В наше время, особенно после выпуска WC III Refounded и DII Disconnected кто-то еще верит в то, что говорят разработчики ? Тогда почему они запретили записывать видео в игре прессе во время теста ?
Хотя я все равно запасаюсь квасом и орешками к 06.06.2023 - уж с дрожжами на старте близы еще не разочаровывали…
“Атмосфера” в Д4? Не, псиб. После Genshin как то не тянет больше в Diablo.
Д3 на старте была весьма атмосферной игрой, а вот во что ее превратили года 2-3 спустя…
Нет не потому… А потому что у них не хрена ничего не готово и не будет готово к объявленному релизу. Это не та Blizzard которая когда-то блистала. Сейчас можешь кидаться помидорами, извинения в начале лета)).
Отчасти - верно. Большинство игровых движков - это эволюция их предыдущих поколений. Просто если писать в таком контексте, то выходит мы все время играем в какое-то старье. Порой модернизация столь глубока, что приемлемо говорить о появлении нового…
Это (если речь про срывы сроков) может быть чревато неприятными судебными издержками; причем в большей степени не от предзаказавших, а от инвесторов.
Конечно на движке Д3, диванные эксперты не дадут соврать. Лазеры же есть в Д3, и в Д4 есть, а вот в Д2 не было. Фигурки три дэ и там и там, полюбому одно двигло. Да чего уж там, все игры диаблойды выпущенные за последние 10 лет, особенно поя, сделаны на движке Д3. Близы втихоря барыжат им
Я не знаю когда ты начал играть в игры от Близов, но то что было раньше и то что происходит нынче это что-то с чем-то… Хотя сейчас это скорее общая тенденция для индустрии в целом. Через полгода буду очень рад услышать твой комментарий по этому поводу.
Нет я не о сроках… скорее о том что назовут релизом а он таковым скорее всего являться не будет по объективным причинам. Ну а так Дай Бог конечно.
СМИ нельзя было писать видосы, потому что они проходили пролог и первый акт.
Больше я ничего не говорил.
Так же я не говорил ничего о качестве и готовности игры. Не приплетай мне, мною не сказанное.
Из Д2 тоже много что вырезали. Так что раньше было лучше то же не сработает.
Стартанёт как обычно: со скрипом, падением серверов, вылетами, лагами, багами. Сомневаюсь, что произойдет что-либо нетипичное для современной Близзард.
стартанет как ожыданнно, фсем кто без привязки к тилифонам большой быг бен, как в авервоче 2
а к фсем новым игарм привяска к телефоном, вощем все бег бен на губц
кароч
си ю алонг дарлинг
Я пошёл на риск и благодаря наличию друзей в Европе получил Diablo 4 на свою российскую учётную запись через подарок)
Получится в итоге или нет - время покажет. Возможно, я тупо профукал 100 Евро, и 6 июня мне просто не дадут ничего активировать. Ну, проверю на практике)
А ну тогда ладно понятно… Теперь всё встало на свои места, а главное без “смелых” поспешных выводов)
Я тоже подумываю об этом… Меня беспокоят скорее не цена, а работоспособность сей затеи именно в России. В любом случае желаю удачи.
А вот к примеру: Если человек в Европе купит Акк со всеми составляющими и передаст его мне, что “звучит” уже незаконно… будет ли работать такая схема…
Думаю, вполне рабочая схема. И более безопасная, чем подарок.
Только в этом случае будет одновременно две учётной записи, которые вряд ли удастся объединить в одну, даже когда Blizzard разбанит РФ в будущем.
Удобно это или нет - ну, каждый решает для себя.
Меня это абсолютно не смущает, скажу больше: как по мне это скорее плюс чем минус.
Объединить, а зачем, для удобства или подразумевается что-то другое.
А вот по поводу Предзаказа… считаю это как самострел, если только в голове не
“ума палата”.
Безопасная она только если человек проверенный.
А так - один хрен. Уж проще и лучше самому зарегать вторую учетку б.нет на любую европейскую страну и туда код/подарок прилепить, чем использовать аккаунт с чужими данными.
Абсолютно согласен лучше, ну мы же не от хорошей жизни.
Не вдаваясь в подробности безопаснее некуда.
А вот тут я малость не догоняю, можно прям по пунктам… Спасибо.
Как зарегать, кто должен, я в России или человек живущий там, для меня тёмный лес. Например человек купит мне Д4 в Европе, но у него до этой покупки не было никакого акка, он должен его активировать там или просто передать мне .
Просто зарегистрируй новую учетку Blizzard: https://account.battle.net/creation/flow/creation-full
При регистрации укажи либо Казахстан(для пока свободной привязки своего номера телефона), либо любую другую страну, проверки там нет.
А раз ты из условного Казахстана, то и причин тебя окончательно блочить(если таки примут такое решение) нет.
Если человеку доверяешь - не важно. В других ситуациях лучше всё всегда делать самому.