?

Вам мало одиннадцати зелий помимо основного?

Если вы имеете ввиду легендарные зелья, то они направлены не на восполнение здоровья. Насколько я знаю единственное зелье для восстановления здоровья только это, бесконечное

Все они хилят.

Ну ок, короче близы скатились, форумы не чекают, на игроков покакать, делают не патчи а дич дичи. Пусть продолжают губить свою репутацию ))

А были ли они на той позиции, которую вы им предписываете?
Никуда не скатывались, изначально были такие.
Изначально не чекали форумы.
А ещё очень забавно как вы пришли к такому выводу после того, как осознали, что не разбираетесь в том, о чём создали топик.

Две темы про зелье, одна за другой? Ты серьезно? Меня терзают смутные сомнения, по поводу зельев. Случаем в реале не балуешься ими?)))))

Лайков: 1

Закончились, вот я такой и злой )))

Лайков: 1