Покупка Diablo 4

у меня почемуто 40 гб скачало ане 80 качал через прогу бтлнетинсталлер

Ребят, у вас хоть какая-то гордость осталась?

Вас сначала предали как фанатов, а потом вообще объявили людьми второго сорта, но некоторым, похоже, на всё пофигу.

Нормальные люди, чтобы не прослыть “другом маргиналов”, уже шарахаются ото всех и всего, что хоть как-то связано с этой компанией.

А уж искать, как достать то, чего вам не дают, после того, как об вас вытерли все ноги – это примерно то же самое, что интересоваться, на какую помойку выбрасывают самый вкусный дошик…

Если уж хотите играть, то делайте это хотя бы так, чтоб никто не знал.

4 лайка

За всех говорить не могу, но лично меня никто ко второму сорту не причислял.

У меня есть желание поиграть в Diablo IV - и я реализовываю своё желание, т.к. пока не встретил серьёзных препятствий на этом пути.
А на разные политические игрища мне начхать)

Причём, прошу заметить, никого не агитирую следовать своему примеру.
Кто не хочет - пусть не играет.

3 лайка

какой щас самый норм способ купить д4 без танцев с бубном?зарегать казахский ак?

Торт тоже вкусный, но если он упал в грязь, то вряд ли стоит его есть. Пропал – значит, пропал.

Метафора несколько странная и нелогичная, на мой взгляд)

Я бы использовал другую метафору.

Есть очень вкусный торт. Но кондитерская фабрика по каким-то не зависящим от меня причинам поссорилась с префектом моего района и запретила поставлять свои торты в местные магазины. Странное решение? Да, странное. Сам торт от этого стал хуже? Нет, не стал. Только усложнились условия его покупки для меня.
А дальше каждый решает для себя сам - насколько желание полакомиться тортом соизмеримо со сложностями приобретения.
Но если кто-то прочно ассоциирует себя с префектом района, болезненно воспринимает этот запрет как наезд на себя лично и поэтому принципиально не хочет ничего покупать у той кондитерской фабрики - Ок, тоже вариант, его право)

7 лайков

(сообщение удалено автором)

Ага, то есть во всех остальных странах кроме России живут в основном африканцы, только в Россия и Беларусь две арийские страны, поэтому их ненавидят. Давно у психиатра наблюдался?:clown_face:

Лайков: 1

Странно, что тема “Покупка Диабло 4” превращается в “Почему стоит/не стоит покупать Диабло 4”

Из России нельзя платежи получать легально, все просто. Работал бы свифт, думаю большинство иностранных компаний не закрывали бизнес. Но кто нам мешает обойти санкции, близы не против. Руководство наше с самого начала предложило решение - параллельный импорт. Это как раз оно.

Но если не заработал, что делать, такова селяви. Переходи на более дешёвые продукты субституты, торренты например если про игры.

Лайков: 1

Уже можно. Game Pass для PC уже сейчас свободно доступен на сайте Буки.
Итог - после известной сделки с майками Д4 сильно подешевеет. Вот и всё.

Да я тут недавно осциллограф купил) Прикольная штука)))

А те, кого сейчас развели на предзаказ, обнаружат, что их развели на волчонка;)

Мне кажется в первом сценарии папе ничего не мешает изменить регион на акаунте сына:-)

Какая разница у какого посредника покупать игру, бука, шмука, фанпей или взять номер карты у знакомого Казаха из телеграма. Все это одно и тоже, параллельный импорт. А напрямую купить у разработчика используя Российские платежные системы нельзя, потому что выключен свифт. Не только у близов, у всех.

Обижаться на близов можно с тем же успехом как на ветер и мокрые штаны, выбрав не верное направление.

2 лайка

Ладно нельзя, но зачем блокировать доступ, если ты все таки умудрился как то заплатить? В стиме, например, не блокируют даже те игры которые официально не продаются в нашей стране, если ты их купил.

причем тут свифт? у газпромбанка он, например, не отключен.

А у мастеркард и виза отключены, т.е. они самовыпилились. Можешь конечно через Мир газпромбанка попробовать, но не факт что даже до Китая платеж дойдет, их банки ссут связываться с токсичными платежами. Заведи юр. лицо, получи корр счет в банке, заключи с близами эксклюзивный договор на покупку игры на организацию, глядишь и прокатит твой счет в газпромбанке :rofl:

Нет, близам не нужен повод попасть на бабки от штрафов и хейт от игроков, повестка как бы с культурой отмены страны. То же касается и видимости того что игры нет в лаунчере России и еще нескольких стран. Хотя тут как про сусликов, если ты не видишь, это не значит что его нет)

Про стим, интересно почему же так популярна услуга перевода аккаунтов в турцию или другие страны. Хотел тут новый адон в Дестини пощупать и перехотел, гайд по запуску был значительно длинее чем у д4.

А на соньке прикинь пришлось потратить целых 3 минуты как у близов что бы создать новый аккаунт в соседней стране и пользоваться всеми ништяками. Например бесплатный апгрейд игры на диске с пс4 до пс5 версии.

ну так это не проблема свифт или близзард. это проблемы платежных систем. не сваливай с больной головы на здоровую.

Я не сваливаю на головы. Я все это написал к тому что обиженки на близов делают хуже только себе и повода для обид нет. Как и не очень красиво заниматься агитацией здесь, если самому продукт не интересен.

А я плевать хотел на агитацию и предзаказы. Завтра пощупаю открытую бету нахаляву, не потому что денег не было на закрытую а потому что повторюсь (плевать) не вижу смысла в “волч0нке” и т.д.
Точно также поступим с релизом когда всё вся и все подводные камни будут как на ладони купим, тем не менее удачи всем тем кто впереди планеты всей).

тоже позиция, почему нет.