А точно будет работать подарком? Игра же в лаунчере не видна? Если только не на ру акк дарить
Видна только у тех , кто был в Бета-тесте. Открой раздел “Все игры” , если там есть, то все норм. После оплаты или подарка, появится и на панели. Главное чтобы платеж прошел.
в бета тесте чего? Вроде только для разрабов и прессы была бета
Уже есть видео по поводу покупки игры в РФ. Игру можно купить и на русский аккаунт, но когда она выйдет, ее не получится запустить, если только ситуация с санкциями не изменится. Она не появляется в лаунчере. Ситуация, как с MW2. Можно создать отдельный зарубежный аккаунт, например, Казахстана и на него купить гифт. Мне кажется, что оно того не стоит. А Вы как думаете?
тогда зачем на фан пей продают подарки в виде игры для жителей РФ ?
Потому что цель - навариться на перепродаже, а не помочь)
Коды-то работают, почему не продавать. Просто игры не видно.
Ну и подарки в другие игры приходят корректно, кто-то ради них берет.
В целом, если способ запустить через обходные пути на основном аккаунте не найдут, то нафиг эту Диаблу.
А почему игру то не видно?
Зашел на свой ру акк. В магазине есть. В лаунчере есть.
купи и сделай скрин как она есть в лаунчере
В магазине всё есть, это не показатель. Её нет в библиотеке.
CoD MWII в магазине есть, доступа к ней из РФ и РБ - нет.
Спасибо за божественную благодать… и будем посмотреть 06.06.23. если доживём, а вдруг метеорит пролетит, мимо…
Нету в избранном что немного смущает и отталкивает от покупки на этот аккаунт
Это вы у них спросите зачем они пудрят мозги покупателям и продают Гифты на Д4 на рус. акки, купившие игру таким образом люди просто не смогут в нее поиграть, а потраченные деньги им конечно никто не вернет и тогда всех этих горе продавцов просто распнут.
Я тоже думал над покупкой, пока не увидел содержимое! У D3 намного лучше в этом плане! А тут даже ни игры нет и других плюшек!
Интересно посмотреть на варианты изданий для Южной Кореи и Австралии.
Зачем метеорит? Метеорит - небесное явление. А у нас тут - про Преисподнюю. Короче, скорее вулкан бабахнет.
Внизу на страницах покупки Diablo 4 у продавцов на FunPay написано предупреждение, если игра не запустится на РФ аккаунте, когда выйдет, то это не их проблема
че по системным требованиям?
Официально, вроде, пока не озвучивали, но из интервью есть такая инфа:
- Минимальные системные требования для Diablo IV будут не очень высокими, поскольку игра создаётся в том числе для предыдущего поколения консолей: PlayStation 4 и Xbox One.
Blizzard конечно стоит подумать над тем, чтобы сделать нормальным работу гифтов на ру акках, брать новый аккаунт ради Diablo 4 я не собираюсь, менять тоже, тем более менять регион в разы проблемнее чем в steam.
близардом мильон копий по 100 евро бы продать щас пабырику и чтоп было что на бутер намазать на новый год, а потом идите в пень все кому там чо надо и русаки в том числе ))
о временах и нравах
ну я впринцибе не осуждаю, сам чот чем больше пузо растет тем меркантильне становлюся