Порок с кримсоном или шестерни

Я не понял. Стрела - та же самая. Сама собой не вылетает, зато всегда летит туда, куда нужно.

Берём обычную сборку и заменяем шестерни на порок. На изготовку - меняем руну, обстрел заменяем на залп (+8% КШ ) для активации Оплота Воли и, наверное, дымовую завесу/силу тьмы на кульбит. Урон на 60% больше. С шестернями выстрел 9 фреймов. С пороком в раза дольше, но если в освободившийся слот под оружие положить Отголосок Ярости, то, теоретически, можно до 12 фреймов на выстрел иметь (с учётом -1 фрейм за счёт отмены анимации).

В целом ДПС примерно такой же получается… без учёта бага с Огненной бурей.

Это не баг. У второго свойства комплекта есть время восстановления 9 фреймов. Поэтому, если наша атака 5-8 фреймов, то каждая вторая стрела обстрела не прокает это свойство (самонаводящуюся стрелу).

А как же самое главное свойство Шестерни +10 000% урона от основных умений? ДПС пока оставим в стороне, главное же наносимый урон .

Шестерни множители 101 * 3 (10,000% и 10% * 20 стаков).
Порок множитель 301 * 1.6 (350% * 86 концентрации и 60% второе свойство).
Есть еще разница между таегуком (до 80%) и проклятьем пленных? (до 60%).

По стойкости разница существенней. Нет 20% с таегука и 35% с силы тьмы (если менять её на кульбит для мобильности).

Ну не тянет Порок, не тянет. Там вроде яков еще чего-то пытался соорудить с ним, получилась какая-то фигня корявая, а результат так себе. 120ВП кое как. Есть же разница закрывать 120 пороком или 140+ шестерней. Если только по фану на НП бегать с ним.

Что-то не верится. Он точно самонаводящуюся стрелу пытался соорудить? Я бы проверил, но у меня в сезоне ни одной части порока нет.

з.ы. И Зари тоже нет.

Поверю, если кто-то скилованный ( вуди или еще кто ) закроет хотя бы сезонный 130-135 в UE со стрелой. Пока, по внешним признакам это абсолютно неиграбельно, одиночной стрелой, без аое, никого не убить ( и не выжить ).

К сожалению, это не про меня. Сейчас взял первые попавшиеся вещи, даже выкручивать не стал, только дырку в арбалете сделал (обычная, макс урон 1130) и камень вставил. 110 прошел за 5 минут, а на 115 меня стали убивать. Присмотрелся, а у меня на всех вещах ни виты, ни олрезов - сплошной реген хп и т.п. - 300к жизни и 900 резов. Но все же прошел 115 за 13 минут.
Полагаю, что 125 с нормальными шмотками пройти не проблема даже мне, а serATO прошел бы и 135 в сезоне без особого фишинга.

Ну может и ошибаюсь, но с пороком он точно что-то скрещивал там. Может с наталкой. Но ты если что держи в курсе))), авось что нароешь.

А шестерни с Кримсоном пробовал кто нибудь в сезоне?

Я так фасты бегаю. Мне нравится.

Я пробовал. Стойкости больше, но её и в других сборках хватает. Конечно, 120+ с луком яна и кримсаном бегать приятней (неубиваемый и никаких проблем с ненавистью), но я жалею о потраченных на сет ресурсах. По урону Огильд лучше и, что приятно, можно выбрать 2 предмета, крафт которых не пересекается по ресурсам.

Вчера попробовал разные руны обстрела на 115. По урону особой разницы не заметил, но на некоторых рунах расход ненависти больше.

Странно, мне казалось, что после переключения на Огненную бурю я заметно выше бегать начал. Возможно, что-то другое поменялось - предметы улучшились и т.п.

По результатам тестирования переключился на руну Drifting Shadow и КМар заменил на лук с 20% к холоду. На первый взгляд стал быстрее бегать.

Закрыл 128 на 1500, без калдесаннов. Не знаю, насколько ян+кримсон слабее, чем основной top tier билд с валлой. Играть в яне-кримсоне конечно легче, а огильд слишком стеклянный.

UPD Есть 135 с яном, 2к парагона, с довольно средним шмотом ( амулет без стихии, зачем-то ас в перчатках и тд. ). Так что потенциал неплохой.

Видимо, чтобы скорость атаки до 7 фреймов довести.

С луком же наоборот, надо убирать из парагона + колчан меньше 19 ( об этом serATO еще писал в “вопросах” и подтвердил в этом топике выше ).

Если атака 9 фреймов, то теоретически (при неподвижных целях или когда ты внутри толпы) стрела с комплекта будет лететь на каждый выстрел - раз в 9 фреймов. Для этого с луком нужно иметь не более 19 АСИ, включая парагон. Но тогда стрикен стакается в 1.5 раза медленней. Из-за этого битва с боссом становится существенно дольше - актуально на 140. Лично я не знаю, как лучше и поддерживаю 9 фреймов. Но у этого игрока может быть другое мнение, и он предпочитает 7 фреймов. Возможно, если стрелять снаружи толпы, то стрела попадает по большему числу целей, компенсируя меньшее количество стрел.

Тут сложно учесть все факторы. Можно только побегать так и так - и сравнить.

А в чем смысл бегать без калдесанов, если с калдесанами на 3 уровня выше можно бегать?

Вопрос: От обстрела в шестернях срабатывают Обмотки ясности, почему не срабатывает аналогичным образом второе колечко, которое приходится запускать лкм каждый раз?

Нету смысла, я в основном соло играю, не все так быстро - вкачал вот 3 шт. до 130 и поставил, еще 10 шт. 117-123 на подходе ( можно было и 120 поставить в 9 предметов, но 130 лучше ).