ты видишь разницу между игрой чтоб срубить бабла и игрой которую делают те кому эта игра интересна?
Полностью уверен, что д2 делали, чтобы срубить бабла. д4 будут делать, чтобы срубить бабла. И точно также уверен, что д3 делали кроме соображений бабла еще и для интереса.
канешн не за только идею работали. но и не упарывались модными нынче лутбоксами и прочей донатной хренью
На этом же форуме регулярно возникают темы с предложениями близам различных идей донатных хреней…
если только в этой теме. ну как максимум на форуме д3. иначе близы не клялись бы что в д4 вернутся к истокам. а истоки это д2
Доказательства будут? А ведь вполне вероятно, что они хотят вернуться просто потому что могут/хотят.
ранние близы делали шедевры потому что над ними не стоял котик и акционеры. делали ровно столько сколько нужно чтобы сделать шедевр. и делали люди которые делали игру а не мечтали покорить китайский рынок и угодить всем и каждому
Шедевр понятие весьма относительное. С моей точки зрения д2 не является шедевром. Просто хорошая игра, оказавшая значительное влияние на индустрию, как и многие другие. Назвать д3 шедевром я тоже не могу, слишком много недостатков, хотя вижу в ней решения проблем жанра, которые даже назвал бы гениальными, и мне она больше нравится.
Что же до того, что они хотели покорить и угодить… то уверен как раз в обратном. Делая д2 ее создатели точно хотели покорить разные рынки и угодить как можно большему числу игроков.
ну вот например если бы не идиотская норма что должны быть разнополые персонажи то вполне могла бы быть и амазонка. а амазонки теперь впринципе быть не может
Вот продажные рынку шкуры дс вполне с наличием амазонок справляются. Не верю, что при желании амазонок нельзя было бы ввести. С другой стороны - а надо ли? Само их наличие в д2 можно связать с ограничениями компов тогдашнего времени, и что в игре нельзя было выбирать пол персонажа.