Почему не стоит играть

Я после 10 лет, решил вернуться поиграть.
Создал себе HC перса (крестоносец) и поехал играть.
Прошел кампанию и тд. Как бы все просто и тд. Но
Когда я такой весь крутой достиг 11 сложности (истязание) без смертей - ребята из Близз решили мне помочь.
Игра залагала (0 лагов за 30 часов игры и тут такое) и моя героиня умерла как бы от удара скелета.
Вам самим не стыдно за такое? мне просто интересно.
Напишите пожалуйста - насколько вам не стыдно? от 1 до 10

Лайков: 1

Я отвечу за них - 0, т.е. им, вообще, всё равно. Не парься ты так, сервера лагают уже давно, поэтому играть на ХК это вдвойне опасно. Бывает, так лаганёт, что даже ПК виснет.

P.s. Близзард никогда тебе тут не ответят. Если хочешь что-то донести пиши на английском форуме… если считаешь, что ты прав.

Проблема не в том, что за лаги кому то должно быть “стыдно” или нет. Проблема в десятисекундной задержке в игре, чтобы избежать легкого выхода из аварийной ситуации. Возможно, что был способ оптимизировать это - оставить 10 сек задержки на управляемый выход из игры, при этом сделать мгновенный выход при дисконнекте. Но тогда пришлось бы делать мгновенный выход при любом лаге, т.к. лаг может отправить в зал павших не хуже дисконнекта. Есть ли вообще решение для этой ситуации, когда игра привязана к онлайну.

Компромиссный вариант действий, на любителя - собрать такого креста, который не умрет никогда ( до известных пределов конечно ). Как минимум, на Т16, как максимум, в вп 100+. Т.е. фанбилд на шипах, с регеном и базовой стойкостью 1kkk+ в городе. Смысла ноль, но это возможно.

Но самое лучшее - не париться по этому поводу и не играть на харде, или наоборот, продолжать играть и опять таки, не париться. В прошлом сезоне у меня отлетел перс на дисконнекте в 145 вп, с идеальным СоЕ, через пару мин уже забыл об этом, через пару дней собрал лучше и закрыл 150. Попадал в страшный лаг в 150 другим персом, с белым экраном, выжил. Попадал в диск еще одним, в 147, выжил. Все это чистая ЛОТЕРЕЯ.

3 лайка

В д4 нет даже алтаря и при лаге теряешь все и все прокачки, начинаешь нулевым, без парагона, его тоже сбрасывают в ноль. Но там еще и с коня скидывают монстры, а пока падаешь, то иногда успевают убить. Количество лагов , по сравнению с Д3 можно умножить на 100. Жесть.
Но тот кто играл на ХК в д3 играет на ХК и в д4. Софт - это “песочница”.
Смерть героя - часть игры. :sparkles:

Может это твой провайдер и ему надо вопрос задать. Не играй на хц, если так переживаешь. Найди пати, подстрахуют если что. Я в д4 двух персов до 100 прокачал соло, никаких проблем не видел. В д3 тоже не мало на хц времени провел, от диска не помню что бы дох. 11 истязание, ппц горе :man_facepalming:

После последнего патча 4.1 в д4 дохнут пачками, я про ХК соло. Может в пати с паровозом и по другому, но если до патча на рогах Кровавой Девы была толпа, то сейчас там трудно кого-то встретить. Все прячутся, ей дали пару ваншотов и отлетают регулярно без лагов на серверах. Разрыв соединения почти при каждом телепорте в город. И это все после патча.

Ну значит удачно я решил не играть в этом сезоне на хц. Все ачивы кроме убер Лиллит взяты, так что делать там нефиг. А текущую убер Лиллит я не осилю. Подожду ее нерфа , или апа персов. В первых патчах можно было зарашить, но момент упущен. Хорошо бы пати под это дело найти. В группе проще ее валить гораздо.
Зы: на софте проблем не заметил. Вот в первых патчах игра лагала до безобразия , особенно при тп, если играть с высоким разрешением.

Только что проверил Кровавый Прилив, прикинь, суббота вечер - никого на Кровавой Деве, а ведь была всегда толпа.

Я протянул кабель от роутера и скорость увеличил раза в 3 примерно)) а в Д3 ни фига не поменялось! Даже значения стали выше )) Странно всё это! Но всё равно во всем виноваты Ботоводы -смерть им!!!

Я тут на ачиву трех персов до 50 качал, на всех уровнях у девы народу полно на Хц. Нелепых ваншотов не заметил.

После патча 4.2 опять ваншоты убрали и опять не то что раньше но народ заходит.

А не стыдно жаловаться, если сначала принял предложенные условия, а потом вдруг понял, что они тебе не подходят?

[quote=“JackOfArms-2469, post:3, topic:5231”]
Но самое лучшее - продолжать играть и опять таки, не париться. В прошлом сезоне у меня отлетел перс на дисконнекте в 145 вп, с идеальным СоЕ, через пару мин уже забыл об этом, через пару дней собрал лучше и закрыл 150. Попадал в страшный лаг в 150 другим персом, с белым экраном, выжил. Попадал в диск еще одним, в 147, выжил. Все это чистая ЛОТЕРЕЯ.
[/quote] Пусть лотерея иногда, но продолжать… играть, начинать, играть, тащить.

Игра сегодня попыталась посредство всем знакомого: ваш клиент был отключён соединение разорвано (обычно случается при простое-длительном бездействии), но я её обманул, случайно вовремя вышел из локации в город).
Было ещё несколько кратковременных задержек, но не критичных. А вообще на ХК надо не ныть и быть готовым ко всему).

С учетом того что в игре нет паузы, тп в город на хц стандартная практика.

НЕ я реально случайно вышел в город, брожу-места не нахожу “Ни кого не трогаю примус починяю” короче и тут бац, на тебе. Справедливости ради игра как-бы намекала несколько раз маленькими лагами, но главное я это уже проходил и не раз, я как пионер всегда готов к любому развитию событий, галочку ставил при создании героя, со всем соглашался. Какие могут быть у людей претензии, не понимаю…

Лайков: 1

Шикарный у вас персонаж с ником “топ” в профиле, в прочем как и все остальные… Предположительно
.:cactus:

Да уж, не повезло в такой ситуации

Ботоводы везде -надо их всех забанить!!!