а данные фейк можно вводить?
Да, без проблем. При регистрации не требуется ничего подтверждать. Вот если на своем аккаунте нужно сменить регион, там потребуются танцы с бубуном. Нарисовать в фотошопе квитанцию на квартплату или есть люди которые это сами делают за небольшое вознагрождение. В бету можно и с ру аккаунта играть, но что будет при релезе вопрос. Плюс если кто захочет донатить, много ньюансов.
Кстати, если кто ещё пробовал этот алгоритм - у всех установилась русская версия?
Я всё сделал как написано, но почему-то установилась английская версия. В принципе некритично, я со своим уровнем английского понимаю порядка 75% контента, но в идеале хотелось бы русскую версию всё равно.
Текст меняется в настройках, озвучки никакой другой, кроме английской, на бету не завезли.
Подскажите, у меня друг в Турции живет, если он мне создаст новый акк турецкий, купит со своей турецкой карты игру и потом просто мне аккаунт подарит, я же смогу из РФ играть ?
Можешь, но вероятно тебе понадобиться vpn с турецким регионом. И как говорится на свой страх и риск, ибо все это запрещено правилами компании Близзард, гарантий, что акк не заблочат нет никаких.
Обычно россияне делают казахские акки и получают игру в виде подарка из Европы или Украины (из Турции нельзя из за разницы в цене). Это самый легальный способ и впн не нужен.
ясно, спасибо за информацию, значит буду искать другие варианты
Мне игру дарил человек из Европы. Со своего европейского аккаунта на мой российский.
В итоге всё работает. Да, пришлось провести манипуляции типа “танца с бубном” (см. выше), но они оказались достаточно простыми.
Где то там писали, что “неотображения игры от подарка из какой либо страны на РФ” - это баг и скоро его поправят.
Больше верь! Это целенаправленное решение самой близзард и конкретно к ссанциям оно не имеет значения!
Иммортала тоже не видно, что ж они этот “баг” за почти год не поправили?)
Это очень похоже на обычную отписку. Форумы близов - это апогей инклюзивности. Ну не мог тамошний КС написать: " - извини, Майкл, твой друг - русский, и поэтому он плохой…" И без раздумий отозвал подарок. " - а как исправим баг - подаришь еще раз…" (читай никогда).
Официально запретить распространение их игр в России могли, а на форуме написать нет?
Четоржу
Это классическая отписка… решение блокировать новые игры в РБ и РФ приняла сама Активижн Близард…
Если бы они просто исполняли ссанкции то банально запретили-бы покупать игры но при этом не блокировали бы сами игры в батлнете… Тому-же регулятору что следит за исполнениями ссанкций глубоко плевать что условный Джо подарил условному Володе игру (он на это даже не смотрит)… главное чтоб по банковским (читай финансовым) вопросам было не подкопатся… То есть если гражданин Германии оплатит игру с помощью карты немецкого банка то ссанкции не нарушены!
На самом деле как-то в общем то плевать, обходных путей хватает, Кто захочет тот купит на условный свежесозданный турецкий акк… хоть и переплатить придётся!
Да пофиг, танцевать с бубном ради тоскливых дятлов…
Не хотят- не надо, как нибудь без 4-ки переживу.
на конфиге i7 3770 gtx 970 16 gb пойдет на средних низких 60 фпс?
Бета бесплатная скоро выйдет, вот и проверишь.
а там клиент заного качать надо как для збс?
не надо
и вроде можно будет своими персами дальше бегать