Покупка Diablo 4

Вообще то есть вполне легальные способы отсечь надзирателя, другое дело что это “стоит” и того оно не стоит в итоге. Простым обывателям это не нужно, тёмный лес. (обрисовал айтишник и добрый человек).)

Лайков: 1

я так понял весь вопрос состоит в том, будет ли диабло4 требовать привязку к телефону, если да, то на текущих русских учетках уже не запустить, если нет то придется делать новый аккаунт(впн итд)

Игра работает.
Донат в данный момент меня не интересует :slight_smile: Как оно работает не знаю. Хотя с выходом Д4 заинтересует.

через одно место - да
нарушение соглашения? Я ни один файл не модифицировал. Удаление файлов не карается.

Пусть сечет, запуск через exe в обход батлнета вполне себе способ легальный. Благо он все равно просит ввести данные аккаунта.
Хотели бы, давно бы уже забанили.

Нет не стоит такой вопрос. Привязка телефона требуют бесплатные соревновательные игры.
Потому что в платной игре ты верифицировал себя баблом.
Без обид, но удивляет, что такие вопросы во сих пор задаются.

У купивших ов1 никакой привязки в ов2 не требуют.

А что по поводу снижения безопасности акков можете сказать в связи с отвязкой “наших” телефонов…

защита 67% привязка к электронной почте + брелок(на удивление думал его тоже отвяжут) хотя, защита такая себе, в сети есть эмуляторы этой флешки

мы разговариваем про доступность игр, а не про безопасность акков.

Ой простите великодушно дико извиняюсь что задел вас неуместным не по теме вопросом, надеюсь ближе к концу темы мы (вы) подытожите всё и выскажете главную мысль сей беседы которая ничего в итоге не изменит поскольку ничего собственно не будет означать для тех кто реально дёргает за ниточки. Не злорадствую но это главное, поговорить конечно можно почему нет главное чтоб пря в тему ни шагу не влево не вправо иначе “расстрел” хотя достаточно было просто пройти мимо…

Вы уверены? Поскольку насколько я знаю покупая “игру” вы не приобретаете саму игру, а всего лишь лицензию на её использование без каких либо особых прав и гарантий. Другими словами у вас есть право только дважды кликнуть по ярлыку запуска игры и ничего более. Если я ошибаюсь поправьте…

3 лайка

Это не иллюзия, сектанты на самом деле перекрыли дорогу. Придётся пройти через заставу Хасим, к Западу отсюда.

2 лайка

Да

2022-11-26T21:00:00Z

хорошо, но больше так не делай.
А то это называется набрасывание на вентилятор. Есть конкретная тема обсуждения, не нужно истерить приплетая другие вещи.
Акк это акк, доступность игр это доступность игр.

Хочешь таки поговорить про это? Ок. Отвязали телефоны, безопасность 33%. Ничто из этого не влияет на запуск и доступность игр, в частности Д4. (кроме соревновательных бесплатных). Все.

Т.е. единожды скачав игру, ты ее не сможешь удалить? Ведь твое право только дважды кликнуть на exe.

Запрещается модификация файлов игры как лично так и сторонними программами. Удаление файлов не запрещается, так же в случае, если удалил “нужные” для запуска игры файлы, есть механизм проверки целостности.

Ребята, раз тут пошло такое обсуждение, позвольте спросить.

1. В прошлом, в 2019 году вышла новая Call of Duty: Modern Warfare. Не ремастер, а именно новая. Я её купил и активировал в Battle.net’е, но поскольку в то время у меня ещё не было нового игрового ПК, то запустив и поиграв на старом пол часа понял, что он на ультрах в QHD не вытягивает и решил отложить на время.
  2. Больше года не заходил на свой аккаунт, но потом при входе внезапно обнаружил, что он был кем-то взломан. Тогда я обратился в тех.поддержку и спустя короткое время полностью восстановил к нему доступ, сменил почту, пароль и на самой почте настроил двустороннюю аутентификацию.
  3. Неприятный сюрприз заключался в том, что моя учётная запись Activision для игры в Call of Duty была заблокирована. Написал им в тех.поддержку, что в игру толком то не играл, но мне ответили, что из-за применения стороннего программного обеспечения моя учётка заблокирована навсегда, решение обжалованию не подлежит и “до свидания” без возможности писать им снова.

Мои вопросы состоят в следующем.

1. Получится ли мне поиграть, если сменить почту на Battle.net-аккаунте и зарегистрировать новый аккаунт у Activision?
  2. Возможен ли автоматический бан при покупке самой новой Call of Duty: Modern Warfare 2 на платформе Steam, если у меня одинаковая почта на Стиме и самом Бэтл.нете, где у меня заблокировали первую Modern Warfare?

P/S: На аккаунте в Бэтлнэте нет привязки к телефону, а на Стиме есть, т.к. там вне зависимости от указанного региона и страны можно привязывать номер мобильного любой другой страны, а в Бэтлнэте нет: если указал в своих данных аккаунта страну Швейцарию, значит можешь привязать только швейцарский номер мобильного.

Да, эта “случайность” уже широко освещалась в прессе. И нет - бан вам никто снимать не будет, даже если он выписан “по ошибке”.

Большое тебе спасибо. Это важно. Значит, я правильно сделал что сменил почту на Стиме, Бэтлнете и зарегистрировал новый аккаунт Activision.

И этот новый аккаунт тебе точно также могут забанить и никто не будет потом его восстанавливать - я же говорила, что это уже описывалось в прессе.
Но пробуй - попытка не пытка, может и свезет.

да заколебали, погодите недельку там порешаем как

впринцибе понимаю, сам на изжоге, как то все равно веть купим

Все же предзаказ в нашем положении - это рулетка безвыигрышная :slightly_frowning_face:

2 лайка

ни факт
как грицца обменяю проигыватель…
на выигрыватель ))

2 лайка

Не стоит истерить - ванна с бромом должна помочь…

Тут скорее галоперидол нужен :rofl:

Не соглашусь что игры стали хуже. Игры стали прекрасны и становятся лучше год от года вместе с ростом производительности видях. Графон реалистичен, гемплей разнообразен. Насчет дойки тоже не согласен т.к. почти все забираю с торрентов, а на плойке юзаю бу диски с последующей продажей.