Нужна Visa/MasterCard, выданная банком, не отрубленным от Sfiwt - увы, перечислить я их не могу, но подходят некоторые белорусские, казахстанские, турецкие.
Регистрируешь новый аккаунт, указываешь там любую страну Европы. Покупаешь в подарок игру за евро, код игры активируешь на основном.
Ну, либо искать человека, который такую карту имеет.
а будут подарки за евро работать у нас?.
Пока работают.
с включенным впн в магазине батлнета появляется возможность выбрать карту (я из РБ) но да, главный вопрос, купив Д4 будет ли возможность играть на основном аккаунте
зы сегодня прочитал что близы собираются и китайские аккаунты блочить (хз фэйк или нет)
В д3 же играть можно) Если Близзы пойдут на полную блокировку стран, то это другой вопрос, пока мелкое пакостничество. Ждем-с развития ситуации.
Собираются, кроме Иммортала, но ситуации совершенно не связаны друг с другом.
Как белорус Яков в Польшу ездил за Д4 и не только)
(Не актуально) Как купить Diablo 4 и другие игры Blizzard - YouTube
Зачем вам покупать игру на свой акк? Лучше создайте новый европейский/Турецкий…итд . А то от близов всякую подлость можно ждать… могут и вообще акки заблочить если команда придёт(играть тоже лучше через ВПН… а то прочухают Российский/Белорусский айпи и тоже в баню загонят)! Лично как по мне, плясать с бубном ради игрушки я не собираюсь…
А то сейчас попляшите с бубном ради покупки, а потом ни денег ни игрульки!
Ну не может же быть; так ведь?
https://dtf.ru/gameindustry/1462951-my-bezrabotnye-rossiyskie-aktery-dublyazha-o-rabote-nad-god-of-war-ragnaroek-i-otzyve-subtitrov-u-igr
Васильев также заявил, что субтитры, скорее всего, отозвали и для другой игры, которую «все ждут очень долго». Он отметил, что это не S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl и не Atomic Heart.
Есть одна игра, которую все ждут очень долго. Эта игра — продолжение легенды. Её начали переводить, но в итоге сейчас, похоже, это дело отозвали. Соответственно, мы безработные.
Егор Васильев, актёр озвучания
и даже с платными играми, заблокированными в стране?
в ДИ мы играем, но она бесплатна.
в Д4 уже озвучка уже есть. Кампании как минимум.
Остальной озвучки нет даже на англ. Смотрите сливы, там нпс общаются механическим голосом.
Так игры никто и не блокировал напрямую. Да, с WoW работает. Там как раз сейчас выход дополнения на пороге.
забавно. игры с поддержкой русского языка, но играть нельзя)
Да мне кажется тогда просто лучше не играть в игры Blizzard, раз у компании такое отношение к игрокам из ру региона. Типо че-то там придумывать, изгаляться с картами, регионами, платежными системами и т.д, чтобы просто иметь возможность запустить их очередной высер? Лучше пойду в другую игру поиграю.
Раньше издатели боролись за то, чтобы игроки играли именно в их игру, а не другую, а сейчас мы еще должны бегать за ними? Рофл просто.
не ну есть надежда што жадному мальчику Биллу, который оч любит деньги, в итоге по губам поводят и он Метелицу не прикупит в итоге со своей макрософагой
но чото новости непонятные какиета
блин был бы у меня Илон Маск кориш, я п ему, купи еще близзард, да дай поиграть хоть в Ди4 русакам то, эхх…
все новые игры заблокированы. Диабло иммортал в клиенте нет, овервотч 2 в клиенте нет, если не куплена первая часть. MW2 в клиенте нет и пишут что не запустить, даже если купил, но это активижн. Ну вернее есть, но нажатие на кнопку ничего не делает.
Так касательно того же иммортал (или варзон), главное скачать клиент.
А вот насчет Д4 - этот подарок вообще будет числится за аккаунтом? Если да, есть вероятность запускать как и иммортал. Ибо строчки ограничивающие доступность в РФ и РБ уже есть, а значит в батлнете доступной игра не будет. Ее тупо не будет, даже за евро.
