Мне любопытно, что сделали вам боты в игре, в которой они практически никак не могут на что-то влиять?
как не могут? вон, радгару аж чат забанили.
ну как минимум он неоднократно писал, что ему боты мешают быть в топе ладдера
И всего то? В первом сезоне, в котором был алтарь, люди с низким парагоном были в топ 10 ладдера среди ботов.
Мне кажется он ищет проблему не там.
Эти вопросы нужно задавать Близзард и другим разработчикам видеоигр, это их требования.
Когда ботов много, они перегружают сервера. Сейчас их мало и лагов почти нет.
Но я уверен, что те кто задает такие вопросы знают об этом лучше всех. Почитай вверху.
мовно вэ фмотреть на чюваков с таким же уровнем парагона как у тебя, кто какой закрыл портал, вот и будет актуальный рейтинг твоей кривопряморукостирукости
если есть ребзя у которых ниже тебя порогон и закрывают они порталы выше тебя то вот да, тогда досадно
а ботов не банят потомушто год уже вроде как активную поддержку Ди3 Близзарды прикрыли
Фишинг с 2000+ ключей от ВП - это не для каждого.
Или ты об этом не знаешь?
Дуркавать сутками , это на любителя. Так же как с ботом.
Хотя конечно 150 ВП закрыть , с низким парагоном задача не простая.
Технически, это такая же рутина, как разломы, фасты, коробки, ачивменты и прочее, но азарт и стресс при фишинге, он, так сказать, более продуктивен и даже позитивен, чем, например, досада или радость от лута. Все таки эндгейм, ищешь дрим рифт, сон орека, просто что-то, с чем можно работать. Maxroll не покрывает все билды - пробуешь новые билды, надеешься на пилон молний, таскаешь кучу элиты к нему, надеешься на нормального босса, психуешь, когда Везалий - и прочее и прочее. Во всяком случае, это выглядит поинтереснее, чем расстрел обездвиженных сапами мобов, на 150х х4 некрофастах по качу парагона.
Истину глаголишь. Но бестолковые близы недогоняют что сделали прорыв в жанре арпг, а слушают глупых нубов про фишинг, одинаковые условия и прочую пургу. При этом все эти соревнования им до лампочки, а надо лишь повод доказать себе что дело не в кривых руках. В итоге как продолжение имеем нафиг никому не нужные порталы дерзаний в Д3, и череду испытаний в Д4.
Благодаря ладеру игра не загнулась в 2014 году и актульна до сих пор.
которые куда как забавней очередного унылого фишинга и аутирования на фастах.
Да сейчас убрали разрабы фичу, когда босс портала , если его атакуют например холодом для контроля, поднимал себе резы до небес и убить его холодом уже было невозможно.
Не получается?
не могу настолько снизить свой айкью, научи
Мне кажется что игра, которой на следующей неделе 12 числа стукнет 12 лет еще очень долго будет актуальна и в том числе благодаря соло режиму, в который играет поменьше народа, но он классный. Мне кажется, что тематику 29 сезона надо включить на постоянной основе в сезонный соло режим и возможно добавлять каждый сезон текущие мезаники. Правда урон выйдет космический и может быть слегка урезать текущие механики для соло.
Только упорные тренировки!
https://www.youtube.com/watch?v=CiIkBT-HFOA
Но есть люди физически или умственно недоразвитые с детства и уже поздно что-то менять . Так что отпусти это, не переживай. Значит не твое)
да я уже смирился, что не войду в вашу плеяду аутистов, что поделать)
Молодец . Но не до конца раз на слово рак так агришься)). Все это дело на самом деле не актуально года этак с 14-15, тогда массовый исход был с кем интересно соревноваться.
слова “рак”-то я и не приметил, не привык, что аутисты общаются картинками)
на самом деле я не агрюсь, просто говорить о скилле применительно к фишингу - это как-то странновато, не находишь?
Не могу сказать насчет рыбалки. Но в контексте игры в Диабло 3 есть общепризнанные лидеры которые хорошо разбираются в механиках игры и показывают высокие результаты в ладере, регулярно, и даже без сверхвысоких парагонов. В том числе на ПТР за очень короткие сроки. Были внутрифорумные соревнования, где люди передавали аккаунты и на них другие ставили высокие рекорды в короткие сроки. Так что киберспортивный потенциал в игре присутсвует.
Проблема не в пресловутом фишинге, а сильном разбросе в прокачке персонажей, что бы соревнования были честными. Эту проблему частично решают боты, но только частично.
эту проблему боты не решают вообще, а только усугубляют, так как официально они запрещены и их использование с высокой долей вероятности приводит к бану. поэтому тут требуется официальное разрешение, чтобы они начали частично решать проблему прокачки и шмота.
но дальше, собственно, я бы тогда хотел поговорить - а в чем конкретно у нас заключается пресловутая соревновательность?
если в скилле для закрытия конкретным классом в конкретном сете (не трогаем пати для упрощения), то нам надо более менее уравнять стартовые условия по стойкости/дпс (читай, шмоту и парагону), а так же по проку рифта, или, хотя бы, сильно уменьшить его вариативность. не у всех может найтись неделя для фишинга того самого сна с нужными мобами и удачным спавном пилонов.
во втором случае мы занимаемся измерением вложенных человекочасов и везучести, выражающихся в величине парагона и нафармленном/сваренном шмоте. здесь бот только нивелирует результаты, смазав разницу между упоротым ноулайфером и васяном, у которого бот молотит 23 часа в сутки, а васян только сливает ресы и тратит свое время сугубо на пуши, не распыляясь на рутину.
в этих двух описанных сценариях бот может пригодится в первом, но близзард его пытаются решить теми самыми дерзаниями. вышло, как всегда, через задницу, но таковы современные близзард.
сама игра пытается идти по второму, но соревновательность получается достаточно сомнительная, ты и сам про это пишешь.
вялые попытки что-то сделать путем введения капа парагона и соло-ладдера в сезонах - это хорошо, но опоздало лет на 10. лично я уже давно выгорел и просто не могу заставить себя играть дольше пары часов в неделю, а судя по наполнению ладдеров - там вообще играет полторы калеки.