тяжело быть нищебродом видимо
“Иду в поход Два ангела вперёд. Один Душу спасает другой тело бережёт”
https://www.youtube.com/results?search_query=Хорошо+быть+королём
да? а счет устава оон? ну мы вторглись ладно мы плохие а как на счет Курска? они то в чем виноваты?
Большинство россиян поддерживают агрессию против Украины. Даже на этом форуме сторонников войны больше чем противников.
ты видел(ла) что они там творят? да война это больно и печально, но геймеры то причем?
и потом я Русский а не россиянин
А не важно, главное русский как и я хоть и с украинскими корнями. Д3 позиционирует уничтожайте зло, а мы всё себя норовим. ОШИБКА.
Как-то не туда свернула тема обсуждения. Давайте об игре-)
Д3 позиционирует .
Ютуб тоже Обама заблокировал?
а как же линчевание?)
Ну смотрите в соло режиме дошёл до 147 ВП который то закрою то нет!!! Вещи все еще требуют замены и прокачки(((! Пробывал качать 15 % камни =0 постоянно! И что играть ? Одно мучение(((!! Левл уже не растет , Я понимаю как ботоводы бегают быстрые порталы и качают себе левл ! Но в соло режиме это все(((! капец! Забанте ботоводов!
Ну ты реально попуск или че? Почему я на 1500 парагоне закрываю 142 ВП даже не ловя топ Локу и пилоны, ты на 3.5к умудряешься застрять на 146+ Да и при чем тут боты, вон чел на Твиче вообще скоро в сезоне закроет 150 ВП во всех сетах за всех персонажей, ты уверен что дело в ботах а не в тебе??? Боты боты, бот это тот кто с таким парагоном умудряется быть клоуном
Может и не лучше. Но однозначно свежее, плюс ее развивают в отличие от д3.
А шо, Курск уже не часть рф?
Геймеры - граждане своего государства. И могут влиять на его политику. Так по крайней мере думают на западе.
Сегодня вспомнили. Пусть и очень опосредованно.
Конкретно в WoW скоро стартует новое дополнение.
Одна из стартовых сцен, чуть-ли не прямо отсылает к Малтаэлю. Которого никто убить не мог, по причине “завесы смерти”. Вот и в новом TWW, аналогичная завеса висит вокруг главной злодейки. Если уж натрезима удар прошил навылет, а аналогичный выстрел в Даларане - даже прическу ей не помял.
За 2 недели игры по порталам(СОЛО РЕЖИМ) 145+++ стал записывать а сколько у меня их снов Орека!!! Меня уже терзают смутные сомнения(( а не сделали они враги , более сложные условия для Россиян!!! ОДИН портал ,ОДИН, 146 , СОН ОРЕКА (поле с 4-мя столбами)= 3 минуты прохождение!!! А остальные порталы это длинные коридоры( без столбов и мобов) и 1-ый столб почти всегда скорость 2-ой столб поддержание и 3-ий столб щит( и в 99% ВП это все)! Если и дадут силу или молнию то это где то в кишке в центре с натисками во круг((! Ну и какой интерес так играть???Да и камни 15 % =)0( прокачки!!!