А так да, ВоВ не отменяли, как и все игры, что вышли до их заявления. ВоВ просто в данный момент продается за евро и есть в списке покупок в клиенте.
Не играй Я хочу играть в Д4, и на остальное мне как то все равно.
Он не продается - все способы оплаты для РФ убраны, кроме кошелька, который не конвертирует валюты и не работает для цен в евро. Только коды.
Call of Duty®: Warzone™ 2.0 был спокойно доступен в Стим, пока номера не отвязали.
Честно? Хрен-его-знает. Такого еще не бывало. Но не думаю, что будут проблемы(если всё останется как есть). Уж проще европейские коды Диаблы отрубить для региона, чем переписывать систему активаций.
Мощно конечно, но чем чёрт не шутит…
Nether, да уже без малого понятно, как будет. И способ покупки не особо и важен - тем или иным способом можно будет купить. И скачать тоже не проблема будет - впн в помощь. Но важно то, что ее будет не запустить (?) на RU/RB учетке.
Ну это как с D:I — лаунчер, если ты вошел в ру-учетку, просто не показывает игру в списке установленных (даже если ему принудительно указать на папку с игрой). И еще, внезапно, запуск из командной строки/ярлыка не работает (даже после всех советов по замене чего-то на что-то; не буду про это).
Ладно, не за горами открытая бета, там и проверим. Но я настроен скептически про запуск Д4 с ру-учетки.
Приобрести не беспокоит, Запустить согласен очень беспокоит. Но если честно пока, там видно будет.
в плане в батлнет есть, за евро. Значит можно подарком из еврозоны.
И она доступна, ее не блокировали. Потому что заблокированы все игры, что выходят после февраля. Все до - доступны. ВоВ старая игра и обновы к ней решили разрешить.
Я про modern warfare 2, писали вроде что даже купив в стиме, не запустить. Но особо не слежу, поэтому и спрашиваю.
Д4 в стиме не будет на старте как минимум.
Да пишу и думаю, получается, что в данный момент все же можно будет гифтом или кодом и запускать как иммортал через ехе.
все работает Вот только что не поленился, скачал еще 4 гига обновы запустил игру, забрал награды, внезапно узнал что у меня к нику добавили 1. Теперь никнейм-1 стал, какого???
Если уж совсем хочется играть, то это не сложно
В папке путькигре\Diablo Immortal\LocalData\Patch\fc
Удалить 4 файла
fc729b18562e23a74054ea092df25a89
fcaafe3075fe94a224d44c625f5d4d43
fc59a15729db9c29cc728a0b3f5c515b
fcc9677d-7ff9-486d-8147-92702f13cae8.6
Файлов может быть и меньше, у меня сейчас 3 было, не было последнего.
Качаем обнову, закрываем клиент, удаляем файлы, запуск через ярлык, вылезает окно батл нет, логинимся - играем. 30 секунд времени (без скачки хД)
Повторять каждую обнову.
Кстати тут хорошо, что игра сама себя обновляет и ей не нужен батлнет. Интересно как в д4 будет. А то каждую обнову качать с впн или еще откуда то…
С таким способом я готов мирится, если он позволит запустить д4.
Далеко не всё - попробуй задонатить
Про “удаляем файлы” и далее по тексту - про то и писал, что не буду методы озвучивать, ибо это а) через одно место, б) нарушает лиц. соглашение вплоть до удаления аккаунта.
P.S. Вчера D3 подвисла, пришлось “снять задачу”. Глянул в дебаг-файл, а он почти полгигабайта записался. Ладно, думаю, теста ради - очистил его и поставил ему флаг “только чтение”. Поиграл чутка, а при следующем запуске мне было сообщено, что игру-то надо обновить. И всё обновление свелось к тому, что этот файл стал снова доступен как для чтения, так и для записи.
Я к тому, что не стоит недооценивать Warden-а - он сечет поляну даже на таком уровне, как атрибуты файла.