Помогите! Не запускается Д 3

Всем привет. Переустановил я винду 7 , скачал батлнет, установил Д3 и при запуске игры, все зависает намертво и приходится перезапускать комп. В игру невозможно зайти, другие игры работают. В чем может быть дело? Может надо какие-то файлы скачать для винды. Обновить винду не получается, уже кучу роликов посмотрел, но висит поиск обновы и ничего не находит.

Попробуй галку поставить запускать 32-битную версию.

можно обновить с файла обвнов, например blog.simplix.info/update7

Поддержка 7-ки прекращена.Для установки уже выпущенных обновлений нужно включить их ч/з реестр.

https://disk.yandex.ru/i/pJOiOZGCqJHUFg - AGP-система на Вин 7х64,снято позавчера.Правда пришлось повозиться с драйверами для в/к - игра подвисала намертво. Клиент х32 (у системы всего 3Гб ОЗУ).
Попробуйте эксперимент с VPN.

Делал уже, не помогло

сложна и нипанатна !!!

а там всё расписано. нужно только щёлкнуть на пост (сообщение) :cat:

Если проще :
-Модель материнской платы и версия БИОС
-Модель процессора
-Объем и частота установленной ОЗУ
-Модель видеокарты и версия драйвера
-Версия Операционной системы
Большую часть информации вам предоставит Панель Управления - Диспетчер устройств, но можно воспользоваться помощью утилиты АИДА64 - она выложит вам все о вашем ПК, вам останется только перенести информацию в пост.

А поставьте Windows 10 и удивитесь, сколько проблем рассосется.

Конфиг компа не менялся, просто переустановил винду и Д 3 намертво висит, до этого все было на изи и игралось

-переустановка драйвера в/к ч/з снос предыдущей версии с помощью DDU
-установка всех необходимых версий C++ Redistributable ( и х86 и х64)
-установите Вин10 (можно скачать образ с сайта Майкрософт и активировать ключиком 7-ки,но 7-ка после этого аннулируется).

Cklot, это всё не плохо, но было бы ещё лучше если бы напротив каждого пункта была ссылка на определённые действия… Не все и не всегда в теме и достаточно подкованы, некоторым надо “разжевать”. Без обид).

Да я и не обижаюсь

Вона - прикалываюсь на Дьяблой потихоньку :joy:
Уже отсняты материалы на : 775,775AGP,1150,2011-3,АМ4. Остался 1200 и монтаж.
Это все в 1080р.

Неплохо однако, я своего рода тоже сейчас прикалываюсь (временно), играю на двух-ядернике с четырьмя Gb оперативки, неплохо идёт, но иногда зараза инвентарь в сундуке и шмот на герое уж слишком долго прогружается, но в челом норм…

А так и будет - хоть какой камень поставь. Упор идет в недостаток ОЗУ и свободные потоки.
Чем меньше ядер/потоков - тем больше просадки по фпс.
Карты типа GT1030 актуальны для систем с PCI-E 2.0 (775/AM3+) - для других систем это уже тормоз - упор в узкую шину карты.
Хочешь нормальной игры ? Минимум 4/4 сокета 1150 + 8Гб ОЗУ 2 планками.
Даже про ФХ-83хх можно забыть - тоже тормоз.

Тут конечно согласен, спору нет и если соло то ещё туды сюды, а вот в пати с прогрузкой локаций не очень, задержка, беда.

Вот тут готов немного поспорить… Подвезли мне сегодня, GIGABYTE GA-990FXA-UD3+ в замен моей ушедшей в мир иной такой же и (собрано на коленке пока проц Fx8350) всё вроде стало на свои места. С 16 гигами (хочу 32) и “малышки” 1070 8Gb).

ЦП откровенно слаб - 26фпс по 1% с памятью 1866 в соло. У QX9650 1% - 25-29фпс в соло режиме.
У Пентиума G3250 - 45-52 1% фпс.
П.С. Лучше бы взяли на б/у рынке систему на АМ4 или на китай-зионе (Х79 / Х99) - выхлоп куда как выше. Увеличение ОЗУ ничем не поможет.
https://overclockers.ru/blog/Leshiy2371/show/59778/sobiraem-bjudzhetnyj-igrovoj-pk-dlya-poklonnicy-diablo-lll-i-diablo-ll-resurrected

Здесь мне трудно спорить, но в данном случае я заплатил только за “мать” и не много, А сколько по вашему будет стоить сборка на АМ4, включая все пускай б\у основные компоненты (исключая видео, а вроде больше и нечего) и каков будет прирост в %, если так можно сказать. Спасибо.