Портал дерзаний

31 сезон варвар соло. билд подобран так что практически невозможно пройти портал дерзаний, а значит нет возможности закрыть алтарь. как быть?

В смысле - варвар? Сейчас в портале дерзаний играть надо за ДХ в LoD-билде (пройти менее, чем за 5:55) и будет это еще 11 часов, после чего портал дерзаний обновится. Если мы, конечно, говорим о портале дерзаний №358 в регионе “Европа” на ПК.
Судя по ладдеру (в игре нажать Shift+ L или прямо в окне выбора режима портала дерзаний нажать “Рейтинговые таблицы”) в это время уложились как минимум 1000 игроков (на 1000-м месте время 5:15).

Если не получается пройти соло, то можете поискать прохождение в группе. Ну или подождать, пока портал обновится. Обновляется он утром по вторникам.

Спасибо. Всё правильно, просто я обозначил что играю варваром. Но если я сезонный соло могу ли я проходить его в группе?

Да, портал дерзаний можно проходить независимо от того, каким персонажем вы сейчас играете. И если этот портал будет пройден быстрее отведенного времени (не важно - соло или в группе), то забрать сундук можно любым из имеющихся персонажей в любом режиме. Но не чаще раза в неделю, естественно.

Ещё раз благодарю вас.

а далее что?
монах, в обезьяне? найс. или ещё какая-то душниловка?
три недели подрят какаято билеберда в порталах.

Лайков: 1