Может на топовом ПК всё с играми и будет нормально, но шансы заиметь такого монстра будут велики лишь у настоящих богачей, а я к таким не отношусь. Играть же на старом, когда есть игровая консоль, нет смысла. Но вот в том то и дело, что игровая консоль уступает по производительности лишь дорогим компьютерам.
Я серьёзно. Жалко тебя. Третий год подряд эта тема тебе не даёт покоя. Третий год подряд ты всё время пытаешься убедить себя и других непонятно в чём. Третий год подряд твои мысли вертятся вокруг одного и того же. Как же скучна и однообразна твоя жизнь.
Я бы не был не убедимым, если бы не “наелся” недостатков ПК как игрового устройства.
… которое никогда им и не являлось.
Нет, ничего подобного. Являлось и является. Я это по своему опыту знаю.
Твой ПК никогда не являлся игровым устройством даже на момент его покупки. Обычная, дешманская сборка с уклоном “как подешевле”. Мои игровые компы всегда покупались с расчётом на высокую производительность в играх и мультифункциональность во всём остальном. Ты снова в пролёте.
Но и не был совсем не игровым. Например, Age of Empires 2 на нем шла без проблем. Но стоило только выбрать “Японское море”, игра сразу отключалась. Но с данной игрой это было единственной проблемой.
AoE2 вышла почти 25 лет назад. Вот настолько твоя пекарня не является игровым устройством.
пекафейс.жпг
Правильно. Как и я сказал, дешманская сборка. Критерий: “шоб тока подешевле”.
С другой стороны, будучи купленным в начале 2009 года, он до сих пор не потерпел поломку, которая бы потребовала заменить какую-то часть.
Нет никакой “с другой стороны” или “не был совсем не игровым”. Дешманский хлам и точка. Вот у меня комп так это комп. Даже старый, купленный в 2011-м. Отличный по тем временам четырёх-ядерный процессор i7-2600k, оперативной памяти 16 гигабайт, классная по тем временам видеокарта GeForce 590Ti с 2 гигабайтами, которая спустя 4 года в 2015-м была обновлена на более новую GTX 970 с 4 гигабайтами, а ещё спустя 4 года в 2019-м на ещё более новую 1070Ti с 8 гигабайтами памяти плюс докуплен SSD и новый игровой монитор AORUS. Старый просто отдал другу. Не потому что старые видеокарты сгорели и монитор сломался, а потому что устарели и пришло время обновиться на что-то получше. Компу 12 лет, а он по прежнему тащит такие игры Far Cry 5, Battlefield 4, Doom Eternal. Без трассировки лучей, но на ультрах в 2К тащит, играть комфортно. Даже Diablo 3 на максимальных видео-настройках выдаёт 100-120 fps, а сколько на нём за эти годы было пройдено игр даже не сосчитать. Со всеми он справился на отлично. Сейчас стоит включённым в другой комнате на столе рядом с кроватью. Я его использую для просмотра фильмов, т.к. на нём очень большая коллекция фильмов и сериалов на 3-4 терабайта в отличном качестве. Вот что значит игровой комп. А всё что у тебя это дешёвый хлам, старьё и мусор, который изначально был таковым.
Нет, мусор - это то, что вообще ничего не может. Как бы ты тогда получил мою “Эртану”? Тогда вообще мог ли ты её получить как-то? Вот же. Мусором компьютеры становятся лишь тогда, когда ломаются.
По комплектующим и функционалу твоё старое корыто это мусор, а мой старый комп по сей день справляется со всеми задачами, в том числе с такой игрой как Red Dead Redemption 2 на средних видео-настройках. Это очень требовательная игра, которая весит 150 гигабайт. Я даже на нём запускал и играл в Cyberpunk 2077 в видео-разрешении 2540х1440, а ты тут со своей Эртаной. Смех и убожество.
Пропускаю всё твое мимо своих глаз и ушей. Пропускаю потому, что знаю недостатки ПК как игрового устройства.
пропускаешь просто потому, что ответить нечего.
У него так всегда. Когда ему нечего ответить, сразу голову в песок, т.к. правда колит глаза. Клоун.
Вот, сломался мой Compaq Presario CQ60 и ремонт его оказался невозможным, всё, он стал мусором. И понятно, почему. На нем просто стало невозможно что-то делать.
Посмотрел. Ноутбук старьё и ультра-бюджетный отстой. У меня мой смартфон и то в разы мощнее: в нём 8-миядерный процессор, 16 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель 512 ГБ. Даже разрешение экрана в 2 раза больше + он ориентирован на связь 5G и сигнал WiFi-6 со скоростью до 5 Гбит/сек. На нём даже можно записывать видео в “4К 60fps” и “8К 30 fps” формате. Смартфону без малого два года.
Каким мог, таким и обзавелся.
Raiden, если ты считаешь, что твой ПК может всё, так давай, транслируй с него через Twitch, YouTube, RuTube или другой видеотрансляционный сервис. Это - дополнительная нагрузка, но ты же хочешь нагружать свой ПК. Многие посмотрят твои трансляции и я тоже, если будет время. Ну а за одно ты мне докажешь, что твой ПК действительно мощный. А то ты только нахваливаешь свой ПК, а никаких трансляций с него не ведешь. Если откажешься, то больше не хвали свой ПК здесь, тем более в “Версии для консолей”.
потому что он им был изначально?
теперь представь, что у тебя внезапно сломается консоль. и вспомни, што если у тебя что-то сломалось в пеке, то ты сломанную запчасть в большинстве случаев спокойно заменяешь аналогичной, хехе. даже какую-нибудь древнюю вуду 2 еще можно найти на вторичке, пусть и за специфичную цену.