Потеря персонажа

во время прохождения нефолемского портала был убит страж портала после мы продолжили очистку локации и тут внезапно появился диабло и убил моего персанажа это было на хардкоре . в зале павших написано убит неизвестным в чате написано что диабло , проверил скрин но его нет как обычно после убийства, обидно как востановить персонаж или откатите

Сочувствую, но не воскресят. Не важно, чья там вина. Вот здесь Вы нажали кнопку “Принять”:

А в тексте, как видите, есть такие слова: “Служба поддержки не воскрешает погибших персонажей героического режима ни при каких условиях”.
Лаги, дисконнекты, зависания, всякое другое разное — это всё входит в эти условия. И Вы с ними согласились, создавая персонажа в героическом режиме.

Еще раз сочувствую, сам не раз терял персонажей в героическом режиме.

upd:

Вообще это эпично, скринов бы. Не в плане, что перса воскресят, но “внезапно появился диабло” — это что-то новое. Я бы при таких раскладах минимум бы обомлел, мягко говоря.

2 лайка

я сам был в шоке когда увидел ,

Хотя тут по последним данным Ди все же появляется за серию в 1000+ килов. Пока не проверил сам, но сообщения уже есть: Пасхалка от близард?
Очень интересно, если это не фейк.

2 лайка

так самое интересное что меня страж портала не мог убить ,на хардкоре я играю с запасом прочности всегда, а тут такой нежданчик, не так было бы обидно еслиб дисканект или подобное но тут диабло да еще и ванщот

Вот у Якова на канале

Бос зачетный

3 лайка

Всю интригу испортил, фу таким быть… :slight_smile:

Лайков: 1

Ну все хотят отличиться и сказать.
Вот и mrBLO выложил гак его вызвать :slight_smile:

так самое интересное что меня страж портала не мог убить ,на хардкоре я играю с запасом прочности всегда, а тут такой нежданчик, не так было бы обидно еслиб дисканект или подобное но тут диабло да еще и ванщот

Не ну что это за хардкорщик такой, который ноет рипнув перса от нормального игрового эффекта/босса??.. От диска значит норм рипнуться, а от диабло в игре называющейся диабло - обидно и хочется откатить… ну-ну

Лайков: 1

тамада хороший и конкурсы интересные (с)
кратко об 19 сезоне xD

2 лайка

Уважаемы разработчики ! Вчера в 16.31 у моего персонажа остановилось сердце или спотыкнулся и упал больно , короче не знаю как но он умер . Он ушел в зал павших героев и на писано умер не известно как . Это как ? Мне очень интересно . Дайти ему причину смерти ?