просто завтра товарищ будет мне подарок делать вот и думаю на бел учетку или на казах все таки? хочется конечно на свою бел
Не покупай, подкопи пока. Думаю повод не покупать в этом, а не в том что ты написал, так как если игра безразлична, то люди обычно игру игнорят. А тут есть определенное жжение
Я бы, наверное, в такой ситуации немного подождал до первых дней после релиза, когда многое прояснится.
Оставшиеся три недели (даже меньше) погоды не сделают.
а если игра не безразлична, но заметно разочаровывает? )
Если не безразлична - тогда надо покупать. А если разочаровывает, тогда не надо. Зачем платить за разочарование, нужно перенести игру в статус безразлично и забить. Повода растраиваться нет, можно поиграть во что-то еще, в том числе бесплатное.
но на текущий момент все еще не понятно, вся она такая или только начало такое пресное)
Ждать релиза в любом случае придется
Я взял на днях после беты. Даже на разовое прохождение вполне прокатит. Часов 50-100 точно интересно будет, что отобьет вложения. Я игры не часто покупаю, так что на бюджет сильно не повлияет. Тем более на наших ресурсах ценник довольно гуманный, 5к руб. Раньше еще дешевле взять можно было.
Бывает кстати диск на ПС возьмешь, а игра не очень и прохождение затягивается, потом за пол цены или меньше сливаешь. В итоге платишь довольно существенно за муру на десяток - два часов. Я вот атомик хард купил разрекламированный и до сих пор часов 5 наиграл и не тянет что-то, так как хотел на телике поиграть, а джойстик через ВК плей играет почему-то с лагом в секунду на глаз, не играбельно. Зачем брал хз, игра на торрентах лежала, типа отблагодарить разработчиков, теперь жалею.
вот тут не понял, нативно в игре джойстик не поддерживается и требуется кастыли какие то что ли?
я всегда беру и себе и жене, так что ля меня это уже минимум 140 баксов затрат, не то что бы прям критично, но и не бутылка пива
У меня джойстик от сони ps5. Клиент стим автоматом его подцепляет и все работает отлично. Если игра не в стим, то через приложение DS4Windows тоже все отлично работает, до атомика не было проблем. ВК плей естественно сам джой не подцепил, а через приложение какой-то дикий лаг пошел, что играть не возможно. Понятно случай частный, но все же. Я тогда приболел как раз и лежал в постели, хотел на телике поиграть и обломался, было не приятно. Сел за елден ринг перепроходить на ачивки, так и сижу до сих пор
ЗЫ: я кстати в иммортал теже 50-100 часов нагонял совершенно бесплатно и определенный фан получил, потом наскучило. Так что думаю на месяцок другой игры хватит точно, пока с механиками разберешься и основной контент освоишь. Упороться на 5+ тыс часов в первые два-три года как в Д3 мне самому уже не надо).
понял. У меня просто только хбоксовский и MSI джойстики, с ними проблем не бывает в винде.
Ну в общем любом случае ждать релиза и там уже смотреть, может все не так уж и однообразно как показалось
Друзья, я могу пополнить свой кошелёк Бнет, с помощью подарочной Бнет евро-карты, например на 20 евро, если у меня российская учётная запись ?
Скачать и установить игру на комп можно из под аккаунта другой страны. А потом перезайдёте в Бнет-лаунчер через ру-аккаунт и там во вкладке “все игры” появится Д4.
Если у тебя страна при регистрации указана РФ, то пополнить кошелек б.нет можно только в рублях, код с евро-карты не сработает.
Спасибо, понял. Просто раньше я торговал на ауке Д3 и всё прекрасно работало в Евро, через Пэйпал.
А “пополняшек” в рублях, я так понимаю, не бывает ?
Они бывают, но очень редко и не везде.
Только смысла в них нет - больше нет рублей в магазине Близзард, купить с кошелька сейчас за них вообще ничего нельзя.
Заведи другую учетку, не РУ, в той валюте которая устраивает. Закинь на нее деньги, купи подарок и отправь на ру учетку. Подраки принимать не запрещено.
Еще вариант обратиться к барыгам на фанпее или плати, они принимают рубли и карты МИР, так же пришлют подарок, выйдет еще дешевле. Я Д4 купил за 5 тыс, при оф цене 5600 по курсу, все в порядке. Пару месяцев назад еще дешевле взять можно было, за 3-4 тыс брали. Могут кинуть теоретически, но уже много кто брал, выбирай продавца с рейтингом повыше и который давно барыжит.
Кто в теме, сохранилась ли возможность получить игру в подарок на российский аккаунт с европейского? Или эту лазейку закрыли?
Интересуюсь в связи со шкурным интересом: к концу года вроде как выйдет платное дополнение. Стараюсь понять, как мне можно будет получить его.
Текущую версию игры получал подарком из Европы на свой российский аккаунт.
Подарки запретили. Можно купить на другой аккаунт новую версию сразу с дополнением. Либо пробовать свой Российский аккаунт перерегистрировать на другую страну, если есть знакомые проживающие за пределами РФ по идее не сложно. Там счета за комуналку надо представить и еще что-то.
Понятно, спасибо.
Видимо, придётся просить кого-то из друзей перерегистрировать на себя мой аккаунт. Как-то не хочется с ним расставаться и начинать всё с нуля.
Имея пс5\пс4 вообще нет проблем с покупкой, кста. Да и играется на гамепаде очень даже удобно.