Покупка Diablo 4

Это же понимать надо.
Китайцы хотят зарабатывать деньги - китайцы подключают ПС, которые вне санкций.

Назови хотя бы 10 реиграбельных проектов, а не кучу “недокода” вышедших за последний год из горнил ААА-компаний.
И да, Д4 тоже легко можно отнести к “куче недокода”.
После Киберпанка предзаказов и ранних покупок не делаю.

Лайков: 1

Не думаю, цифровые копии регулярно продают, бизнесс налажен. Как это технически выглядит сложно сказать. Скорее всего дадут доступ к другой учетке где куплено, скачаешь игру и сможешь на своей играть.

Не брал цифровые копии с рук, я диски предпочитаю, т.к. их продать потом можно.

Рагнарек запустил вчера, красиво. Игру по любому с русской озвучкой надо, так как сюжета много в игре и жанр подразумевает раслабон на диване, а не морщить лоб переводя с английского или читая текст. Диски от 10 тыс стартовали на релизе с озвучкой, сейчас норм, за 3500 можно взять и цена такая долго держаться будет. Если PS без дисковода, сочувствую.

Дима, не поверишь (я и сам до сих пор нет), но я взял по объявлению авито код и успешно активировал его на своём российском аккаунте. Взял god of war ragnarek delux, horizon forbidden west delux и season pass к assassins creed Valhalla. Все успешно активировалось. Рагнарек качается. С дополнениями из сезонного пропуска в вальгалле пришлось поволноваться - при загрузке (первичная активация именно дополнения) из магазина выдавалась ошибка, но через обращение в службу поддержки мне принудительно активировали оба дополнения и они также успешно скачиваются.
Ещё такой код, например был для ремейка the last of us для ps5, но я не успел и ключи закончились

И не потому что денег нет, а потому что негоже баловать всех подряд.

Близзы с котиком это лохотрон, я не понимаю почему люди ломают голову как купить из РФ итд,я могу ее купить но делать этого не буду, потому как я не верю что за такую цену близзы сделают что то хорошее, скорее всего сначала хайп-обдираловка, потом постепенное скатывание в донатшоп(p2w маловероятен) и запиливание платных дополнений. Пред заказывать точно не стоит ,я лично подожду выхода , потом еще подожду и посмотрю что там с ендгеймом, скорее всего спустя какое то время игра улетит в скидку, ведь ее уже сливают в качестве подарка при покупке карт 4ххх от зеленых, уверен что пол годика и скидка на д4 будет.

Ну ну, давай жди, экономист.

игра ещё не готова… вот когда года три пройдёт.
мне не нужен очередной рефордж.

если игра куплена на белорусский акк, как ее установить? ждать что то кто-то выложит торент? и запускать с ярылка через launch?

Создаешь новый почтовый ящик, если второго нет, можно российский. Регестрируешь новый аккаунт у близов, страну выбирай казахстан или любую европейскую, впн не надо. Запускаешь батлнет, нажимаешь выйти из аккаунта, заходишь новым. Появляется игра, скачиваешь и играешь через ярлык с параметром -launch. Все обновы будут прилетать штатно, без необходимости качать с торрентов или лоадеров по 80 гб каждый раз.

Аккаунт по любому понадобится, так как близы любят выкатывать неожиданные микропатчи и скачивать каждый раз всю игру дело неблагодарное. Тем более ждать пока выложат на торрентах

То есть, игру можно физически установить с аккаунта, даже если она не была куплена на этот аккаунт? А потом играть через “-launch” с другого аккаунта, на котором оформлена покупка?
Или я что-то не так понял?

Бету можно было. Иммортал так же обновлялся. Насчет д4 не увенен на релизе. Возможно первый раз придется качать со сторонних ресурсов, а потом батлент обновы будет подкачивать сам, а может и не будет. Может как в Д3, тестовый забег аналог до Леорика, тогда точно можно обновляться будет.

В общем передумал брать игру на ру акк, песик лесом. Возьму все-таки на новую учетку, так спокойнее.

Я купил игру на основной российский аккаунт ещё в декабре, через подарок с европейского аккаунта.
Думаю, так или иначе будет найден способ скачивания и установки, как уже было с Бетой.

а песика только на ру акаунте чтоли поулчить можно?

На том акке, с которого куплена игра.

как ее скачать с другого акка если она на него не куплена,???

Не купленные игры качаются через battle.net installer https://github.com/barncastle/Battle.Net-Installer

судя по стартовому геймплейному ролику, под психоделическую музыку, ждет нас провал. В духе Sacred 3. Лишний повод - не покупать. Да и вообще, игра без главного злодея, чьим именем игра называется - это не игра. Это треш. Как известный фильм по Warcraft. Замах был хороший, а получилось… в-общем, как получилось. Критики разнесли в хлам, а фанатам зашло.

Откуда информация, что игра будет без главного злодея? Не думаю, что его не будет, ну а если и так, тогда он эпично появится в аддоне.

как вам такое?
Вот официальный ответ : Четвертая часть культовой игры Diablo не будет доступна для покупки и запуска на российских и белорусских учетных записях. Об этом компания Blizzard сообщила в ответ на запрос издания DTF.
Blizzard приостановила продажи в России и Белоруссии в начале 2022 года. В службе поддержки сообщили журналистам, что неизвестно, изменится ли ситуация в дальнейшем.

Формальный ответ, что они ещё официально скажут.
Как будет на самом деле - посмотрим.