почему
диабло 3 навсегда забыли
потому что есть д1 или д2
А как же позвольте д4 что, мёртворожденная…
Ну как тут в Д3 играть (соло режим) идешь 134 еле еле проходишь и тебе камни 60% не качают или 1 камень из 5 раз-4х(((!Или банят за шуточки про ботоводов(проклятых) на 3 месяца в чате))!Это нормально? Скоро там останутся одни ботоводы и их бойфренды!
Да забей ты на них, глядишь и камни вверх сразу попрут).
Мне до 134 пока далеко, Удачи.
Это как нужно играть, чтобы с алтарём 134 портал ели-ели проходить? Я бы сказал, что тебе мешает, но люди тут обижаются на мои шутки.
А алтарь открывается на раз-два, я правильно вас понял…
Д 3 уничтожили ботоводы! И их дружки!
Да еще в конце сезона вещи перестают нормальные падать((! Ботоводы выбили весь лимит(! Играть совсем неохота((.
чего-то хочется нового, нетривиального.
Взгляд на мир с “темной стороны” был бы интересен.
С точки зрения, одного из тех, с кем мы боремся в рамках данной вселенной. Так сказать, “мысли вслух”. Например, как Диабло учился носить штаны, хотя, демоны с рождения их не носят. Как и большинство жителей Пылающих Преисподних.
Во-первых: не все, а некоторые из близз.офф.
Во-вторых: они нас предупреждали.
В-третьих: Ботовод, Тихушник и криптоблюд им уже проплатил.
Так зачем париться?..а четвертое: все лохи, а мы(близз и барыга)…т.е одно и тоже…имели вас и будем иметь…ха ха ха…
Это да) поначалу обильнее сыпет малость, далее…" всё идёт по плану").
после игры в 4, особенно после последнего обновления, интерес к д3 рухнл окончательно
Хорошая игрушка, но когда инет подвисает нет возможности экстренно выйти из игры (как это сделано в некоторых других играх), чтобы предотвратить рип персонажа. Месяц назад рипнула персонажа на лагах - персонаж-то бегает, а мобики встали столбами … Я так-то быстро сообразила что надо быстро выходить из ВП, но игрушка тайм какой-то начала отсчитывать … У меня так сильно после рипа не разу не подгорало, даже после рипа на пое рутлесс.
В общем спасибо, но нет !
4 часть во всем лучше
Угу, это как фильмы про терминатора и не только, каждая последующая часть была всё “лучше и лучше”. Ага)
Лично для меня новая Diablo IV очень сильно обезвкусила прежнюю Diablo III. Как-то ради интереса заходил в III после нескольких месяцев игры в IV - и не понравилось. На контрасте графика начала резать глаз своей неестественной яркостью и излишней мультяшностью.
Возможно, в будущем ещё не раз запущу III, но мотивация будет уже не столько геймплейной, сколько ностальгически-психологической) По этой же причине я иногда запускаю HoM&M III и прохожу отдельные карты - чтобы мысленно окунуться в тот период жизни прошлого, когда активно играл в эту культовую игру)
P.S. Прекрасно понимаю, что это всё очень субъективно. Если кто-то считает, что III лучше чем IV - пожалуйста, даже спорить не хочу. Пусть каждый играет в то, что ему нравится)
С фильмами, как правило, дела обстоят иначе. Терминатор 3 мне не понравился, в отличии от Диабло 3. Может быть потому-что я мало играл во вторую часть
По сравнению с Д4, Д3 выглядит как то уж больно мультяшно
Мультяшно? А д4 выглядит как иммортал или как любая другая бесплатная мморпг в подобном жанре кликере, открытый мир конь, рывки на пробел, унылые замесы, мне кажется люди которые купили д4 за лаве, пытаются всячески, себя и других убедить что игра лучше 3-ки. Да и в принципе лучше других частей. Тройка эталон диабло в принципе. Кстати скоро Обнова в д4 готовьте деревянные) Очередная порция переваренного на подходе)