Это же понимать надо.
Китайцы хотят зарабатывать деньги - китайцы подключают ПС, которые вне санкций.
Назови хотя бы 10 реиграбельных проектов, а не кучу “недокода” вышедших за последний год из горнил ААА-компаний.
И да, Д4 тоже легко можно отнести к “куче недокода”.
После Киберпанка предзаказов и ранних покупок не делаю.
Не думаю, цифровые копии регулярно продают, бизнесс налажен. Как это технически выглядит сложно сказать. Скорее всего дадут доступ к другой учетке где куплено, скачаешь игру и сможешь на своей играть.
Не брал цифровые копии с рук, я диски предпочитаю, т.к. их продать потом можно.
Рагнарек запустил вчера, красиво. Игру по любому с русской озвучкой надо, так как сюжета много в игре и жанр подразумевает раслабон на диване, а не морщить лоб переводя с английского или читая текст. Диски от 10 тыс стартовали на релизе с озвучкой, сейчас норм, за 3500 можно взять и цена такая долго держаться будет. Если PS без дисковода, сочувствую.
Дима, не поверишь (я и сам до сих пор нет), но я взял по объявлению авито код и успешно активировал его на своём российском аккаунте. Взял god of war ragnarek delux, horizon forbidden west delux и season pass к assassins creed Valhalla. Все успешно активировалось. Рагнарек качается. С дополнениями из сезонного пропуска в вальгалле пришлось поволноваться - при загрузке (первичная активация именно дополнения) из магазина выдавалась ошибка, но через обращение в службу поддержки мне принудительно активировали оба дополнения и они также успешно скачиваются.
Ещё такой код, например был для ремейка the last of us для ps5, но я не успел и ключи закончились
Близзы с котиком это лохотрон, я не понимаю почему люди ломают голову как купить из РФ итд,я могу ее купить но делать этого не буду, потому как я не верю что за такую цену близзы сделают что то хорошее, скорее всего сначала хайп-обдираловка, потом постепенное скатывание в донатшоп(p2w маловероятен) и запиливание платных дополнений. Пред заказывать точно не стоит ,я лично подожду выхода , потом еще подожду и посмотрю что там с ендгеймом, скорее всего спустя какое то время игра улетит в скидку, ведь ее уже сливают в качестве подарка при покупке карт 4ххх от зеленых, уверен что пол годика и скидка на д4 будет.
Создаешь новый почтовый ящик, если второго нет, можно российский. Регестрируешь новый аккаунт у близов, страну выбирай казахстан или любую европейскую, впн не надо. Запускаешь батлнет, нажимаешь выйти из аккаунта, заходишь новым. Появляется игра, скачиваешь и играешь через ярлык с параметром -launch. Все обновы будут прилетать штатно, без необходимости качать с торрентов или лоадеров по 80 гб каждый раз.
Аккаунт по любому понадобится, так как близы любят выкатывать неожиданные микропатчи и скачивать каждый раз всю игру дело неблагодарное. Тем более ждать пока выложат на торрентах
То есть, игру можно физически установить с аккаунта, даже если она не была куплена на этот аккаунт? А потом играть через “-launch” с другого аккаунта, на котором оформлена покупка?
Или я что-то не так понял?
Бету можно было. Иммортал так же обновлялся. Насчет д4 не увенен на релизе. Возможно первый раз придется качать со сторонних ресурсов, а потом батлент обновы будет подкачивать сам, а может и не будет. Может как в Д3, тестовый забег аналог до Леорика, тогда точно можно обновляться будет.
В общем передумал брать игру на ру акк, песик лесом. Возьму все-таки на новую учетку, так спокойнее.
Я купил игру на основной российский аккаунт ещё в декабре, через подарок с европейского аккаунта.
Думаю, так или иначе будет найден способ скачивания и установки, как уже было с Бетой.
судя по стартовому геймплейному ролику, под психоделическую музыку, ждет нас провал. В духе Sacred 3. Лишний повод - не покупать. Да и вообще, игра без главного злодея, чьим именем игра называется - это не игра. Это треш. Как известный фильм по Warcraft. Замах был хороший, а получилось… в-общем, как получилось. Критики разнесли в хлам, а фанатам зашло.
как вам такое?
Вот официальный ответ : Четвертая часть культовой игры Diablo не будет доступна для покупки и запуска на российских и белорусских учетных записях. Об этом компания Blizzard сообщила в ответ на запрос издания DTF.
Blizzard приостановила продажи в России и Белоруссии в начале 2022 года. В службе поддержки сообщили журналистам, что неизвестно, изменится ли ситуация в дальнейшем.