Максимальная сложность в компании была какой-то высокой? Кажется до мастера (вообще не почувствовалось). Кайт - единственное что использовалось. Если бы был кувырок на пробеле сложность = жирность мобов (лень жать левую кнопку мыши)
Максимальная сложность игры, когда она меня интересовала была 13 - типа ХЕЛЛ. Та же жирность мобов и казуальный кайт. Я смотрел несколько роликов, как крутыми механиками закрывают эту сложность в порталах.
Очень напомнило приставочные аркады на средней, а не максимальной сложности (финальных боссов), в которые я играл в детстве.
Для сравнения. Я всего лишь на плеерс 1 проходил барбов в СИНГЛЕ во второй Диабле с ПОЛНЫМ инвенторием максимальных бутылочек (хелс + мана), проходил несколько месяцев (ещё качался, 81 уровня не хватило).
Самым сильным персом, который у меня был. К прокачке присоединился мой друг, чтобы закрыть барбов на плеерс 2 (это компания), прокаченными ПРАВИЛЬНО - как нам казалось, героями. То есть все скиллы вложены без единой ошибки.
Такие вот мы криворукие. У приятеля ладдерный рейтинг в СЦ Бруд Вор. Такие вот мы нубы.
И я же играю 10 сложность в Д3 одним игроком (собой) почти ЛЮБЫМ классом кроме Сорки, не изучив ни ОДНУ механику Д3. Собрав билд из комплекта.
Фан билды мои, обсыпанные лутом 2.0 закрывают сложность 8 на хардкоре, как будто я бегаю в найтмере начале Д2.
А это я же. Не изменился я особо в скилле.
Я не собираю и не нароливаю для фан билдов, что выпало, тем и играю. И это 8 сложность хардкор, которую я закрываю 500 парагой в лон билде. Бегаю там как будто я зашёл ну пусть на конец найтмера. (для честности)
НЕ НАРОЛИВ ДЛЯ ОДНОГО ИЗ БИЛДОВ НИ ЕДИНОГО АФФИКСА - только тем, что упало.
Играю в Д3 по часу от силы. Сложность 13 аркадна (лень). Сложность 10 - из дара Хедрига). Компанию мой приятель - разработчик компьютерных игр, даже не почувствовал с сыном на приставке. Ставив макс. сложность.
Разочаровался в серии Диабло. Говорит - сыну 10 лет стало скучно.