Покупка Diablo 4

Угу, вот прилетит когда не вовремя будет не до смеха, ну да Бог с ним и с оставшимися твоими ещё не отрубленными… Будет не смешно совсем.

Тираэль у вас уже метеоритом работал. Малтаэль косплеил Смерть. Кто следующий? Империй? А зачем повторяться? И вообще, ролик, вроде бы был про Инария. И немножко про Лилит. Вот будет прикол, когда дядя Диабло придет бить морды за обиженную племянницу.

По сценарию, как и в реальной жизни, Дьябло убить нельзя. Тот кто “самый сильный”, в финале и становится Дьябло. Посмотри вокруг себя. Правда если в душе черно, то глаза уже не видят (из Дьябло IV).

Проверил сегодня в Sony PS4 в PS Store нет Diablo 4. Но ведь диск же никто не отменял. На консолях поиграть будет можно.
А если есть другой аккаунт не из России, то можно ли с него будет поиграть в России?

Пока слишком мало информации. По консолям вообще не скажу, но на PC пока IP не проверяют. Да и в любом случае есть VPN. Если есть аккаунт другой страны, найдена возможность привязать номер телефона(сейчас это легко, после смены префикса казахстанских номеров - хз, будет ли требовать их Диабла - тоже хз) и куплена игра, то проблем нет. Что будет дальше - неизвестно, прецеденты с блоком по IP уже были в WoW в 15-ом году.

ну вощим давайте подведем итоги
Диабло 4 выходит через полгода
100 евро - ящик водяры, ну ладно, приемлемо
купить для России и Белоруссии по чесноку в магазине возможности нет
через танцы с бубном можно купить, но не ястно будет возможно играть или не будет, близы молчат
калькулейтинг…

есть пока в чо пошпилить
сорри близзард без предзаказа

Вы забываете о покупке близзард мелкомягким кубиком, и анонсом д4 именно в сегменте хбокс, не так давно.
Все еще может измениться

Советуешь привязать номер телефона к казахскому аккаунту?

Ну, пока российские номера там привязываются. Почему бы и нет, если собираешься на нём играть.
Что будет с нового года - не ясно и не ясно, отреагируют ли на изменения Близзы или до них информация вообще не дойдет)
Короче, куда ни глянь - информации не хватает везде…

Просто щас привяжешь, а там как-то спалят, что он не из Казахстана)

МАЛА ИНФОРМАЦИИ! :))

Могут спалить, могут не спалить.
Могут узнать о смене префикса и перестать привязывать +7 номера, тогда, если привязка для Д4 будет требоваться, придется искать еще и казахстанский номер…

Могут спалить, могут не спалить.
Могут узнать о смене префикса и перестать привязывать +7 номера, тогда, если привязка для Д4 будет требоваться, придется искать еще и казахстанский номер…

тут же вот недавно ответил мне один эксперт )))

Нет не стоит такой вопрос. Привязка телефона требуют бесплатные соревновательные игры.
Потому что в платной игре ты верифицировал себя баблом.
Без обид, но удивляет, что такие вопросы во сих пор задаются.

или времена меняются, все меняется, и телефон может уже требоваться и для платной игры ?))

я вот не могу понять, а зачем так изворачиваться и унижаться ради игры, которую вам не хотят продавать, в которой вас не хотят видеть?

7 лайков

Именно. Никогда не знаешь, что им взбредет в голову следующим.

Вот у меня те же мысли. Мне не дают потратить деньги на игру, так почему я должна искать способы всё же донести до них свои деньги. Да здравствуют репакеры и торренты. Можете меня даже забанить за это.

2 лайка

Потому что любим Диаблу)
Шанс, что рабочий сервер д4 появится на торрентах - околонулевой :frowning:

Лайков: 1

значит ты не поиграешь

Я тоже люблю Дьяблу! Но она больше меня не любит. Увы. Я против отношений без взаимности.
Соло побегать в сломанной игрухе наверняка будет можно.

4 лайка

Надо короче 2 казахских акка сделать) На второй привязать номер)

Лайков: 1

В общем, радость, конечно.
Думал, быстренько оформлю себе предзаказ через друга, чтобы на аккаунте игра была, и её не смогли отобрать. Несмотря на цены, собирался купить издание за 90 или 100 евро, в качестве подарка себе любимому на день рождения. А тут новости, что даже прикреплённую к аккаунту игру из РФ будет не установить и не запустить без танцев с бубном.
Спасибо, Blizzard, за ответ на практически 20-летнюю поддержку компании с моей стороны, за покупки всех игр за исключением WoW, за пачку предзаказов и тысячи “инвестированных” часов.
И всё это ради поддержания “репутации” компании, которая уже много лет к ряду собственными силами планомерно втаптывалась в грязь… Ох уж эта контора…

4 лайка